• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Последний герой" на ОРТ (все части)

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто,на ваш взгляд,был лучшим ведущим этого шоу?

• Сергей Бодров-младший "Последний герой"

Голосов: 23 60.5%
  • Дмитрий Певцов "Последний герой - 2"

Голосов: 7 18.4%
  • Николай Фоменко "Последний герой - 3"

Голосов: 2 5.3%
  • Александр Домогаров "Последний герой - 4. Конец игры" и "Сердце Африки"

Голосов: 2 5.3%
  • Владимир Меньшов "Последний герой - 5. Супер Игра"

Голосов: 1 2.6%
  • Ксения Собчак "Последний герой - 6: забытые в раю"

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Poisoned Heart написал(а):
А вот Одинцов по-свински поступил в испытании с деревяшками!!!!

И это что-же он по свински сделал? По-моему в последнем конкурсе ему даже резинку так затянули, что ему первую деревяшку сложно было достать!
Из троицы Жанна, Света, Саша, то Матвеев единственный достоин победы! Кстати он видимо многих на последнем голосовании растрогал тем, что он половину денег пустит на благотворительность...Эх, все они так говорят... :rolleyes:

Эм.. Ребят, вы чего :D
Там был момент, когда у всех было по семь досок, Одинцов нашёл свою и взял последнюю Матвеева. Он её к нему положил, не сказав, а Саша всё искал и искал. После того как Одинцов уже забрался наверх и многие были в процессе поднятия, он сказал Саше, что у него все 8!
Это не свинство?

А я думаю что не свинство. Всё равно Саша бы выиграл с остальными в этом конкурсе, и Макс бы вылетел. Это было ясно всем. И Сергей это знал. А может он в спешке просто забыл! Я вообще считаю, что Одинец - честный человек и не способен на подлости, в отличии от Фриске и Покровского.
И вообще, откуда мы знаем, что у Серёги в башке было в тот момент? Наверняка он автоматом взял Сашину палку, чтобы ему помочь...

Нечестно - Одинцов не мог даже до первого колышка дотянутся, что о последнем говорить, а ФРИСКА...самая первая. А золотая статуэтка вообще Гребенщикову по голосованию должна была перейти... Или это у них так по сценарию?

=FURIYA=, да почему Гребенщикову! В том списке перечислялись ПРЕТЕНДЕНТЫ на этот приз. С чего вы взяли, что они были расположены в порядке убыван
согласна, так что все тут справедливо =)
на самом деле рада что выиграл Матвеев, а не Фриска.
Рдинцов мне неожиданно как-то понравился даже :) жалко его было...

дааа Одинцов оочень неожиданно выбыл...как то странно...мне как_то он начал нравиться......(раньше его терпеть не мог).....он так клево помогал Матвееву в испытании с палками и Свете и Лене в испытании с рисом..даа....жаль.... :( :(

Как хорошо: как хорошо что победил Матвеев. Он действительно Последний герой. Волевой, сильный, настоящий.
Ещё очень порадовало то, что с огромным отрывом в голосовании телезрителей победил Николай Николаевич! Достойно по-моему и очень правильно.
Я честно говоря очень рада, что Одинцов - ничего не получил.
Сила, силой.. Но как человек - он не тянет на Последнего героя финальной игры, имхо.
Как плохо: как плохо что Света Светикова - ничего не получила... Такая упёртая и волевая девочка. Мне она очень понравилась. Всегда вела себя очень достойно, оставаясь человеком во всех ситуациях, чтобы не случилось. Молодец она, конечно.

Порадовал конец игры, рада за Матвеева, за Н.Н. Дроздова, вот кто точно достоен приза зрительских симпатий! Обидно было за Одинца, рада, что не выйграла Фриске!!! Светикова тоже мне нравилаьс, приятно, что дошла до конца, но и правда молодая она и заработать сможет ещё.

Oleandra, а за что?

Я рада что Покровский не выйграл.....меня он очень раздрожать стал...орёт всё врем что то....и очень рада за Дроздова, он единственный человек который вообще нечего плохово не сделал....очень хороший человек.....и такая радость дедушке:)

Мне в принципе всегда нравилась Фриске, можно сказать, я её уважала, но после этого героя...Она мне теперь очень не нравится! И Покровский, И Одинцов, неужели он слабее Матвеева, у которого с ногой какая-то фигня?! А ему не резинку дали, а канат какой-то!!!! Он еле-еле дотянулся до первого колышка!!!

