• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приходилось ли вам отказываться от поездки из-за дороги?

Леонсия

Жюри КВМ
Приходилось ли Вам отказываться от поездки из-за дороги? Например, из-за очень долгого перелета, необходимости делать пересадку, etc? Жалели ли Вы потом об этом?

Из-за чересчур дорогих билетов приходилось переносить (но не отказываться)... А выше описанное для меня пустяки - та же пересадка позволяет осмотреть место пересадки, погулять по городу и т.д.

Из-за чересчур дорогих билетов приходилось переносить (но не отказываться)... А выше описанное для меня пустяки - та же пересадка позволяет осмотреть место пересадки, погулять по городу и т.д.
разве во время пересадки разрешается выходить из "безопасной" зоны аэропорта?

разве во время пересадки разрешается выходить из "безопасной" зоны аэропорта?
А разве теперь поездки осуществляются только на самолетах? С поезда на поезд, с поезда на самолет уже не пересаживаются?

Нет, это для меня не преграда :) .. даже вид транспорта не преграда, и на машине через всю страну ездила, правда пассажиром, но тоже не особо удобно :D

не вижу в этом смысла
Советую расширить кругозор - в России есть не только такой город Москва, из которого самолетом можно улететь куда угодно. Некоторым, чтобы улететь куда-то, сначала до Мск надо добраться, поездом или тем же самолетом. Или ты хочешь сказать, если у меня вылет из Мск 25-го, а я решу прилететь на самолете 20-го, меня до 25-го будут держать в аэропорту?

Советую расширить кругозор - в России есть не только такой город Москва, из которого самолетом можно улететь куда угодно. Некоторым, чтобы улететь куда-то, сначала до Мск надо добраться, поездом или тем же самолетом. Или ты хочешь сказать, если у меня вылет из Мск 25-го, а я решу прилететь на самолете 20-го, меня до 25-го будут держать в аэропорту?

ну не выгонят точно :)

Назад
Сверху