Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разве во время пересадки разрешается выходить из "безопасной" зоны аэропорта?Из-за чересчур дорогих билетов приходилось переносить (но не отказываться)... А выше описанное для меня пустяки - та же пересадка позволяет осмотреть место пересадки, погулять по городу и т.д.
А разве теперь поездки осуществляются только на самолетах? С поезда на поезд, с поезда на самолет уже не пересаживаются?разве во время пересадки разрешается выходить из "безопасной" зоны аэропорта?
не вижу в этом смыслаА разве теперь поездки осуществляются только на самолетах? С поезда на поезд, с поезда на самолет уже не пересаживаются?

Советую расширить кругозор - в России есть не только такой город Москва, из которого самолетом можно улететь куда угодно. Некоторым, чтобы улететь куда-то, сначала до Мск надо добраться, поездом или тем же самолетом. Или ты хочешь сказать, если у меня вылет из Мск 25-го, а я решу прилететь на самолете 20-го, меня до 25-го будут держать в аэропорту?не вижу в этом смысла
Советую расширить кругозор - в России есть не только такой город Москва, из которого самолетом можно улететь куда угодно. Некоторым, чтобы улететь куда-то, сначала до Мск надо добраться, поездом или тем же самолетом. Или ты хочешь сказать, если у меня вылет из Мск 25-го, а я решу прилететь на самолете 20-го, меня до 25-го будут держать в аэропорту?