• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Дада, Наташ, спасибо. У меня теперь тоже. Оказывается, нельзя было удалять перекраски, а я поудаляла всякие голубые да розовые))

Вот жеж, а я тоже хотела удалить, но забыла :D Вообще странно, зачем тогда стопицот архивов, если по отдельности не работают они:(

Наташ, сейчас проверила - тоже не смогла скачать(( Напишу автору, чтобы поправил ссылку.

UPD: брови, глаза.

Автор пишет, что ведет работы на своем сайте, и что в ближайшее время все исправит.

Рада была помочь)) Добавила альтернативные ссылки и в темы :) Потом уберу - когда автор все исправит.

В этом разделе создавать темы могут только модераторы? Если да, то большая просьба, создайте темы для недефолтной генетики, пожалуйста.

В этом разделе создавать темы могут только модераторы? Если да, то большая просьба, создайте темы для недефолтной генетики, пожалуйста.

У нас есть такие темы, более того - я много раз добавляла недефолтную генетику. Пользуемся путеводителем и ищем нужную тему)

Последнее редактирование модератором:
Темы для недефолтных глаз не вижу. Вижу дефолтные и линзы.

Gwelimara, ты права, в разделе Творчества нет темы с вопросами. Создала :)

Перенесу туда твой вопрос.

Да, это конвертированные глаза, чей креатор очень любит подобные склеры. Склеры есть у всех глаз, но темные - только в глазах от него, в моих миксах она светлее. К слову, во многих ситуациях они смотрятся хорошо, ну или, по крайней мере, не плохо, а вот совсем без нее получается мультяшный белый еа-шный белок.
Простите, что-то не то. Она должна быть в уголке глаза, затеняя его и придавая естественный объем. Но здесь она начинается почти у самого зрачка, и получается эффект больных глаз.

e5a81b95f37845769fc19d4cc369a26e.jpg

Gwelimara, я уже перебрала штук 20 глаз со склерой наверное. И все какие-то... не очень. В кас смотрятся неплохо, и если сим смотрит прямо. В игре, и особенно вот как на твоем скрине, если сим смотрит вбок - выглядит некрасиво :( Пока более-менее вот эти глазки из всех:

3023059.jpg
3023064.jpg

Они с боков затемнены немного. Но все равно не очень, когда сим открывает глаза пошире - сверху особенно.

Мне склера непринципиальна, важнее естественный цвет радужки и недефолтность для генетического разнообразия.
А вообще я ищу эльфийские уши (только вертикальные) и фэнтези скинтоны, цветные и разрисованные. Помню, в двойке на Парсимониусе была кладезь, вот бы сюда такие.

У меня глаза тоже недефолтные, только там расцветок не много:

Starter Beauty Kit by Nightcrawler Sims

3021257.jpg

Ушек пока не видела, скинтоны цветные есть вот и вот олений - искать в особенностях кожи. Ну и пока даже месяц с выхода игры не прошел, большого разнообразия ждать не приходится.

скинтоны цветные есть вот и вот олений - искать в особенностях кожи.
Не вижу их ни в особенностях кожи, ни в основном разделе.

Кстати, может, сделать тему для всякого необычного контента? Фэнтези, мистика, средневековье и т.д.

Не вижу их ни в особенностях кожи, ни в основном разделе.

Кстати, может, сделать тему для всякого необычного контента? Фэнтези, мистика, средневековье и т.д.

В морщинах должен быть олений скинтон. Ну во всяком случае, так написано у автора и на скрине тоже есть вставка, где находится скинтон. Себе не скачивала, так что ничего не могу сказать. Тема конечно будет со временем.

Да, уже нашла. Там неприметный серый квадратик.
Жаль, что из косметики на этот "олений" скинтон наносится только подводка.

Простите, что-то не то. Она должна быть в уголке глаза, затеняя его и придавая естественный объем. Но здесь она начинается почти у самого зрачка, и получается эффект больных глаз.
Ну, вкусы у всех различны, кому-то нравятся такие глаза, кому-то нет, но в целом - к сожалению, в игре, где с реалистичностью все настолько печально, что даже пяток нет, не то, что слезного мясца, для объема остается только рисовать тени и сосуды прямо по белку глаз, иначе никак. Поэтому при сильных эмоциях или определенном строении глаз они могут выглядеть странно. Особо отмечу строение, поскольку на приведенном вами скрине склера действительно выглядит чрезмерной, каким-то образом занимая больше места, чем сама радужка и белок, тогда как у моего персонажа в игре даже при выпученных глазах все не так страшно. Собственно, поэтому глаза и идут недефолтными, на дефолт такие ставить рискованно, надо к форме глаз подбирать. Вот, к примеру, три текстуры, первая - не редактированная, просто переведенная в недефолт темная из первого пака, вторая - более светлая чуть подредактированная из второго, и третья - еще светлей - из последнего.
sclerasclerascleraaaa111.png

Область за яблоком игрой выкидывается, поэтому склеру рисуют на нем самом. Соответственно, если при создании перса начать "уменьшать" ему размер яблока ради меньшей радужки, то и склеры больше полезет из глаз (как-то страшновато звучит, но уж как получается объяснять)). Если же брать глаза с почти полностью белой склерой, то да, приколов со строением глаз с ними не будет, но и реалистичности - тоже, увы. К слову, если вам не нравятся затемнения, то Nightcrawler-овские - тоже не лучший выбор, потому что там, сделав радужку, просто залили еа-шную белизну черным сверху:
sclerasclerascleraaaa222ntcrwlr.png

Назад
Сверху