Hellowise
Участник
День 11, очередность:
1. Люсьен (какая-то уже зловещая закономерность)
2. Тейнава
3. Очива
4. Виченте
После отчисления Антуанетт Мари Люсьен пытался бодриться...

Но нервы его не выдержали, когда остальные товарищи стали проявлять неуместное веселье.
- Ну погоди, дождешься ты у меня.

И, как ни настаивал демиург на своем, Спикер совсем пал духом, отказывался работать - а затем и вовсе забился в палатку, избывать свое горе.

Тейнава, понимая, что отступать некуда, усердно занялся подготовкой к прокачке навыка зельеварения.

После него, как после атомной бомбы, осталось на лоте мало чего живого.

Очива была шокирована таким ударом в спину от родного брата. Ну, ладно бы от ЛаЧанса, но от него...
Когда подошла очередь Виченте, его еще не отпустило... судя по глазам.
Тейнаву отсутствие товарища слегка испугало. А ну как в самом деле улетит? Верный дружбе, он ждал у костра, пока...

Люсьен, то ли задумавший недоброе, то ли соскучившийся по женской ласке, попытался коварно воспользоваться этим, но потерпел фисако. Трусы в сердечко, которыми он так гордился, Очива уже видела на нем. И не раз. А вот если бы он обеспечил ей место в финале....
В этом месте Спикеру резко захотелось спать.

1. Люсьен (какая-то уже зловещая закономерность)
2. Тейнава
3. Очива
4. Виченте
После отчисления Антуанетт Мари Люсьен пытался бодриться...

Но нервы его не выдержали, когда остальные товарищи стали проявлять неуместное веселье.
- Ну погоди, дождешься ты у меня.

И, как ни настаивал демиург на своем, Спикер совсем пал духом, отказывался работать - а затем и вовсе забился в палатку, избывать свое горе.

Тейнава, понимая, что отступать некуда, усердно занялся подготовкой к прокачке навыка зельеварения.

После него, как после атомной бомбы, осталось на лоте мало чего живого.

Очива была шокирована таким ударом в спину от родного брата. Ну, ладно бы от ЛаЧанса, но от него...
Но, не подав виду, коварная китаянка собрала вечером у костра всех мужчин, надеясь, что ее женские чары спасут ее от отсева.
И, разумеется, чисто случайно она забыла сообщить сотрапезникам, что добавила в еду особую приправу, рецепт которой достался ей по секрету от бабушки. Правда, в конце концов мужчины что-то почуяли, но было поздно.

Глюки у коллег по цеху оказались довольно занятные.

И Очива заработала вожделенный скилл. Если не привиделось, конечно.

И, разумеется, чисто случайно она забыла сообщить сотрапезникам, что добавила в еду особую приправу, рецепт которой достался ей по секрету от бабушки. Правда, в конце концов мужчины что-то почуяли, но было поздно.

Глюки у коллег по цеху оказались довольно занятные.

И Очива заработала вожделенный скилл. Если не привиделось, конечно.

Когда подошла очередь Виченте, его еще не отпустило... судя по глазам.
- Бабочка-бабочка, подари мне свои крылышки,- обратился он к насекомому, не замечая, что это стрекоза.- Я улечу в страну, где живут мои друзья-вампиры.

Бабочка сообщила ему, что крылышки можно получить в обмен на 10 опознанных растений - и Вива уныло поплелся собирать траву.

Бабочка сообщила ему, что крылышки можно получить в обмен на 10 опознанных растений - и Вива уныло поплелся собирать траву.

Тейнаву отсутствие товарища слегка испугало. А ну как в самом деле улетит? Верный дружбе, он ждал у костра, пока...

Люсьен, то ли задумавший недоброе, то ли соскучившийся по женской ласке, попытался коварно воспользоваться этим, но потерпел фисако. Трусы в сердечко, которыми он так гордился, Очива уже видела на нем. И не раз. А вот если бы он обеспечил ей место в финале....
В этом месте Спикеру резко захотелось спать.