• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Последний герой" на ОРТ (все части)

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто,на ваш взгляд,был лучшим ведущим этого шоу?

• Сергей Бодров-младший "Последний герой"

Голосов: 23 60.5%
  • Дмитрий Певцов "Последний герой - 2"

Голосов: 7 18.4%
  • Николай Фоменко "Последний герой - 3"

Голосов: 2 5.3%
  • Александр Домогаров "Последний герой - 4. Конец игры" и "Сердце Африки"

Голосов: 2 5.3%
  • Владимир Меньшов "Последний герой - 5. Супер Игра"

Голосов: 1 2.6%
  • Ксения Собчак "Последний герой - 6: забытые в раю"

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Cools, да, это имеено то, спасибо :)

Скачала, посмотрела.. могу сказать, что это были действительно сложные испытания.
То, что на одном из них проиграет Людмила было ясно в самом начале испытания с паззлом. Таира очень жалко, его проигрыш на втором испытании был волей случая, он действительно силен духом и морально.
А вот последнее испытание с колышками и двумя ключами очень напряженное...Анна хорошо показала себя за дни проекта, хоть я её и не выделяла никогда.
Про финал: Юля и Владимир... Владимир и Юля... я выделяю Юлю, и не только из-за женской солидарности. Для меня она всегда была певичкой-блондинкой, которая ничем особым никогда не выделялась. Но... на этом шоу она показала себя, причем с положительной стороны. Она молодец, очень сильная. Выдержать это все и не сорваться - её большая заслуга. Мне кажется, она со всеми участниками сохранила хорошие отношения.
С нетерпением жду воскресенья :)

После того, как показали, что на остров для голосования приедут разные "звезды" в т.ч. Фриске, Догилева и т.д., то реально шансов выиграть больше у Юли. Хотя она и правда молодец, достойно себя показала в игре. Ну и Владимир тоже.. Даже не знаю, за кого больше "болею", оба вобщем-то достойны награды

Согласна. Но наверно Владимиру деньги нужнее, Юля и так может заработать. ;)

Mari@Vladi написал(а):
Согласна. Но наверно Владимиру деньги нужнее, Юля и так может заработать.
Мужчина по природе своей добытчик. У мужчины, как мне кажется, больше возможностей "добыть" эти деньги, нежели у женщины...
И я не знаю, как будет чувствовать себя Владимир, если выйграет деньги. Мне кажется, ему будет не особо комфортно.

Мужчина по природе своей добытчик. У мужчины, как мне кажется, больше возможностей "добыть" эти деньги, нежели у женщины...
И я не знаю, как будет чувствовать себя Владимир, если выйграет деньги. Мне кажется, ему будет не особо комфортно.

Насчёт того, что у мужчины больше возможностей согласна, но здесь, на мой взгляд, немного другая ситуация. Юля "работает" в шоу-бизнесе, а это всё таки больше возможностей заработать неплохие деньги или просто очень удачно выйти замуж.

Марика Sweetie, а почему тебе кажется, что Владимиру будет некомфортно, выйграв деньги? Владимир довольно сильный игрок, и, на мой взгляд, на этом шоу он показал себя неплохо и по праву заслуживает этот выйгрыш.

P.S. Но я всё таки болею за свою тёзку, за Юльку! :)

Юля "работает" в шоу-бизнесе, а это всё таки больше возможностей заработать неплохие деньги или просто очень удачно выйти замуж
Я это и имела ввиду. Ковальчук, то бишь Юлия Блестящая, довольно давно в шоу-бизнесе. :)

Ramina написал(а):
Марика Sweetie, а почему тебе кажется, что Владимиру будет некомфортно, выйграв деньги? Владимир довольно сильный игрок, и, на мой взгляд, на этом шоу он показал себя неплохо и по праву заслуживает этот выйгрыш.
Хм. Ну не знаю, мне бы на его месте было не комфортно получив деньги осознавать что девушка осталась без выйгрыша.. Мужчина должен уступать :D

Свершилось ... Только что посмотрела финал.
Выиграл Владимир.

Пригласили на совет только игроков из последних дней.

Рад за
Владимира
. Думаю ему деньги нужнее. :)

^
А можно СПОЙЛЕРЫ прятать под кат и сообщать о том, что там СПОЙЛЕРЫ! А то заходишь почитать обсуждение, до финала ещё целых пять часов, а тут на тебе, имя победителя. Спасибо :mad:

Победа Владимира конечно немного расстроила меня... Болела за Юлю, она умница. :)

Сколько денег получили «герои»?

Главный приз в риалити-шоу «Последний герой» - три миллиона рублей. Впрочем, на руки победители получали гораздо меньше! Посчитаем чужие деньги. Из трех миллионов вычитаем тринадцать процентов. Итого, в распоряжении «последнего героя» остаются два миллиона шестьсот десять тысяч рублей. (с)

Народ, а музыкальное оформление кому из какой части больше нравится? Мне, например, из первой больше всего - под песню "БИ-2" "Последний герой". Кстати, там еще в перерывчиках крик амазонки вставляли - вот это вещь! Кто-нибудь может подсказать, где его взять?..:confused:

Спасибо, конечно. Но я имел в виду крик амазонки - хочу поставить на смс себе.:rolleyes: А БИ-2 у меня есть))

Назад
Сверху