• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Интересное решение. Нет, не то.
Так... Готово для The Sims 3, в принципе:
  • Причёска - ничто так не понравилось ChatGPT как ButterflySims 057 hairstyle retextured (не могу приложить, поэтому ссылка). А я выискивал долго, предлагая ИИ разные причёски.
  • Зимняя и летняя форма из аниме "Баскетбол Куроко" - с формой было полегче. Похожесть не прям 1 в 1, но хоть что-то более близкое.
7aITVOT.jpeg

jmQEU37.jpeg

• Кеды - с ними проблем не было - 1 в 1.
1779380.jpg

Мне бы помочь с волосами всё-таки надо.

Последнее редактирование:
@AnimeNeko, зайди на МТС и создай тему в WCIF (Sims 3). Там быстрее помогут найти прическу.
https://modthesims.info/f/559/

Также можешь создать тему на GOS. Там тоже много народу. Могут помочь. Прочти правила внимательно перед тем, как создавать тему, а то забанят. Хотя правила довольно простые, а именно прикреплять не более 10 картинок в посте и не создавать более 2 тем в месяц:
https://gardenofshadows.org.uk/gardenofshadows/index.php?board=71.0

Последнее редактирование:
А на Реддите поклонники Трешки не сидят? По Единичке сейчас самая активная жизнь именно там. Знаю, что сообщества по другим симам на Реддите тоже есть, но в детали не вникала.

А на Реддите поклонники Трешки не сидят? По Единичке сейчас самая активная жизнь именно там. Знаю, что сообщества по другим симам на Реддите тоже есть, но в детали не вникала.
Дюкаша, я лично не знаю, так как этот сайт практически не посещаю.

@Neptun7878, вот и я не посещала, пока не оказалось, что по Единичке главная активность сейчас там. Пришлось начать посещать. :D В общем, надо будет глянуть, как там дела с Трешкой...

Назад
Сверху