• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но уже давай довыкладывай все до конца и приходи ко мне в Заброшенный город
Ага, Жень) Я уже доиграла челлендж, осталось самое тяжелое) выложить отчеты и потом к тебе)
Да, потому что это не лавочка, это - стул
А я то думаю, че за фигня:lol: чего это думаю они так плохо высыпаются! Полосочка бодрости как только становится желтая, сим просыпается и сразу же ему надо и поесть и покакать, и пообщаться, заодно подковы покидать, а пока он это все сделает - бодрость снова краснючая, и опять по новой все наши страдания. Может это я такой садист, думала так и надо, и даж не пыталась облегчить страдания ребят)

Но палатки я не ставила в лесу, потому как на тот момент, когда я отыгрывала челлендж в правилах не было сказано ничего об этом)) Хотя я думаю что они там как раз таки не помешают, а наоборот!

Ой девочки, ну и ладно что мы дремали на стульях, в то время как оказывается, могли поставить палатки или лавочки:lol:Зато мы теперь настоящие герои! Все все все, а тот кто победил, тот герой вдвойне:lol:Столько дней на стульях убивать спину!

Итак, вчера проект покинула Ребекка! Осталось четверо участников и страсти все более накалялись.

Кому то жутко хотелось гамбургеров с картошечкой фри, кому то хотелось массажа, а кто то совсем бессовестно мечтал о постели, лежа носом на холодной, лесной земле

Очухавшись, страдающие от недосыпа участники накинулись на хот доги, которые приготовил фиг знает кто!

Максимус, поев, подумал было пойти пообдирать травку, но на пол пути передумал и поплелся назад, к лагерю.

Артур спал сначала на земле

Затем на бревне у костра

Бежал бегом до туалета, пока не произошел конфуз! И какая тут может быть трава? Какая тяга к победе, когда мочевой пузырь вот вот лопнет!

А справив нужду, отловил в лесном домике Дейзи и кинулся ей в объятия.

А потом снова забылся сном подле Хулио

Дейзи мечтала о вкусных кексиках, которыми она накормит Артура

И это дало ей сил, чтобы нарвать немного неизвестных растений.

Хулио все так же спал, только на сей раз у потухшего костра

На траву даже и не смотрел уже, хотел домой.

Потому что никак уже не мог больше находиться рядом с этими вонючками.

А кроме того, он скучал по любимым сериалам.

Результаты пятого дня

По итогам пятого дня нас покидает Хулио. Хулио вали домой!

Читаю и слезы наворачиваются:( Зато можно порадоваться за Хулио - он едет домой к любимым сериалам, кексикам и мягкой постели:D

Хулио, мой мальчик, иди в мои объятья, я тебя накормлю, отмою и уложу в мягкую постельку :)

Эх, бедолаги) Одна Дейзи улыбается, вот что значит сила любви! Ну ничего, финал уже близок, осталось совсем чуть-чуть!

Дейзи мечтала о вкусных кексиках, которыми она накормит Артура

И это дало ей сил, чтобы нарвать немного неизвестных растений
Ми-ми-ми.
хотел домой.

Потому что никак уже не мог больше находиться рядом с этими вонючками.
А Хулио в своём репертуаре :lol:

Ой. Неожиданно он вылетел. И ещё более неожиданно... а как ты считаешь баллы? Похоже, не так, как я, а как-то иначе. Сейчас на картинках вижу: 12 у Максимуса, 11 у Дейзи, 13 у Артура, 12 у Хулио. А у тебя закрытая строчка в ЖЦ увеличивает количество баллов? Или даёт иммунитет?

Хулио! Нет! За что мальчика выгнали?! :D

Похоже, не так, как я, а как-то иначе. Сейчас на картинках вижу: 12 у Максимуса, 11 у Дейзи, 13 у Артура, 12 у Хулио
А по моим подсчетам вылетает Дейзи и идет учиться печь кексы к возвращению Артура :rolleyes: У нее 11 из 15)
Ой, ты так же посчитала :D

а как ты считаешь баллы?

