Дарлинн
Звезда

*А вот это была плохая новость. Если монстры так расплодились, что уже по Мунлайту бегают, налицо приближающаяся
экологическая катастрофа. Ладно, тут, на острове, их пруд пруди, но в городе...*
То есть, монстр вас познакомил, а потом Зехир его огрел? Ну, нормально. А что? Многие так делают. У меня еще в Аппалаузе
приятель был, и ему нравилась одна девочка. Но у девочки была строгая мама. Он боялся в гости ходить один, и поэтому брал
с собой друга. В общем, девочка потом за этого друга замуж и вышла. Правда, приятель мой друга не огревал. Так и дружат до
сих пор. Семьями.
*От разговоров про долг Джерри смущался и краснел. Но Ники спрашивала, значит, ей нужно знать. Только, когда отвечал,
старался смотреть на поплавок, а не на девушку.*
Ники, ты не понимаешь. Я ж сказал, что чужую женщину нельзя. А ты не чужая. И где несчастье-то? Подумаешь, - то джунгли,
то снег. Все же живы-здоровы. Так что, никакого несчастья нету.
А с долгом у нас сложно все. Да. Тут все зависит от того, есть ли рядом подходящая девушка. Если есть, то прям ни минуты
без него не можешь. А если нету, то вроде как и не надо. А у вас разве не так? Не, ну есть отдельные гипертрофированные
индивидуумы, но они обычно плохо заканчивают. Либо остаются в одиночестве, либо вообще, в тюрьму садятся.
*Он видел, что бабуля Ники не нравится. И очень хотел ее переубедить. Не для того, чтобы она Зехира перестала спасать, а
просто ему было неприятно, когда хороший человек кому-то не нравится. Ведь бабуля с Ники вполне могли бы подружиться,
сложись обстоятельства по-другому.*
Вот с этими островами вечно беда. Однажды свалились мы на самолете на похожий остров. Я, бабуля, Джас, еще там люди
были. И пока выживали, выяснили, что не просто так свалились-то. Кто-то очень этого хотел. И когда мы этого кого-то почти
вычислили, он, вернее она, решила свидетелей поубирать. Нас, то есть. Вот тогда бабуля и не растерялась. Каааак шпильку
злодейке в попу воткнет! И все, нету никакой злоумышленницы. Вот так и спасла...
*Зачем бабуле был нужен Зехир, Джерри вообще не понимал. Она и без него себя неплохо чувствовала. Конечно, женщины
только и делают, что хотят замуж. Но бабуля была исключением.*
Хочешь, я у нее спрошу про причину? Не факт, что она расскажет, конечно. Но попытаться-то можно.
*Его удочка снова дернулась, и это снова была форелька. Джерри приложил ее к уху, а потом покачал головой.*
Нет, с форелью точно все нормально. Ты знаешь хоть одну сказку про говорящую форель?