Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они по команде, что ли?Ну чего, драться так драться, сколько можно траву варить
Ну, будучи отшельнком, может себе позволить одеваться как угодноБредет вон по дорожке, почему-то в женском платье.
Поздравляю! Жду отчёт и известие о победителе.Мы закончилииии! Прощайте жуки!
А я вот подумала, что именно учитывая возможность пропадания отшельника, следует последних героев не отселять, а именно отправлять домой, и не покидать отшельничий лот.И, видимо, это ещё одна возможность, которую мы в правилах не учли
В смысле, изначально не уезжать, а отправлять выбывших домой? Или только последние два дня? Как по мне, второе удобнее. Но вы тут ещё обсудите, а я после работы, если что, ещё раз отредактирую правила))именно учитывая возможность пропадания отшельника, следует последних героев не отселять, а именно отправлять домой, и не покидать отшельничий лот.
Только когда добрались до лота отшельника - ну раз он такой глючный и во второй заезд исчезает, гад.Или только последние два дня?
А почему Борька то?Борька у нас король джунглей?
Ну потому что он оченьА почему Борька то?
А еще Борис жуткий хомяк! У него в багаже оказались даже приготовленные Варей жуки, которые она оставила на пеньке