• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток!

А есть ли симки (интересуют подростки) для редактора персонажей по типу стандартных заготовок? Интересуют не знаменитости или другие реальные личности людей, а просто национальности.

Последнее редактирование:
@AnimeNeko, не очень понятен вопрос. Можно же скачать симку любой национальности, открыть в редакторе персонажа и сделать подростком.

Доброго времени суток!

Не знаю где спросить Что по Store контенту? Точнее есть 100% рабочий, где ничего не приводит к багам в редакторе персонажей и не пропадают названия / описания?

Спросить все же, наверное, стоило в поисковой теме трешного Скинопреда.
Я честно не знаю, приводит ли к багам тот сторовский контент, который у нас выложен. И не знаю, какой процент внешних ссылок в той теме рабочий. Внутренние ссылки точно при прошлогоднем обновлении упали все, а внешние как минимум частично рабочие. Но если контент из той темы не устраивает, то другого на Михее точно нет, а за пределами Михея - не знаю. Помню, что когда-то была коллекция на торрентах, но это было много лет назад, с тех пор я не интересовалась. И тоже понятия не имею, с багами там контент или без них.

Я сейчас почему-то не могу зайти в раздел со стором, но я точно знаю, что там у нас выложены только лицензионные неломаные файлы. Чтобы они корректно работали, нужно устанавливать их репакером. Инструкция есть, я сама ее писала. Только вот не знаю, где она теперь))) В разделе установки доп. материалов должна быть

Я сейчас почему-то не могу зайти в раздел со стором,
И я даже догадываюсь почему. При переезде на новый движок у нас пронумеровались заново с нуля все разделы, темы и сообщения, из-за чего упали все внутренние ссылки, то же самое произошло и с группами: все их номера перепутались и стали другими. А вот где-то там в профилях участников, где по идее должно быть членство в группах прописано, номера, видимо, остались старые. Или же эта инфа удалилась из профилей совсем, потому что возможности вступить в группу я не нашла вовсе. Так или иначе, а все это очень печально. И никакой возможности исправить без админа...

С другой стороны, Нептун в скрытом разделе постит, а следовательно, у него доступ есть. Загадочно все это.

При переезде на новый движок у нас пронумеровались заново с нуля все разделы
Ну вот до переезда я видела раздел, а теперь нет((( Там ссылки попадали наверняка многие, но поправить может только человек, имеющий лицензионный стор, то есть я😁 А кстати, в других разделах я вижу скрытые темы, а в трешке нет:loss:

До переезда у нас много чего было иначе, что теперь об этом говорить. Важно то, что имеет место быть сейчас.

Так-с, ну если ты другой скрытый контент видишь, то я вообще ничего не понимаю. Тогда дело, видимо, не в настройках твоего профиля, а в настройках конкретного раздела, что странно. У нас до переезда был скрытый раздел, который не видела даже я, при этом официально будучи там модером, но это был другой, не сторовский, его-то я как раз видела.
Ладно, повлиять на эту картину я все равно никак не могу, поэтому давай так. Если ты всерьез настроена помочь со ссылками на Стор (если в этом есть необходимость, это тоже надо проверить), то я готова заняться проверкой оных ссылок и, если будет нужно что-то исправить, я временно перенесу тему куда-нибудь, куда у тебя есть доступ. А куда он у тебя есть? "Ссылки на контент с ограниченным доступом" в Единичке, Двушке, Четверке видишь, зайти туда можешь?

Назад
Сверху