• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
innesty, Да, дом я как раз скачала, именно он подходит мне сейчас для мой семьи симов, но вот этих объектов не было, некоторое игра заменила на стандартные, но получился каламбур, некрасиво и криво всё, да и в коллекцию хочется все объекты, половина одного гарнитура там есть, второй нет, ну я смогла скачать остальные части посмотрев название тех файлов что есть и в поиске нашла остальное, а вот от кухни там все объекты игровые и получается не хватает только тех которые ищу, не зная имени набора приходится искать по сайтам его

ihelen, Дааа, скачала почти все дома от неё, почти все объекты на месте, за исключением этих, вот и ищу их, пол ночи проискала, а толку нет, а хочется полноценный интерьер как на фотке

TAYNA, ну вот не запаковались эти объекты почему-то. Может, и к лучшему, вдруг они кривые? Лора сроду не проверяет на играбельность свои дома :D

Ленусь, мне кажется дома с таким количеством допов в принципе не играбельны)) Для съемок их вполне можно использовать, а вот жить...))

TAYNA, Фрукты вот из этого набора, они идут отдельно от тарелки. Что за тарелочка использована не знаю.
Мебель похожа на поделки от ShinoKCR
Ну и возможно что то использовано от этого автора
Я ни уверена ни в чем кроме фруктов)):D

ihelen,
innesty,
Девочки, спасибо огромное за подсказки:kiss::rose:, действительно фрукты оказалось у меня есть уже эти, но нет тарелки, поэтому на цветок заменили, вроде раньше не видела что отдельно специально кто-то фрукты в тарелку клал, а тут Далила додумалась пофантазировать таким образом))) Вообще играю во многие её дома, мне нравится что они так "обжиты" всякими мелочами и что там куча допов, я играю ток в такие дома, бывает конечно подтормаживает, но что поделать, почти все домав принципе играбельны, но бывает не может сим пройти на кровать, или стул не там стоит и всё такое, но сама тогда переставляю и не особо страдает интерьер. Искала, искала ту кухню, кстати, тоже думала что от Shino она, но оказалось от вообще неизвестного раньше мне автора с TSR, полочку пока что винтажную так и не нашла, на следующий день хотела ответить вам, а форум не работал, и на следующий день тоже, не знаю что с ним происходило..и вот только сейчас добралась..уже ищу причёску, пучок вот от этой девочки, нашла кучу пучков, но все не те и если кто знает то штаны от неё тоже, но это не так принципиально, и ещё вопрос такой, понравилась очень одна симка с сайта симсреал, хотела ссылку скинуть, но почему то сайт не работает, может закрыли его вообще, симка оказалась запакована с глючной куклой прилипалой, читала о таких объектах монстрах, которые не доработаны были и распространяются со всем что ты запакуешь в игре, куклу я удалила, но симка не появляется в игре, ни в базе готовых симов, ни в библиотеке готовых семей(кстати вот только узнала что симы вообще могут туда установиться), что не так может быть, раньше такого вообще не встречала чтобы установленный сим нигде не отображался, причём в комментариях читала как хвалят работы и что это теперь их любимая симка, правда очень старые комментарии были, но ведь у других получается что отображалась она, не знаю что делать, очень сильно она мне понравилась

TAYNA, а дай мне симпак с симкой, я посмотрю, что там может быть не так.

ihelen, Держи симку, залила её сюда, вообще вся её одежда, косметика и т.п. появляются в игре, за исключением её самой, проверяла даже на чистой игре без допов, а что с ней самой без понятия

TAYNA, ничего не вышло. Попробовала несколькими способами. Вьюэр показывает симку в симпаке совсем не так, как у меня например. И после распаковки она весит всего 90 кб.
Ни в библиотеке ни в папке Savedsims у меня симы столько не весят.Это очень мало. Что-то не так с этим симпаком, а что, не пойму.

ihelen, Спасибо за причёску,да, жалко что сайт закрыли, хорошо всё можно найти в инете пока что оттуда, плюсик в причёски моих симок. Я вот тоже сейчас посмотрела что весит так мало, раньше не обращала внимания сколько весят они, у меня в папке симы меньше 200 кб не весят, в вьювере отображается как из далека во весь рост, а другие симы как я поняла лицо крупным планом, не понимаю только как так многие скачали раньше и писали что играют этой симкой, чтобы перезаливали файл не видела и ничего не было сказано про это, и вообще как так потерять какой-то файл если всё запаковано в один файл, не может же часть взять и выпрыгнуть из симс3пака, мне она понравилась потому что очень необычная и нестандартная внешность, я люблю разнообразными симами населять игру, только на одном сайте её нашла, больше в поиске ссылки никуда не вели, выложу фотку сюда на всякий случай, может у кого-то сохранилась она в нормальном файле, хотя вряд ли, очень старая (картинка размытая немного наверное потому что сайт закрыли откуда она)

Одеяло

Подскажите пожалуйста, где найти кровать с прозрачным одеялом? Люблю смотреть как симы спят)
Во вторых симах было

Не могу скачать туфли с Rusty Nail, может быть у кого-нибудь сохранился файл? заранее больщое спасибо!
клик

Помогите пожалуйста найти дома, симов, предметы, вобщем всё что относится к сериалу "отчаянные домохозяйки". Уже перелопатила половину форума, ничего не могу найти. Заранее огромное спасибо!).

Всем привет! Решила тряхнуть стариной, установить симс 3, и по привычке в первую очередь полезла качать замки от JarkaD. А его (ее?) блог недоступен ни так, ни с впн... Не встречал ли кто перезалива этих замков? Везде где искала ссылки на сам блог =/

DissMiss, там на словах ABOUT BROKEN LINKS дана ссылка, где теперь искать добро. littlecat_Piercing_Top.package - это не оно?

DissMiss, там на словах ABOUT BROKEN LINKS дана ссылка, где теперь искать добро. littlecat_Piercing_Top.package - это не оно?

Да, оказалось то. Благодарю.

Не знаю, что это (татуировка, одежда или аксессуар), но ищу. Видела такое и для симов-мужчин.

где можно скачать причёски с длинными волосами для мужиков? хочу создать рок-группу а-ля 70-е.

Всем привет! Крик души: есть ли какой-то дефолт, чтобы младенец не был завернутым в голубой или розовый конверт? В идеале, если его можно сделать совсем голым, т.к. по задумке надо показать роды.

Назад
Сверху