• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Прерванная Жизнь" / "Girl, Interrupted"

Опрос Опрос Каковы Ваши впечатления о фильме?

• Всего проголосовало
    15

Ekseithne

Сэнсэй
Потрясающий фильм, закрадывается в душу и сркебётся когтями. Очень душевный, заставляет задуматься. После просмотра долгое время ничего вымолчвить не можешь. Фильм о жизни. Очень хороший.

Знаменитые Вайнона Райдер, Вупи Голдберг, Ванесса Редгрэйв и восходящие звезды Джаред Лето ("Городские легенды") и Анжелина Джоли ("Власть страха"), получившая за эту роль премию "Оскар" в 2000 году в номинации "Лучшая женская роль второго плана" и премию "Золотой Глобус" - в самом необычном фильме года! Сусанна оказывается в психиатрической клинике с диагнозом "пограничное состояние". Балансируя на грани, отделяющей обычную жизнь от безумия, девушка решает вернуться в мир нормальных людей и совершает отчаянный побег. Но лишь вдали от своей тюрьмы она понимает, что на самом деле настощие сумасшедшие живут по другую сторону больничных стен...

4899.jpg

Это единственный фильм который я смотрела неотрываясь, боялась пропустить что то важное...весь фильм сидела в напряжении...даже телефон отключила...

Lolita, вот это точно. А музыка.. просто превосходно. Фильм достаточно долгий, да и впечатления после него аналогичные.

Natalo, довольно хороший. Но старый. Думаю, его сложно будет найти на видеокассетах и ДВД. Через интернет-магазины - легко. Знаю, что на www.ozon.ru есть. Я там заказывала.

Очень люблю этот фильм, отличная игра моей любимой Анджелины, очень тонкая и глубокая картина, берет за душу.

Филь очень стоящий - посмотрев,не пожалеет. Я вообще помню когда сидела по пулту щёлкала и увидела какую-то сценку (на одном из каналов шёл) и уже не смогла переключиться - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но тяжеловат конечно, тяжеловат.

Могу только согласиться с вышесказанным - фильм замечательный. После него в который раз задумалась о том, насколько тяжело быть шизофреником.

Смотрела 3 раза, сначала,но не до конца, фильм толком не видела и достойно оценить не могу, просто хороший фильм

Потрясающий фильм, закрадывается в душу и сркебётся когтями. Очень душевный, заставляет задуматься. После просмотра долгое время ничего вымолчвить не можешь. Фильм о жизни. Очень хороший.

Я могу кричать на всю планету-это умопомрачительный фильм!!!!!
Обожаю его!!!
Чуть ли на стенки не бросаюсь,когда вижу его в программе передач.
А этот фильм можно купить,допустим в "титанике" или в "айсберге"???

Замечательный фильм. Смотрела неотрываясь. В полнейшем восторге. Потрясающий подбор актеров, сюжет, режессура - все в этом фильме выше всяческих похвал!

Очень нравится этот фильм.Смотрела много раз.Отличный актерский состав и привосходная игра.Главная героиня фильма - Вайнона Райдер,но игра Анжелины Джоли,лично для меня отодвинула ее на второй план.

Как-то раз подкрался ко мне страшный депрессняк, связанный с крушением надежд, возникшей неосуществимостью планов, да к тому же завалом в учебе и проблемами в отношениях с близким человеком. Села перед компом и решила просто забыться. В мрачнейшем настроении включила первый попавшийся фильм, просто чтобы "тупо лупиться в экран". А через 2 часа решительно взялась исправлять свои ошибки и править ситуацию. Фильм показал, как глупо быть в унынии и тоске, как на самом деле хорошо все, что происходит вокруг.

Душевным этот фильм никак не назову, язык не повернется. Фильм тяжелый, очень непростой; смотришь на всю грязь, чтобы в конце наступило прозрение. Однако оно того стоит.
Рекомендую к просмотру всем пребывающим в депрессии!!

Анжелина Джоли хороша, но мне очень понравилась Вайнона Райдер начиная с этого фильма (а, да, и еще с "Эдвард Руки-Ножницы"). Это именно ее роль. Кстати, почему-то Анжелину всегда заставляют играть либо психованную, либо неформалку, либо дуру (ну или такую "со странностями"). Очень интересно было бы увидеть ее в роли обычной трогательной романтичной девушки. )))

Ни разу не смотрела и не слышала про этот фильм, наверное потому что к актерскому составу равнодушна, а Вайону вообще не люблю.

Фильм отличнейший.настолько проникновенный,реальный,драматичный.Он просто прокрадывается в душу и оставляет там довольно ощутимый след.Игра всех героинь просто великолепна,могу точно сказать,что теперь этот фильм в списке моих любимых.

Посмотрела давно. Дикость какая-то, а не фильм. Героини все пренеприятнйшие девицы, которым сочувствовать совершенно не хочется. Ничего особенного не запомнилось и не вынеслось спустя время после просмотра.

Назад
Сверху