Нико
Участник
Смотрела. Очень порадовало, в смысле рассмешило))) Сложилось впечатление, что игроки уже знают чуть ли не победителя... Так все наигранно, особенно удивление от "аборигенов", чей пикник они увидели, возгласы "я боюсь" на шум в лесу... Тем более, весь сценарий нагло собран с сериала "Остаться в живых". Я уже думала, что Бледанс забеременеет и ее похитят, чтобы что-то вкалывать... Условия вообще смешат... Если в первых героях ложки, вилки и тарелки участники делали сами, то тут они едят чуть ли не из фарфора! Да, упор делается не на условия, а на сценарий игры, типа все таинственно и загадочно.
Да и Ксения Собчак, при всем моем уважении к ней, не очень-то и тянет на ведущую такого шоу. имхо, Бодров был лучшим, кто вел это шоу. Да и вообще, первый герой был интереснее и убедительнее... По крайней мере, я верила во все происходящее... Хотя ... пока на таких проектах можно делать деньги, пока люди в это искренне верят, show must go on, как говорится
ИМХО
Да и Ксения Собчак, при всем моем уважении к ней, не очень-то и тянет на ведущую такого шоу. имхо, Бодров был лучшим, кто вел это шоу. Да и вообще, первый герой был интереснее и убедительнее... По крайней мере, я верила во все происходящее... Хотя ... пока на таких проектах можно делать деньги, пока люди в это искренне верят, show must go on, как говорится