• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

Потап и Максим в это время вели вполне светскую беседу.
Светская беседа на фоне того желтенького домика - это нечто! :lol:

Борюсик молоток! Как мужественно зажевал травку. Философски даже!
Варюшу мне жаль((( Одна осталась среди мужиков. Тут поневоле глазки прицел собьют((((

А Макс, по-моему, живет у вас на автопилоте :D

Ты хочешь сказать, что это был последний шанс отловить жуков?
Не, не. Я ж тоже так думала, но там тоже ползают жуки. Правда, всего в одном месте и только днём. Но у меня-то у всех троих геройцев на момент прибытия к отшельнику была эта строка не закрыта. Так что Максимка быстрее добрался до третьего уровня, выходит :)
Ну фото есть) Вон он его скребет на картинке с варкой зелий)
Аааа, увидела. Правый нижний угол. Я ж картинки не увеличивала с телефона, сослепу решила, что это он лопаточкой что-то переворачивает)))
Варька вообще впала в крайне ошеломленное состояние после ядовитой ежевики
Она её прям ела, что ли? Смелая девчонка!
Я все понять не могу - ребята ночью тоже не спят?
Это у ребят надо спросить, чего они не спят)) Мучают-то каждого из них весьма небольшое количество часов в сутки, остальное время спи - не хочу)))

Последнее редактирование:
Борюсик молоток! Как мужественно зажевал травку. Философски даже!
Да! Я тоже прониклась! Жует и прям с лету выдает название))
А Варюша не хочет сдаваться, стойкая девочка!
Она её прям ела, что ли? Смелая девчонка!
А то! Зато она закрыла поедание растений и вышла к финалу дня с лучшим результатом)
Вот с жуками у нее засада, все справились, кроме нее. Вроде в багаже один валяется, но она была слишком ошалевшей, чтобы еще и жуками кормить)

Борюсик)

Недруги даже во сне :D

Итоги 5 дня!​

И нас покидает Потапушка! Но он все равно большой молодец и просто хороший парень! :love:

Как же уже всех жалко, капец ((( Ань ты еще такую фотку подобрала - прям рвешь сердце :D Надеюсь, у Потапа за периметром все будет хорошо :) он отличный сим!

Варенька гляжу по поеданию травок уже отстрелялась. Пусть теперь другие едят и глаза в кучку собирают))

Ого! Остались все мои фавориты! Вот все трое нравятся, даж не знаю кто больше. Наверное все же за Варю поболею, она девочка и к тому же в меньшинстве, должна победить во имя всего женского симского рода! Варя вперед!!!

Как же уже всех жалко, капец
Я когда первый день отчет делала, то в бумажку подглядывала, чтобы имена не позабыть) А сейчас уже все такие родные :D Эх, отведу их потом в ресторан, устроим банкет и никаких жуков! :lol:

Наверное все же за Варю поболею, она девочка и к тому же в меньшинстве, должна победить во имя всего женского симского рода!
Если мы с Варей не найдем жуков, то у нас останется чисто мужской коллектив, причем обе части коллектива терпеть друг друга не могут :death:

Ух ты, Варюшка крута! Но пацаны враждующие зато тащатся от происходящего, у них вон и мудлеты отпускные)) Видимо, вошли во вкус)))
Эх, жалко Потапушку. Но зато в новой жизни его не будет мучить ни голод, ни жучки :)

О, красотища же, кровать! :love: Бориска в нирване, я полагаю? :D Пусть ему приснится зайчик :rolleyes:

Пусть ему приснится зайчик
Не знаю, что ему снится, но хихикает чего то во сне :lol: Да чего там, ржет просто))) Может быть, это его последний день в лесу)
А Макс и Варя подружились до хороших друзей))

Уф, не знаю, что я там наскринила) Так переживала за персонажей! :o Причем за каждого) "Ну ползи ты к этой клумбе скорее, не успеешь же!"

Обняла ромашка
Белую ромашку,
И стоят в обнимку-
Сердце нараспашку!

Вы спросите, при чем тут ромашки? А ни при чем! Ну или почти ни при чем! :p
Гораздо важнее узнать, как выглядели наши ромашки, ой, простите, герои в начале шестого дня испытаний. А вот как!
Борис, как наиболее уверенно держащийся на ногах, открыл тайный вход, ведущий к лагерю лесного отшельника. Разумеется, ничего этого ребята не знали, просто разгребая кусты в поисках растений, которые можно пожевать, наткнулись на любопытные заросли.

