Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и кто же ушел домой? Не томите душу
Я категорически не хочу чтоб уходила Варя, пусть победит женщина и покажет этим мужланам кто тут настоящий герой!)
Кстати, я вообще не знаю, что делать в этот последний день) Там уже довольно сложные задания, мы их точно не выполним, тем более, что растения у дедушки очень медленно созревают.
У Вареньки такой вид грустно-отрешенный. Пусть уж девочка идет в цивилизацию. Кушать нормальную еду, спать на нормальной кровати
и слушать нормальные комплименты
Фига Макс спросонок чего выдать может)) Энциклопедист, аднака!
Эх, жаль, что ушла Варюша. Но что остались недруги, это даже интереснее На техническом скрине, кстати, заметила, что у Вари с Максом желания друг про друга
Спасибо, Жень. С помощью телефона не вышло, пришлось задействовать мод Командный Центр и вызвать его на участок. Бредет вон по дорожке, почему-то в женском платье.
Подружились мы с этим Олегом в платьице, только вот дружба с отшельником не засчиталась. Что теперь, переигрывать день? Какой-то он глючный получился. Но победитель у меня как бы есть.