А вообще в последнем испытании легче всего было женщинам. Всё-таки они меньше весят, и верёвки у них были натянуты слабее. А мужики и страдали из-за своего веса!

Адриана, Видно было,что помогал он не от доброго сердца,а вот Макс Жанне помогал ,потому что они сдружились.У них своя компания была

[ADDED=Oleandra]1104168453[/ADDED]
Люди добрые,а в интернете моно последнюю серию посмотреть,а то я ею слушала только

Я бы сказала, что Покровский с Жанной не "сдружились", а "спелись"...
Рада за Дроздова, такой хороший дядька =)

Здрасте! У него главный соперник - Саша.
Я наверное не так выразилась, Одинцов всё-таки симпотизирует Саше, а не Максу и для него лучше, что б выйграл Саша, а не Макс. Моё ИМХО

Адриана, Видно было,что помогал он не от доброго сердца,а вот Макс Жанне помогал ,потому что они сдружились.У них своя компания была
Мне не видно :)
А насчёт Фриске и Макса, полностью согласна вот с этим постом
Я бы сказала, что Покровский с Жанной не "сдружились", а "спелись"...
если бы не играли всё время вдвоём, может кто из них и выйграл, а так оба себя погубили
Рада за Дроздова, такой хороший дядька =)
И тут согласна, сам за себя, против никого ничего не имел, а если ему и не нравился человек, держал всё в себе

особенно меня умилила фраза Покровского на финальном нголосовании: "мне было очень трудно выбрать,.. но все-таки я отдам свой голос Жанне..." ха-ха, будто кто-то сомневался, что он не за нее проголосует!

особенно меня умилила фраза Покровского на финальном нголосовании: "мне было очень трудно выбрать,.. но все-таки я отдам свой голос Жанне..." ха-ха, будто кто-то сомневался, что он не за нее проголосует!
Да.. над этим я долго смеялась
Да нет с этим я не соглашусь, сравнить ту же Жанну и Свету, Света легче Жанны но ей было гораздо сложнее, чем той.. Человеку реально вытянуть вот атк свой вес, но одинцу всё же затянули

да, покровский, который мне очень понравился по 4-ому герою, в последнем был откровенно истеричен и противен. обидно даже как-то :(
так что из последних оставшихся в финал вышли те, кто должен был, а героем стал тот, кому деньги на самом деле нужны. пожалуй, это единственный финал из всех 5 игр, который меня не расстроил :)

Если честно то Покровский и с ПГ 4 не вел себя как ангел...ну а в ПГ 5 совсем охамел.... :mad:

Какой "герой", какие испытания на выживание - может в первом "герое" и казалось, что выиграет лучший (умнейший, сильнейший, авторитетный, ловкий и хитрый - Одинцов вконце-то концов вполне подходил... А вот дальше уже было ясно - сплошной сценарий, советы в племени через день, значит и команды выигрывают через день :) удобства доставят со временем, а москиты, легкое голодание и прочие неприятности - просто экстремальный туризм ... Все решают не зрители и испытания, а сценарий, и выиграет тот , кто надо. А уж последний сезон - так вообще был придуман только для дополнительной раскрутки "Фабрики звезд" - эти юные "дарования" у нас в моде, в фаворе и на каждом углу ( если б еще пели хорошо и хороший репертуар, а вот с репертуаром как раз облом :) ) - показательно было посмотреть, как они сразу перессорились, надулись друг на друга и лодырничали на своем острове ( по сравнению со склочностью того же Стаса даже лентяйка и любительница покрасоваться на фоне моря Дана смотрелась уже вполне прилично. Сразу стало ясно, что выиграть должен кто-то из старых "героев", звезды, как уже известные, так и фабричные играли не за славу, а за рейтинг, женщины в пролете по определению, значит либо Матвеев , либо Одинцов, но Одинцов уже выигрывал - значит Матвеев. Хотя просто восторжествовала справедливость - расплата за глупую ситуацию финала предыдущей игры.
Единственная справедливость - приз зрительских симпатий Николаю Николаевичу - человек просто жил на природе, радовался жизни, знакомился с разными людьми и был им хорошим товарищем и помогал выжить им (попытки разнообразить меню - это что-то), особо не стремился в "герои" , уступая это место более молодым и сильным, и самое главное остался в хороших отношениях со всеми - в этом странном серпентарии имя которому шоу "Последний герой"

Назад
Сверху