• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

Ну тогда все! Пойду готовить лавровый венок)) Отчетец будет маленький)
Мы закончилииии! Прощайте жуки! :jump::jump::jump:

Ну чего, драться так драться, сколько можно траву варить
Они по команде, что ли? :D Или сами?
Бредет вон по дорожке, почему-то в женском платье.
Ну, будучи отшельнком, может себе позволить одеваться как угодно :lol:
Мы закончилииии! Прощайте жуки!
Поздравляю! Жду отчёт и известие о победителе.

Жаль, что заглючил отшельник. У меня такого в игре ни разу не случалось. И, видимо, это ещё одна возможность, которую мы в правилах не учли :(

И, видимо, это ещё одна возможность, которую мы в правилах не учли
А я вот подумала, что именно учитывая возможность пропадания отшельника, следует последних героев не отселять, а именно отправлять домой, и не покидать отшельничий лот.

Черный брат ответил: "Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!"​

Итак, вернемся к нашим баранам, то есть, конечно же, Героям! Наступил последний день испытаний! Два недруга сойдутся в последней битве! Ой, кажется, они слово "битве" поняли слишком буквально. А может, это и к лучшему? Долой заготовку варенья из трав и сбор галлюциногенных грибов! Пора выяснить, кто здесь настоящий Последний Герой!
Утро началось с бунта. Даже слегка выспавшиеся Герои категорически отказывались идти куда-либо вместе. Ну что же, денёк обещал быть горячим! "Парни, кончайте эти сопли!" Вас ждет первая драка!

В этой самой первой драке победил Макс. Он был чуть менее уставшим чем Борис и вложил в кулаки все свое раздражение.Ну и как самый бодрый, он конечно же, был отправлен исследовать уже знакомые нам ежевичные заросли. По прибытии на место, обнаружилось, что отшельник бесследно исчез. Местность тщательно обыскали, но нигде никаких следов старичка не нашли.
Борис был зол, он то успел вчера наладить дружеские отношения со странным дедом, но его сегодняшнее исчезновение могло сорвать последний и самый важный этап испытаний.

Еще более зол был, засевший в кустах с биноклем, куратор. Через полчаса заспанный дед был вытащен из постели в своей городской квартире*отшельник липовый*, наскоро переодет в первое попавшееся рванье и ласковым подзатыльником запущен к парням. Обрадованный Максим побежал дружить.

Затем Макс сварил несколько зелий и морщась, старательно пытался определить на вкус ложный сморчок. Борис в это время совершенствовался в приготовлении бутербродов на гриле, а потом откопал в шкафу книгу "Предательство строптивого сердца"и уселся ее читать.

Следующая ссора не заставила себя ждать и вспыхнула, когда соперники сидели за столом.

- Вы таки утверждаете, что моя мама Лама?! - кипел от негодования Макс.

Ситуация снова накалялась.

Такого Борис снести не мог, его лицо исказила гримаса злости. Начиналась вторая драка за день!

И из нее Борис собирался выйти только победителем.

- Да, пора все сворачивать - почесывая спину, думал куратор и главный судья *ну или скромно, "Великий инквизитор"* - поубивают, к чертям, друг друга, кого я потом пытать награждать буду?!
Но все закончилось вполне мирно. Максим пытался себя развлечь разглядыванием лягушек, а Борис отправился доваривать очередную порцию варенья из травок.

именно учитывая возможность пропадания отшельника, следует последних героев не отселять, а именно отправлять домой, и не покидать отшельничий лот.
В смысле, изначально не уезжать, а отправлять выбывших домой? Или только последние два дня? Как по мне, второе удобнее. Но вы тут ещё обсудите, а я после работы, если что, ещё раз отредактирую правила))

Всё логично - отшельник липовый, поэтому дружба с отшельником не засчиталась :D Классный скрин с птичкой, кстати)

Мальчики, наконец, отвели душу и выпустили пар))

Но кто же, кто же тот Последний герой?

Хорошая дружба начинается с хорошей драки, это все знают :D Борька у нас король джунглей? Можно поздравлять? :jump:

Или только последние два дня?
Только когда добрались до лота отшельника - ну раз он такой глючный и во второй заезд исчезает, гад.

О какой драйв в последний день-то, чувствуют свободу уже наверное:D Ну не томи уже, кто он, тот последний из могикан?:lol:

А вот и наши итоги!​

А здесь должно быть фото победителя :lol::lol::lol:
Борис передает горячий кокетливый привет всем, кто за него болел :D

Видите, он уже в пижамке(это ему игра подобрала) и что-то собрался готовить :D
От себя скажу, что совсем не ожидала,особенно в начале игры, что этот смешной хиленький паренек доберется до финала :rolleyes: Но мне сразу понравилось его фотографировать :D
И я честно старалась помочь каждому, но отчего-то у Макса не получилось ни одного превосходного снадобья. А еще Борис жуткий хомяк! У него в багаже оказались даже приготовленные Варей жуки, которые она оставила на пеньке :confused:
И я так рада, что все закончилось и мы прошли это испытание)) Спасибо всем, кто читал, смотрел и поддерживал!:love::love::love:

Урааа! Бориска победил! :jump::jump::jump: А Макс злиться :lol: оно и понятно))

Фотка в лесной футболке вообще отпад :D он по-моему уже принял сто грамм на радостях :lol: Правильно, пусть отдыхает мальчик, он это заслужил!
Ань, спасибо за игру, за красочные остроумные отчеты! Было очень интересно наблюдать за приключениями твоих героев!

А еще Борис жуткий хомяк! У него в багаже оказались даже приготовленные Варей жуки, которые она оставила на пеньке
:lol::lol::lol: все в дом, все в дом! Завидный жених! :D

С победой Бориса!!! :jump::jump::jump: Такой довольный на фотке, прям так и светится - вот мол я какой молодец! И он правда молодец! Ура!

:drinks::drinks::drinks:Ура, ура, ура!!! Он просто знал, что мы за него болели!:punk::punk::punk:
С победой Борюсика! И устраивай теперь всем скорее сладкую жизнь, заслужили!
И покажи, конечно! :D

Ого! Борька молодец! :locomotive: Ну, на то и Быстрый, чтобы всё успеть))
Но Макс, думаю, тоже не уйдёт обиженным :rolleyes: Разве что чуть-чуть сердитым :D
Классный отыгрыш вышел, очень весело было читать. Надеюсь, что будешь участвовать и в других челленджах ;)

Я с большим опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Не зря за Борюсика болели!) Потапушка мой хоть и проиграл, но достойно продержался. молодец тоже!

Отчеты были очень интересные, прочитала все последние -залпом и много смеялась!) Спасибо за позитив и интересную игру!) И очень забавные отчеты!)

Ой)) Собралась я выложить своих героев в галерею, вдруг кому ребятки пригодятся для массовки) Но, к сожалению, в библиотеке они нашлись уже игранные, т.е с кое-какими навыками подкачанными. Попробовала обнулить с помощью Командного центра, но ничего не вышло. Да и один сим куда-то потерялся, самый первый выбывший - Мартын)
В общем, все что есть :D No CC )

ID - Alalilla
:p

Урааааа!)))) Я и болела за Бориса практически с самого начала, такой он забавный в очках и шляпе, злобный такой!))) Так что очень радуюсь его победе!) Антонина тоже крутая, жалко, что рано выбыла... Два фаворита мои были :heart:
Поулыбалась, пока читала отчеты, очень забавно и здорово) И симы, мне кажется, все держались молодцом! :D
А какой у них приз за первое место был?)

Назад
Сверху