• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

Как говорится "осталось ночь простоять да день продержаться":D Даже не знаю за кого болеть... ай, буду за всех:D

Последнее редактирование:
Ну и кто же ушел домой? Не томите душу:devil:
Я категорически не хочу чтоб уходила Варя, пусть победит женщина и покажет этим мужланам кто тут настоящий герой!)

Капризная Варька какая-то, от таких отличных комплиментов нос воротит
:lol::lol:

осталось ночь простоять да день продержаться
Даа! Последний денек остался :jump: Ураа!
Потом уже можно будет за них нормально поиграть))

Ну и кто же ушел домой?
Сегодня покажу :yes:

Кстати, я вообще не знаю, что делать в этот последний день) Там уже довольно сложные задания, мы их точно не выполним, тем более, что растения у дедушки очень медленно созревают.

Последнее редактирование:
Итоги 6 дня!​

Варюша уходит! Полусонный Макс легко опережает ее :loss:

Бедняжка, такая грустная с ромашкой (( С другой стороны пусть мужики бьются в одной весовой категории!

У Вареньки такой вид грустно-отрешенный. Пусть уж девочка идет в цивилизацию. Кушать нормальную еду, спать на нормальной кровати
и слушать нормальные комплименты :D

Вы спросите, при чем тут ромашки? А ни при чем! Ну или почти ни при чем!
Привееет, ромашки :music:
Да, дырки в шляпе Бориса
:lol::lol::lol: Ну ещё бы, после ежевичных-то зарослей))
И только потом, когда Макс ушел, Борис сказал... Но лучше бы он ничего не говорил.
Боря такой Боря))) Характерный всё же сим, как ни крути))
- Ну, грибы - группа выделяемых в особое царство споровых организмов, иногда внешне напоминающих растения..
Фига Макс спросонок чего выдать может)) Энциклопедист, аднака!

Эх, жаль, что ушла Варюша. Но что остались недруги, это даже интереснее :rolleyes: На техническом скрине, кстати, заметила, что у Вари с Максом желания друг про друга :he-he:

Ну чего, драться так драться, сколько можно траву варить :D Я сохранилась перед этим в новый отдельный слот :yes:

Ну и личико у Борюсика на второй фотке! :lol:
До конца будет биться! Кстати, кто победил-то? :D

У меня такое тоже было, пропал и не появился(( А Борька пусть ему позвонит по телефону, они ж друзья. И пригласит.

Спасибо, Жень. С помощью телефона не вышло, пришлось задействовать мод Командный Центр и вызвать его на участок. Бредет вон по дорожке, почему-то в женском платье.

Бредет вон по дорожке, почему-то в женском платье.
Что там твои одичавшие мужики с бедным отшельником сделали?
cwl.gif
cwl.gif
cwl.gif

Милый какой в платьице:D
Это наверное привет патчу гендерному:lol:

Подружились мы с этим Олегом в платьице, только вот дружба с отшельником не засчиталась. Что теперь, переигрывать день? Какой-то он глючный получился. Но победитель у меня как бы есть.

Ой да чего там переигрывать, Ань. Раз отшельник исчез - то он уже и не появится. Тогда смысл?

Назад
Сверху