• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Последний герой" на ОРТ (все части)

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто,на ваш взгляд,был лучшим ведущим этого шоу?

• Сергей Бодров-младший "Последний герой"

Голосов: 23 60.5%
  • Дмитрий Певцов "Последний герой - 2"

Голосов: 7 18.4%
  • Николай Фоменко "Последний герой - 3"

Голосов: 2 5.3%
  • Александр Домогаров "Последний герой - 4. Конец игры" и "Сердце Африки"

Голосов: 2 5.3%
  • Владимир Меньшов "Последний герой - 5. Супер Игра"

Голосов: 1 2.6%
  • Ксения Собчак "Последний герой - 6: забытые в раю"

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Смотрела. Очень порадовало, в смысле рассмешило))) Сложилось впечатление, что игроки уже знают чуть ли не победителя... Так все наигранно, особенно удивление от "аборигенов", чей пикник они увидели, возгласы "я боюсь" на шум в лесу... Тем более, весь сценарий нагло собран с сериала "Остаться в живых". Я уже думала, что Бледанс забеременеет и ее похитят, чтобы что-то вкалывать... Условия вообще смешат... Если в первых героях ложки, вилки и тарелки участники делали сами, то тут они едят чуть ли не из фарфора! Да, упор делается не на условия, а на сценарий игры, типа все таинственно и загадочно.
Да и Ксения Собчак, при всем моем уважении к ней, не очень-то и тянет на ведущую такого шоу. имхо, Бодров был лучшим, кто вел это шоу. Да и вообще, первый герой был интереснее и убедительнее... По крайней мере, я верила во все происходящее... Хотя ... пока на таких проектах можно делать деньги, пока люди в это искренне верят, show must go on, как говорится :) ИМХО

Посмотрела сегодня… «Последнего героя», наверно, хотят превратить в «Дом-2» - становится понятным и случай с Эвелиной, и приглашение Ксении Собчак
при всем моем уважении к ней
на роль ведущей. Некоторые участники как будто сопротивляются (пока) такому превращению, но… не помню, как это происходило в прошлых сезонах, в этом же грызня, кажется, предстоит еще та. Грустно...

скачать последний герой

друзья, а никто не подскажет где можно скачать последний герой первую часть, кот. с бодровым??????? давно ищу

Думаю, может быть даже и хорошо, что команда огня вчера проиграла и это "украшение проекта" Лиля ушла. Зато теперь, в их команде нет таких откровенно слабых звеньев, а у воды их хоть отбавляй. И бабка крикливая, и королева красоты. Думаю, будут тянуть команду на дно. Болею за племя огня. Очень нравятся.

Мне нравится племя огня, они дружные, позитивные...
Зато в "воде" есть "лица: одна мисска-повариха и тётка-гурманка чего стоят :D

Состязание с подушками жестокое, учитель истории удивила... Вот как нужно учителям стресс снимать =))

А вот все эти "таинственности" кажутся нелепыми, при то что они так ничего и не разгадали...

Самая моя любимая часть - вторая. Щас уже совсем не то, что в начале было. Какие-то бункеры придумали, компьютеры, Lost пересмотрели, чтоли?

Команда огня мне нравится всё больше и больше. Очень толковые, сплоченные ребята. Правда, я ожидала, что уйдет Люда. Очень жаль, что Виктории пришлось покинуть игру в связи с болезнью мамы. Уж как бы я её не любила, но это имхо, самый худший вариант из всех возможных. Хотя, судя по тому, как активно она сейчас мелькает на ТВ, всё закончилось хорошо )))
Следующей, определенно, должна быть Люда. Хотя бы потому, что ей там уже совсем фигово.

друзья, а никто не подскажет где можно скачать последний герой первую часть, кот. с бодровым??????? давно ищу

Вот второй герой начали выкладывать, а потом и первый там будет, заглядывайте время от времени :)

http://www.sharelita.com/file.php?fileid=10413

Сейчас началось самое интересное!
Объединение :D
Интриги Таира и Юли не удивили.
Судя по всему, будут сливать племя воды, а потом уже и между собой будут грызться,
Есть некое ощущение, что победит или официант или Люда :D

Мне тоже Лёшу так жалко, нравился мне этот парень, такой какой то бесхитростный и очень позитивный, Люда, мне кажется потом сообразила, что именно она допустила ошибку, а вот Андрей как то разочаровал, сначала когда в конкурсе они с братом воду переливали( хоть правилами и не запрещено, но как то, на мой взгляд нечестно), а потом когда против Лёши проголосовал.

Андрей еще как-то не подумал, что проголосовав против Леши, он тем самым настроил против себя своих бывших соплеменников, которые с удовольствием бы выкинули Анну. И теперь ему надо будет вдвойне стараться, чтобы не выкинули на очередном совете его, завоевывая иммунитет, а т.к. соперник его главный - Владимир - очень сильный, то Андрею придется очень нелегко. А Владимир, вполне возможно, пока может расслабиться, в отличие от Андрея.
Кстати, Андрей ведь из Белоруссии? Мои знакомые видели его на этой неделе в довольно дорогом ресторане в Москве, может, потому что выиграл именно он?:confused:

Очень не реальным кажется это шоу. Делают вид, что они там одни живут, голодают, сами себе пропитание ищут. А ведь с ними всё время толпа сотрудников передачи, режиссёры, операторы. лично мне кажется, чтобы создать эти все интриги, заранее было многое спланировано. :)

Cools
собственно как и в любом шоу)))) в каждом есть сценарий и действующих лиц подбирают под него))))

Вчера наконец-то выкинули этого Олега Павловича. Так и думала, что он по уходу выльет на всех ведро грязи.
Теперь, как я поняла, участники будут сами искать сундук с деньгами? Очень неожиданный поворот, но интересно, как они это будут делать, если всей толпой, то как потом определить кто же победитель? Я теперь просто с нетерпением буду ждать следующей серии.

Не нравится абсолютно...
Особенно, Собчак с её "Домовскими" замашками...
Финалисты разочаровали полностью... не из кого выбирать...

Как я понимаю, сейчас в игре остались Владимир Лысенко, Анна Шапиро, Людмила, Юля Ковальчук и Таир?

Марика Sweetie
Нет, во вчерашней серии выбыли Люда, Таир и Анна. Сейчас в игре только двое: Юля и Владимир :)

Cools написал(а):
Нет, во вчерашней серии выбыли Люда, Таир и Анна. Сейчас в игре только двое: Юля и Владимир
Ооо... ничего себе! А где-то можно посмотреть вчерашнюю серию?
Финал будет в след. воскресенье?

Назад
Сверху