А по моим подсчетам вылетает Дейзи

Даже не думала, что тут есть не один способ подсчёта
А я почему то подумала что закрытый пункт жц имеет приоритет при подсчете баллов) ну может это конечно и не правильно, но поезд ушел) у меня есть победитель) а у других участников будет хорошая возможность повозмущаться о том, что конкурс был не справедливым и не честным:D

а у других участников будет хорошая возможность повозмущаться о том, что конкурс был не справедливым и не честным
Ржу заранее :lol::lol::lol: Саш, ты же потом выложишь краткий обзор типа Жизнь за проектом с комментариями участников, что они думают о конкурсе? :D

Разумеется) Я сегодня уже немного поиграла участниками, очень интересно и здорово ими играть, особенно после всех тех мучений через которые они прошли приятно видеть их в счастливом настроении!)

Я вот тоже думаю, что закрытый пункт жц должен давать преимущество перед другими участниками. Вот если у всех этот пункт закрыт, тогда, конечно, смотрим на навыки)
А на скамейках сидя они высыпаются так же как на лавочках лежа... Сами то они второй раз сразу вздремнуть и не лягут и не сядут. А одного раза при такой краснючести, однозначно, мало) поэтому здесь без палаток и без последнего задания - идти спать - никак не обойтись)))
Эх, Ребекка, не вынесли ее стальные нервы испытаний... А я в тебя так верила!)))
И вот думала же проверить функцию на симе "Отправить домой". Но почему-то посчитала, что вернутся все равно все вместе. Так может быть изменения в правилах внести? Как возможный вариант не выезжать из леса.

Так может быть изменения в правилах внести? Как возможный вариант не выезжать из леса.
Да мы уже обсудили этот вариант, и девочки сказали, что лучше выезжать и отделять от семьи, чтобы лишние иконки не мешались.

Да мы уже обсудили этот вариант, и девочки сказали, что лучше выезжать и отделять от семьи, чтобы лишние иконки не мешались.
Ну может сделать кому как удобнее? Кто хочет - выезжает, а если иконки не мешают, то не выезжать.

Разумеется) Я сегодня уже немного поиграла участниками, очень интересно и здорово ими играть, особенно после всех тех мучений через которые они прошли приятно видеть их в счастливом настроении!)
Будем ждать рассказ:D

Я вот тоже думаю, что закрытый пункт жц должен давать преимущество перед другими участниками
Это не справедливо, я считаю! Один поймал, к примеру, 5 рыб, а другой - собрал урожай с 8 растений, и что, второй уходит, а первый остается? Или два раза пожевать жуков и достичь 4 уровня навыка траволечения - ну совсем не равнозначно. При подсчете по баллам, я могу спокойно отправить сима выполнять любое задание, которое в настоящий момент он может выполнить. Нет травы - ловим рыбу и т.п. А так сразу будет видно, кто кандидат на вылет и придется стремиться каждому симу закрывать строчку полностью.
Я сегодня уже немного поиграла участниками, очень интересно и здорово ими играть, особенно после всех тех мучений через которые они прошли приятно видеть их в счастливом настроении!
Вот я тоже жду-не дождусь, когда смогу просто поиграть, не оглядываясь на правила и требования :D

Последнее редактирование:
Но почему же не справедливо?Ведь как не крути, но для того, чтобы выполнить одну ступень жц, нужно закрыть несколько пунктов, а когда закрыт один из двух или трех, то это ведь как не крути, но приближает участника к закрытию цели. И никто не мешает каждому участнику сосредоточиться на чем то одном, а не бегать то туда то сюда. Не знаю в общем))) И вообще, меня как демиурга не очень волнует честность и справедливость, гораздо больше это должно волновать симиков)

Я вот тоже думаю, что закрытый пункт жц должен давать преимущество перед другими участниками.