И вот они уже на месте. Да, дырки в шляпе Бориса - пустяк по сравнению с тем, как выглядят остальные ребята. А что вы хотели, столько дней в лесу с медведями, у которых есть фамилия и неработающим туалетом?!

Борис пошел по серой дорожке и увидел аккуратный деревянный домик. А возле домика опрятного старичка с бородой, который, напевая, поливал свои грядки. Варвара и Макс без сил опустились на землю, они не могли идти дальше, им обязательно нужен был отдых.
Старичок вежливо поздоровался, заискрил морщинками и принялся рассказывать Борису о своем лесном житье, да о всяких травках чудодейственных. Хитер дедушка, да и Борис оказался не промах!

- Знаем мы твои травки, дед! - думал Борис, - Вон и грибочки у тебя явно подозрительные растут! Вчера Варька совсем с катушек слетела, такую отраву пожевав.
В общем, дедушка ему о ромашках, Борька о последних достижениях научно-технического прогресса в Симомире, слово за слово - уболтал, хитрый лис!

Подружились!

- Ну вот, теперь можно и поспать по-симовски! - решил Борис, натягивая чистую пижаму. Он удобно устроился на кровати отшельника, укрылся теплым одеялом и сразу же уснул. Во сне Борис искренне и заливисто смеялся.

Проспал он всего пару часов, во сне все время чудилось, что кто-то грозно зовет его по имени и требует "срочно проснуться и топать к грилю, стоящему во дворе".

Максим и Варвара, к этому времени настолько сблизились и подружились, что совсем не замечали усталости. Они говорили обо всем на свете и готовы были делать это весь день и всю ночь напролет. Но усталость замечала их! Поэтому Варенька нехотя поднялась и отправилась по проторенной дорожке к домику, а там и к кровати.
Немного поспав и перекусив приготовленной Борисом тиляпией, она принялась за работу.

- Жуки! Жуки! Противные жуки! Ну и почему я обязана их есть?! - обиженно думала Варенька.
С жуками надо было что-то решать. И Варя нашла выход!

Она вертела жуков над огнем, а сама смотрела на дремавшего Максима.
Но кроме Макса здесь был еще и Борис.
- Сидим здесь втроем, у отшельника на куличках и даже поговорить нормально не можем. - пыталась наладить разговор добрая Варвара. Но разговор не клеился.

И только потом, когда Макс ушел, Борис сказал... Но лучше бы он ничего не говорил.

Любой разговор у этих двоих всегда заканчивался ссорой. Варя со злостью шмякнула на пенек вторую тарелку с жаренными жуками.
- В контракте ничего не говорилось о том, что их надо есть! Приготовить - пожалуйста, и ешьте это сами!

Неизвестно, на кого она сейчас больше злилась - на жуков, на Бориса, или на себя.
- Ну и пусть! - Варвара попыталась провести оставшиеся часы в дреме на рядом стоявшей скамейке.

Отшельнику же в эту ночь спать не пришлось.

Да и Максиму кратковременный сон не принес облегчения, он был слишком измотан. А еще, Максим совершенно не понимал, что же между ними троими здесь происходит.

- Надо собраться и идти выполнять задания! - внутренний голос, срывавшийся на крик, верещал о каких-то там грибах.

- Ну, грибы - группа выделяемых в особое царство споровых организмов, иногда внешне напоминающих растения.. - Да помню я, помню! - Что? - Определить?!

- Похоже, что это сморчок! Только какой-то странный. - выдал Макс и заработал четвертый пункт навыка траволечения.

Борис, как наиболее уверенно держащийся на ногах, открыл тайный вход
А я сразу говорила, я верила! :jump: Борька рулит!
Борис сказал... Но лучше бы он ничего не говорил.
Нормально мужик сказал, сиськи похвалил. Капризная Варька какая-то, от таких отличных комплиментов нос воротит :D

Не хочу даже думать, кто вылетел (( пусть все трое доигрывают :(

Ну, и если кому-то еще не надоело смотреть картинки)) Бонус :D

Назад
Сверху