ihelen,
innesty,
Девочки, спасибо огромное за подсказки

, действительно фрукты оказалось у меня есть уже эти, но нет тарелки, поэтому на цветок заменили, вроде раньше не видела что отдельно специально кто-то фрукты в тарелку клал, а тут Далила додумалась пофантазировать таким образом))) Вообще играю во многие её дома, мне нравится что они так "обжиты" всякими мелочами и что там куча допов, я играю ток в такие дома, бывает конечно подтормаживает, но что поделать, почти все домав принципе играбельны, но бывает не может сим пройти на кровать, или стул не там стоит и всё такое, но сама тогда переставляю и не особо страдает интерьер. Искала, искала ту кухню, кстати, тоже думала что от Shino она, но оказалось от вообще неизвестного раньше мне автора с TSR, полочку пока что винтажную так и не нашла, на следующий день хотела ответить вам, а форум не работал, и на следующий день тоже, не знаю что с ним происходило..и вот только сейчас добралась..уже ищу причёску, пучок вот от
этой девочки, нашла кучу пучков, но все не те и если кто знает то штаны от неё тоже, но это не так принципиально, и ещё вопрос такой, понравилась очень одна симка с сайта симсреал, хотела ссылку скинуть, но почему то сайт не работает, может закрыли его вообще, симка оказалась запакована с глючной куклой прилипалой, читала о таких объектах монстрах, которые не доработаны были и распространяются со всем что ты запакуешь в игре, куклу я удалила, но симка не появляется в игре, ни в базе готовых симов, ни в библиотеке готовых семей(кстати вот только узнала что симы вообще могут туда установиться), что не так может быть, раньше такого вообще не встречала чтобы установленный сим нигде не отображался, причём в комментариях читала как хвалят работы и что это теперь их любимая симка, правда очень старые комментарии были, но ведь у других получается что отображалась она, не знаю что делать, очень сильно она мне понравилась