Но почему же не справедливо?Ведь как не крути, но для того, чтобы выполнить одну ступень жц, нужно закрыть несколько пунктов, а когда закрыт один из двух или трех, то это ведь как не крути, но приближает участника к закрытию цели.
А как быть, если закрыто у всех по одному пункту ЖЦ, но эти пункты разные? Вот как раз у Ани в последнем раскладе такая ситуация. Как сопоставлять результаты "два раза испечь жуков" и "съесть десять растений"? В предложенном варианте получается, что и то и то даёт преимущество. Чьё преимущество больше? Как сравнивать баллы? Отдельно по закрытым пунктам, отдельно по незакрытым? Или по умолчанию давать сколько-то баллов за закрытый пункт, в чём бы он ни заключался?:loss:

Последнее редактирование:
Я ни на что не намекаю.

13249226.png

День шестой и предпоследний! Герои мужественно чесались и воняли, а день сменял ночь, выгоняя каждого из них по очереди, пока в конечном итоге не осталось лишь трое.

Как обычно все трое спали. И съемочная группа даже зевала от скуки, глядя на эти, уже давно надоевшие страдания участников.
- Симулянты! - Сказал оператор звукорежиссеру, уплетая сочный сендвич с говяжьей котлетой. По пальцам у него тек вкусный соус и честно говоря он был уже сыт, но выбрасывать еду было жалко.
- Ага, лентяи. - Лениво поддакнул звукорежисер, опрыскивая свои руки антикомариным спреем.

Дейзи, жадно поглядывая на отдохнувших и сытых симов из съемочной группы, лихорадочно искала по карманам источник вони. Она уж было думала что это от нее, но потом нашла в кармане лосося, весом в три кило - протухшего и отвратительного. А Максимус страдал так, как никогда прежде. раньше ему не приходило в голову что все что с ним происходит покажут по телевизору. Это позор!

Но задание на сегодня было не из простых! Нужно было найти какого то старого отшельника, то ли деда, то ли бабку. И потому, Макс, мужественно закатывая глаза от усталости, поперся в колючие заросли и понял что никак не может через них продраться, ведь он устал и хочет спать/кушать/писать. Вынужден был вернуться к костру ни с чем!

А возле костра, Дейзи крутила носом сама от себя. Еще бы, провонять тухлой рыбой, это вам не вспотеть на пробежке, хотя и то и то малоприятно для окружающих людей.

Съемочная группа поделилась с участниками зефиром. Его было не жалко, в отличии от сочных сендвичей, которые теперь съедались в темноте палатки, чтоб оголодавшие участники не взбунтовались.

Артур тоже попытался продраться через заросли, но был испуган медведем и вернулся к костру. Зубы стучали от страха, и он зарекся никогда больше к кустам не подходить, вон пусть лучше кто другой идет, а он у мамы один!

Нет, ну вы это видели? - Недовольно буркнул оператор звукорежиссеру. - Спят! Сколько можно спать?
Да, - поддакнул звукорежиссер, надевая противомоскитную шляпу. - Я же говорю, понабирали домохозяек да маминых сынков и смотреть не на что!

Когда приеду домой, схожу в ресторан! - Думал Макс, направляясь к кустам, ведущим к отшельнику, но на пол пути ему неожиданно приспичило в туалет, может зефир был просроченый?

К слову сказать, к отшельнику на шестой день участники так и не попали. В наших условиях, я никак не могла привести в порядок их потребности. Но выбывать кому то все равно было надо и потому, по моим неправильным подсчетам, шоу покинул Артур.

Симулянты! ...Ага, лентяи.
Предлагаю следующим заходом отправить на испытание съемочную группу! :devil:

нашла в кармане лосося, весом в три кило - протухшего и отвратительного
:lol::lol::lol: мне ужасно жаль участников, но я бессовестно ржу во весь голос :D:o
Эх, как обидно, что Артур не продрался к отшельнику - он бы там сразу мог сорвать гриб и выбился бы на первое место. Хотя мне сейчас уже всех жалко (( Учитывая ту сложность, с которой ты играла, они все - герои!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху