• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, а мне мужчичков запакуй, будет интересно их встречать в династии. И Хулио тоже :D

В лагере наступил третий день, ранее проект покинула Барбара и теперь мы послушаем комментарии наших участников:

Скажите, каковы ваши ощущения, готовы биться до последнего?
Артур Если бы, эти изверги, организаторы проекта, построили нам какой-нибудь мало-мальский барак или сарай со спальными мешками, я был бы на седьмом небе от счастья. Но нет, мы вынуждены спать носом в земле.
Дейзи Мне постоянно кажется что по мне ползают букашки, я хочу спать и есть и иногда плакать, но в целом 50 тыщ мне нужны. И я уже сомневаюсь, нужен ли мне детектив и все эти слежки за мужем. *Мечтательно смотрит в сторону Артура*
Хулио Да норм. Сколько продержусь, столько и продержусь.
Макс Да я задолбался жрать эту рыбу и зефир, и симпатичных девчонок все меньше! Но зато у меня будет дом, поэтому да, я покажу этим слабакам кто здесь настоящий лесник.
Леон ... Это кошмар. Плакал мой магазинчик электроники, я не могу больше.

Третий день шел намного труднее! Лагерь сменил место дислокации и у ребят отобрали палатки.

Сон застигал каждого из них в любой момент

Костер постоянно норовил потухнуть

А тела требовали теплой ванны

Гордости и стиснению не было места в этом лагере. Товарищи лесники спали в весьма не привлекательных позах, но кому какое дело?

Макс, спустя несколько часов все же нашел в себе силы и бросился ловить рыбу, он не хотел больше скитаться по чужим домам, ему нужен свой!

А ребята тем временем, старательно подавляя усталость, жарили сосиски

Каждый мечтал о своем, Хулио сносил все страдания молча и стоя.

А потом лежа. А Дейзи с нескрываемым интересом разглядывала пятую точку своего сопящего Артура.

Потом все снова грелись у костра, забыв о времени и цели их нахождения здесь!

А потом, словно вспомнив о соревновании, Дейзи побежала собрать травку и ловить рыбку.

Леону же, так и не получилось взять в себя в руки и пойти на дело.

Бедные ребятки (( жесть совсем. Один Макс молодец :D Настоящий лесник! Хулио, смотрю, пока держится и даже неплохо)))

Саш, это еще когда ты активным симом еще не поднимала потребности, а только пыталась собирать?

Ага, значит Леон. Ну что ж, этого следовало ожидать после отчета. Слабак))))

Один Макс молодец Настоящий лесник!

Ага! Я болею прям уже за Макса, не унывает парень. Хулио тоже держится не плохо.

Саш, это еще когда ты активным симом еще не поднимала потребности, а только пыталась собирать?

Это у меня получился такой половинный день. Я половину отыграла не вмешиваясь, а потом стала поднимать потребности активным симом. Следующий день у меня тоже отыгран, но там результаты не на много лучше)

Еще какой, весь день как бомж провалялся по участку:lol:

Почитала челенж. Куда там апокалипсису - вот она жесть:D Но очень интересно, кто же останется;)

Ой-ё-ёй, какие красненькие! Вот и мои были такими на третий день)
Что-то Хулио ленится, и навыки не хочет качать :D
Хотя, какие там навыки, в таком то состоянии)

Последнее редактирование:
Хей-хей, Артур, вперёд!

А чего это Дейзи на него заглядывается, а? Пусть разведётся сперва :p

болею за Артура
Так он и лидирует :) А на втором месте всеобщий любимец Хулио :D Если по жц считать)) Чуток поднажмет и всех обгонит, и мы сядем в лужу )

Сашка, гони отчет
12939104.gif

Фотки - зачетные) Что ни кадр - то кто-нибудь кверху какой лежит, а там где двое - вообще меня развеселили))
Главное, что моя спортсменка еще держится, Надеюсь у нее откроется второе дыхание)

Четвертый день начался с того же, чем закончился третий день. Герои по прежнему сходили с ума от комарья, отсутствия нормальной постели и еды, а так же от того, что из пяти человек, только один получит награду за свои мучения!( Это печалило не только участников, но и демиурга, но таковы правила:dulya:

Сон одолевал всех без исключения, но сон на лавочке никому не давал выспаться и бросится с новыми силами на добычу ценных ресурсов, так нужных каждому из них для победы!

Что было наловлено в первые дни, все было съедено.

После обеда, или ужина или завтрака, снова сон!

От гамбургеров уже тошнило, да и есть их не было сил.

Жутко хотелось почистить зубы!

И если запас рыбы был ограничен уловом героев, то сосисок была тьма тьмущая.
Бездонные запасы съемочной группы были способны прокормить и не такую ораву

А вот отсутствие палатки вынуждало их спать где настигнет усталость

Сколько я их не кормила и не заставляла дремать на лавочках, этого все же было катастрофически недостаточно для того чтобы они согласились сделать хоть что нибудь!

Но зато нашлось немного желания и сил на обнимашки)

Но у Максимуса получилось сбегать и пощипать травку)

Итоги

Итак, по результатам ясно видно как сильно отстала от ребят Ребекка! Но она продержалась до середины шоу, разве это не героизм?

О, ура, отчет!
А почему такой экстрим? Палатки же можно ставить и вроде, на четвертый день есть свободные часы на отсыпание)
Максимус молодец!
От жеж, Ребекка такая целеустремленная была :(Но они такие все замученные :(:(

Последнее редактирование:
Классный отчет! (y) Не могу понять, почему меня так смешат семячьи бедствия? :lol: ведь я мягкий и добрый человек, жалостливый :D но проржала весь отчет к своему великому стыду :o:lol::lol:
Картинка для заставки ваще бомба
cwl.gif
cwl.gif
cwl.gif

Саш, спать надо не на этих коротких, а на длинных лавочках, на которых симы могут лечь - тогда они высыпаются от 4-5 действий.
И я знаю, что ты устала и что тебе жалко твоих героев (я б наверно тоже убивалась, если бы играла сама), но уже давай довыкладывай все до конца и приходи ко мне в Заброшенный город :love:

Ыыы, значит железный гриф сломалась ( Зато Макс молодец и Хулио тоже :D (втайне я за него тоже немного болею)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху