• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Последний Герой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элисон на выход

Да, не зря они все на Элисон окрысились, не спроста) Вот и вылетела девчонка)

И веселые отчеты, конечно буду читать!

Спасибо, Катюшка, ты тоже начинай челлендж) Челленджей много не бывает))

Кстати, у меня первая тоже вылетела, странно, показатели были, соответственно самые хорошие на момент испытания, а так же рыбу не захотела ловить)

Очень интересный челлендж! Элисон так хорошо стартанула, но весь энтузиазм быстро растворился...Из героев понравились Ребекка и Максимус, буду за них болеть!

Ну так и чуяла, что не зря такое единодушие по поводу Элисон :D

О! Характеры появились! И таки да - буду болеть за Барбару. Что-то у неё результаты пока не фонтан, надеюсь, поднажмёт :rolleyes:

Шоу продолжается и наши дикари продолжают борьбу за вожделенный приз!
По окончании первого дня проект покинула Элисон Сэйлор, она оказалась слабее своих собратьев по несчастью и не смогла потягаться с опытными "лесниками"

Как только отправили Элисон домой, в цивилизацию, к теплому душу и мягкой постели, а так же кофе, круасанам и свежесваренному борщу, участникам шоу было отведено три часа на ничегониделание! Но ничего не делать они не стали, ребят сморила усталость и кто во что горазд, разбежались по палаткам и лавочкам, и туалетам.

Между собой тоже не забывали потрещать и Леон с удовольствием общался с теми дамами, что остались на проекте. Кроме Ребекки.

Голод тоже не тетка, и когда всем надоело слушать симфонию голодных животов, Дейзи, как самая откормленная и явно знающая толк в еде, принялась разжигать костер. И разожгла еще и себя немножко, но не критично. Осталась жива и даже не жаловалась.

Собрались в кучку, чтоб потеплее было и принялись жарить рыбу, которую наловили вчера. Каждый сам себе.

Хулио возмущался что никто не сварганил обед ему, удивлялся что за женщины участвуют на проекте, все сплошь эгоистки. И рыбой никто не захотел делиться, поэтому пришлось ему жарить зефир.

Когда все наелись, вздремнули, и немного стали похожи на цивилизованных человеков, Артур, как следующий за Элисон номер, отправился на поиски съестного. Собирал корешки и рыбу ловил.

И когда наступила очередь Леона идти по делам, рыбачить не бросил. Втянулся и наслаждался природой

Ну а когда пришел Хулио, то тут уж он не выдержал и свалился в весьма неблагопристойной позе, словно показывая ему тем самым, что фиг ты, Хулио, победишь. Вот тебе.

Дейзи же, кажется, отдохнула лучше всех и с довольной физиономией потопала по делам

Присоединилась к Хулио и рыбачила там до прихода Барбары, которой кажется было не так весело как ей.

Максимус же рыбачил вообще с какими то незнакомыми людьми, ну слава богу что не с медведями.

А Ребекка и вовсе отказалась что то делать. Какие к черту дела, когда кушать хочется и сон к земле клонит?

PS. Девчат, понять не могу, почему теряется у меня качество картинок? Сохраняю в фотошопе в формате jpeg в наивысшем качестве, в самой игре настройки понизила из-за умирающей видюхи, но вот именно после добавления картинки на хостинг появляется этот странный шум, грязь.

Ребятки уже замученные, но стараются держаться :)
Чот мне Хулио жалко стало, буду болеть за него :o Но вообще мне Артур больше нравится! Прям и выбрать не могу :D
но вот именно после добавления картинки на хостинг появляется этот странный шум, грязь
А если в png сохранять?

Хулио возмущался
:D ну до чего же унылое выражение лица у сима, ничего не могу с собой поделать, всякий раз начинаю ржать, когда его вижу :o
словно показывая ему тем самым, что фиг ты, Хулио, победишь. Вот тебе.
:lol::lol::lol:
Про Макса маловато, но вроде он не в последних рядах ))) А Гриф сломался? ?(( кто ж на вылет?

Прям и выбрать не могу

А мои любимчики, прям фавориты, это Дейзи и Леон. Но вообще, я их всех люблю))

Про Макса маловато,

Вот стараюсь всех одинаково фоткать и в пост включать, но макс не в последних рядах, тут ты права) сейчас выложу итоги на день)

ну до чего же унылое выражение лица у сима,

Он вообще смешной) причем у него и в чертах характера вроде нет таких черт, которые давали бы ему унылость, хотя может это "одиночка" дает недовольство на морду?

Итак, по итогам второго дня получается что Барбара самое слабое звено! Навыки фоткать не стала, потому как по жц она одна отстающая

УРРРААА!!! я думала, что Ребекка вылетит... А она, молодец, ничего не сделала, но задержалась)))

принялась разжигать костер. И разожгла еще и себя немножко, но не критично. Осталась жива и даже не жаловалась
Огненное шоу Дейзи))

Чот мне Хулио всё меньше и меньше нравится :( Так-то одиночек обычно сразу считаю за своих, но этот какой-то совсем неприятный(((( Так что пожелаю ему скорейшего выбывания, вот! :devil: (посмотрела на результаты: вот зараза!)

Да, Артур определённо очень няшен :) И демонстрация очень понравилась)) Так ему, этому Хулио!

Эх, жалко, что Барбара выбыла так быстро. Остаётся Артур. И даже не в числе последних, хм.

УРРРААА!!! я думала, что Ребекка вылетит... А она, молодец, ничего не сделала, но задержалась)))

Эх, жалко, что Барбара выбыла так быстро. Остаётся Артур. И даже не в числе последних, хм.

Аааа! Макс скатился вниз, я в панике! (((

А я знаю кто вылетит следующий Бе-бе-бе:p

И мне Барбару жалко, симпатичная такая блондиночка. Эх, придется ей в другом месте на пекарню зарабатывать.

А блондиночку дайте мне!

Ссылочка на Барбару
Прошу любить и опекать, с удовольствием буду смотреть отчетики)

По ходу, кто-то из троих упомянутых в цитатах)))
Кто знат, кто знат:D

Ах так! Пойду тогда тебя пытать, готовься, Сашечка

:p

Ценный груз получен :ok: Как доиграю челлендж, поселю девочку в мире, и начнём с ней ворочать бизнесом))
Единственное что - старение-то у меня очень даже включено. И от брака с рандомным горожанином никто не застрахован :angel:
(чувствую, сейчас заберёшь блонди обратно :D)

Единственное что - старение-то у меня очень даже включено. И от брака с рандомным горожанином никто не застрахован
(чувствую, сейчас заберёшь блонди обратно )
Ну почему же) У каждого своя судьба) Главное посимпатичней мужика найдите, а хотя не важно, главное чтоб был хороший))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху