• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

loveless, katrin, Спасибо! :bouquet::bouquet::bouquet:

А какой у них приз за первое место был?)
Эмм..лучший мой подарочек - это я! :o:o:D Фиговый подарочек, если честно, но что уж поделать))
Бориска стал и моим любимцем тоже, переехал в Винденбург, перетянув за собой и остальную компашку)) Пока отдыхает и ждет продолжения своей истории. :)

Эмм..лучший мой подарочек - это я! Фиговый подарочек, если честно, но что уж поделать))
Нормальный! :D Так и надо, что может быть лучше для сима, чем внимание симовода?)))))
Бориска стал и моим любимцем тоже, переехал в Винденбург, перетянув за собой и остальную компашку)) Пока отдыхает и ждет продолжения своей истории.
А нет желания писать про него в своем Мире? Я б читала про Бориску! Уверена, что и не только я))))

Так и надо, что может быть лучше для сима, чем внимание симовода
Вот с вниманием у моих симов напряженка :o:o

А нет желания писать про него в своем Мире?
Есть, и не только про него) Ну тут, кроме всего прочего, нужен еще такой хороший...пинок под зад симоводу)))

Вот с вниманием у моих симов напряженка
У моих в последнее время тоже... пожмем же руки друг другу :drinks: Обделяем... а что делать, не мы такие - жизнь такая!))))
Есть, и не только про него) Ну тут, кроме всего прочего, нужен еще такой хороший...пинок под зад симоводу)))
Так вот же он!!! *импровизированно пинает под зад симовода, но совсем не больно*
Мне помню тоже нужен был пинок, я его получила и довольна, как слон) приятно делиться своей хренью с ни в чем не повинными людьми! :lol: Так что присоединяйся! А то в Мирах шаром покати, мало народу пишет... хочется побольше завлечь! Как в секту!!! :allusion:

Назад
Сверху