• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Последний герой" на ОРТ (все части)

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто,на ваш взгляд,был лучшим ведущим этого шоу?

• Сергей Бодров-младший "Последний герой"

Голосов: 23 60.5%
  • Дмитрий Певцов "Последний герой - 2"

Голосов: 7 18.4%
  • Николай Фоменко "Последний герой - 3"

Голосов: 2 5.3%
  • Александр Домогаров "Последний герой - 4. Конец игры" и "Сердце Африки"

Голосов: 2 5.3%
  • Владимир Меньшов "Последний герой - 5. Супер Игра"

Голосов: 1 2.6%
  • Ксения Собчак "Последний герой - 6: забытые в раю"

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Шестой сезон "Последнего Героя" - "Последний Герой. Забытые в раю"!

PR20081113125928.GIF

Первый канал. Официальный сайт написал(а):
"Последний герой. Забытые в раю" продолжит лучшие традиции одноименных survival-проектов, снискавших огромную популярность у телезрителей, однако жизнь на острове и правила этой игры будут жестче и экстремальнее проектов прошлых лет.

В свое время испанцы (Колумб в первую очередь) отправлялись на запад через Атлантику не только с исследовательской и миссионерской, но и с мистической миссией. В те времена верили, что именно там, за океаном, находится "истинный нулевой меридиан". Считалось, что это сакральное место, "рай на земле", откуда начинается отсчет времени.

На самом нулевом меридиане понятия "время", как такового, не существует. Тот, кто туда попадает, никогда не стареет и живет вечно. Место, которое отыскали испанцы, считалось официальным "нулевым меридианом" вплоть до перенесения его в Гринвич. Именно в этих местах и предстоит оказаться участникам нового шоу "Последний герой. Забытые в раю".

Ведущая проекта – Ксения Собчак - предстанет перед зрителями в неожиданном образе. Такую Ксению Собчак вы точно еще не видели.

Участниками проекта стали как известные стране люди (певицы, телеведущие, актеры), так и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор. Среди них есть, например, офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие.

Самому младшему "герою" – 18 лет, самому старшему – 51 год. Запас разрешенных вещей, которые будут помогать выживать участникам шоу, составит предельный минимум.

Сюжет "Последнего героя-2008" непредсказуем и изобилует множеством сложнейших испытаний. Участникам проекта предстоит поистине суровая проверка на физическую закалку и крепость духа. Герои высадятся на одном из необитаемых островов в Карибском бассейне, где в полном отрыве от благ цивилизации вступят в соперничество между собой за главный приз – 3 миллиона рублей.

Сайт передачи: http://www.1tv.ru/hero
Ведущий: Ксения Собчак
Эфир: по воскресеньям в 22:00

Кто смотрел? Какие впечатления? Уже было 2 эфира.

Я смотрел. Но ничего в принципе пока нового не появилось. Только, как мне показалось, многие вещи и идеи были взяты у сериала Остаться в Живых (например бункер, старинный компьютер в нём, какие-то тайны и загадки острова) :)

Я смотрел. Но ничего в принципе пока нового не появилось. Только, как мне показалось, многие вещи и идеи были взяты у сериала Остаться в Живых (например бункер, старинный компьютер в нём, какие-то тайны и загадки острова) :)
Вот, вот, у меня те же ассоциации:yes:

Простую русскую бабу Бледанс выгнали. Мне теперь, наверное, и смотреть дальше не интересно будет. Ох уж эта Лопырева... Буэ.

Жалко, что "последний герой" превратился в еще один споосб поднять рейтинг нашим "звездам". Первый "последний герой" с простыми людьми был много интересней.

Вчерашняя передача - жесткач. Сначала конкурс очень жесткий. Потом почему-то Собчак решила Блёданс на совет (я в шоке была). Потом - дележка вещей.
А в итоге - так вообще...
Лопырева - слов нет, стыдно за Ростовчанку...

Да, отправлять на совет человека из другого племени не совсем... корректно, что ли. И результат предсказуем. А без Блёданс как-то уже и не хочется смотреть - интересных персонажей почти нет :(

Ну я вчера просто кипела гневом - так подленько выперли самую яркую участницу. Я до последнего не верила.
Хотя, у меня есть мысль, что ее вернут в следующих передачах - в прошлых "последних героях" было такое, что давали шанс вернуться некоторым выбывшим участникам. Передача реально с уходом Блёданс теряет многое.

Я вчера позорно проспала серию, до этого все смотрела.
Как поняла Блёданс выгнали? Жаль конечно.

Вроде люди пишут, что разглядели ее в анонсе следующей серии. Ждем выходных!

Мне тоже показалось,что в анонсе следующей серии её лицо мелькало. ;)

Mari@Vladi, те серии, которые уже показали по ТВ можно посмотреть на оф. сайте первого канала. Точной ссылки не дам, потому что сейчас не могу найти, но я так смотрела самый первый выпуск.

Если Бледанс вернут - это будет мега-круто. В конце концов, думаю, организаторам не хочется, чтобы рейтинги упали.

Я читала, что Бледанс выбыла из-за обострения травмы. Что-то у нее с позвоночником.

Очень нравится, особенно Собчак =))
Мисс России - дура дурой :D
Только есть умеет да шашни крутит )))
Одна её выходка с водой чего стоит )))
Хотя, без неё было бы скучно ))

Блёданс жалко, очень интересный игрок...

Жалко, что "последний герой" превратился в еще один споосб поднять рейтинг нашим "звездам". Первый "последний герой" с простыми людьми был много интересней.
Не согласен ))
Люди с большим интересом будут смотреть на "звёзд, кумиров"...

А вот "скрытая" реклама начинает раздражать =))

А вот "скрытая" реклама начинает раздражать =))
Да. Им типа есть нечего, питаются одним рисом (или что там у них), но при этом стандартно в кадре они пьют рекламируемый сок.

Однозначно Блёданс отправили домой по её желанию. Не просто так Собчак перевела её в команду проигравших.

Блёданс ушла вообще не по справедливости...
Если конечно она сама попросилась, это одно дело, а если это не так, то очень получилось не хорошо. Я теперь даже не знаю, буду ли смотреть. До этого смотрела из-за нее, потому что нравилась, а теперь как-то.. не знаю в общем.
Меня очень раздражает бабулька из военной части.. Особенно ее голосок.. это просто нечто..

До нее Дана Борисова была)
Я бы всё-таки их не сравнивала. Дана не так сильно раздражала и не вызывала какого-то неуважения и отвращения, в отличии от Лопыревой.

Tamija
Я их сравнила чисто из-за блондинистости) Вообще, насколько я помню, на том "Герое", где была Дана меня она вообще не раздражала, а скорее веселила. Про Лопыреву же такого сказать не могу, до проекта она казалась мне другой. Поэтому, Tamija, да, согласна с тобой насчет этих девушек)

Назад
Сверху