Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,но считаю что уступать нужно а иногда и просто надо.
Бывают ситуации ,что просто вынуждают, а что делать.Но по большому счёту ,лично я перешагиваю через свои принципы только во имя чего-то светлого большого, например из-за любви 
Скажите, что ж это за принципы такие, которые возможно поменять? Ну переступить еще ладно... бывает *но не у меня*... но чтоб ИЗМЕНИТЬ - эт тогда уже не принцип, а фигня какая-то...меняла свои принципы..
Принцип - это какой-то жизненный стержень, какие-то жизненные нормы от которых мы не должны отходить. Именно не должны, и поэтому с твоей фразой "принципы на то и есть чтобы их нарушать..." я не согласна. Принципы не должны мешать, если мешают, значит - это неправильные принципы, которые надо менять. Но принцип он ведь для того и есть, чтобы мы деражали себя в каких-то определённых рамках, именно поэтому мы НЕ должны нарушать эти самые принципы, чтобы не выходить за рамки. Поэтому говорить, что они нужны для того чтобы их нарушать - думаю не стоит. Да, принципы иногда нарушаются, но это ещё не значит, что из этого надо делать вывод, что они для того и нужны, чтобы их нарушать.Так, обьясняю:
Мы создаем принципы .Каждый создает себе свой принцип, своеобрахное правило жизни.Мы живем по этому правилу.Я не буду говорить избитую фразу "правила существуют для того, чтобы их нарушать".Просто обычно в различных жизненых ситуациях мы наталкиваемся на противовес своих принципов с какими-либо проблемами - ставим себе задачу от чего-либо отказаться: от принципа или от решения проблемы.Даже в простой жизни. когда мы не испытываем трудностей и проблем мы все равно сталкиваемся с этой проблемой: принцип мешает (если это какой-либо распространенный принцип распространяющийся на стандартную ситуацию).Мы нарушаем принципы, чтобы они нам не мешали.Или мешаем себе, чтобы не тревожить принцип.
Мы постоянно воюем ЗА наши принципы, имхо. А иначе как? Если с принципами воюешь, так может легче просто от них отказаться?Другой вариант той моей фразы - мы постоянно воюем с нашими принципами.
Мы сами себя держим в этих границах, и стараемся удержаться, но иногда нас пытаются вырвать из этих границ, иногда удачно, тогда мы преступаем эти границы, свои принципы, но только иногда. Разве добровольно кто-нибудь начнёт нарушать свои принципы? Сомневаюсь.Eveliness написал(а):Принципы для того, чтобы их нарушать...Попробую так:
Принципы - это границы, которые переступать нельзя.Мы и не переступаем.Принципы созданы для удержиания нас от каких-либо действий, но когда нас держат, мы сильнее хотим вырваться.)

NonSenSe, Respectно чтоб ИЗМЕНИТЬ - эт тогда уже не принцип, а фигня какая-то...
Принципы на то и принципы, что нарушив их ты уже будешь не тот человек, каковым был до этого... Ты становишься более легко сгибаемым, одним словом, принцип - это стальной прут внутри нас, который невозможно согнуть или сломать(хотя сами мы его можем согнуть), но если он поддаётся деформации, то это означает, что ты показываешь свою слабость... Способность "менять" свои принципы есть лишь у тех, у кого этих принципов нет(есть какие-то убеждения, причём эти убеждения не 100% и если не легко, но всё же поколебимы...). Вот так-то...Это смотря что ты конкретно понимаешь под предательсвом. Измену или что-то болеё ужасное.предательство не заслуживает прощения не смотря ни на что.
Вот и именно... ПРАВИЛА существуют, чтобы их нарушать, а НЕ ПРИНЦИПЫ... Ты путаешь две разные вещи...Я не буду говорить избитую фразу "правила существуют для того, чтобы их нарушать".
В смысле вырваться? То есть каждый хочет нарушить свой принцип? Смешно... опять же, не принцип это вовсе... принцип в моем понимании - это какое-то жизненное убеждение что ли, в котором ты уверен на 100% и которое ты выполняешь на 100%... То есть это как бы твоя правда, и ты всегда поступаешь в соответствии с ней...Принципы созданы для удержиания нас от каких-либо действий, но когда нас держат, мы сильнее хотим вырваться.)
Во) точнякПринципы на то и принципы, что нарушив их ты уже будешь не тот человек, каковым был до этого...