• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если же брать глаза с почти полностью белой склерой, то да, приколов со строением глаз с ними не будет, но и реалистичности - тоже, увы.
В симс меня устраивает средний, скажем так, уровень реалистичности.

А интересных скинтонов у вас случайно нет на примете? Что-то вроде такой красоты, что делала Энайла в двойке:

pixiedemonic.jpg

pixieforests.jpg

5.jpg

Нет, боюсь, красивые скины появятся еще не скоро - мало было размера текстур, так с дефолтными совершенная тьма, недефолты перекрывают мускулы, а цветные недефолты еще и глаза-одежду слегка в тон окрашивают. Пока нестандартные скины делает разве что jessiesims4, но до узоров Энайлы еще далеко. Не уверена, что вообще получится повторить их в четверке, мне кажется, половина качества убежит из-за размеров(

мне кажется, половина качества убежит из-за размеров(
Да оно и в двойке в игре было не таким, как на рекламных скринах, что уж там.) Но все равно очень красиво.

В других играх, не Симс, качество скинтонов не меняется из-за размеров, вроде бы. Делают же как-то.

К слову, если вам не нравятся затемнения, то Nightcrawler-овские - тоже не лучший выбор, потому что там, сделав радужку, просто залили еа-шную белизну черным сверху:

А по бокам разве у ЕА-шных есть затемнения? Я не смотрела, но вроде затемнений не видела.

На вашем скрине симочка просто расширила глаза. На скрине Gwelimara симочка смотрит вбок - вот именно при боковом взгляде вылезают некрасивые темные пятна.

еще светлей - из последнего

Вот эти?
tumblr_nbzvm7QLwR1t1cremo1_1280.png

А по бокам разве у ЕА-шных есть затемнения? Я не смотрела, но вроде затемнений не видела.
Да, они есть, хотя и чуть светлей, чем у недефолтов выше:
sclscljdhgrlsh.png

Что забавно, поверх любых глаз игра лепит квадратные полупрозрачные белые блики, так не проще ли было реализовать и тени таким же образом)
И - да, третьи текстуры с этого пака. Склера здесь более светлая, но все равно может не ко всем типам глаз подойти, тут уж ничего не поделаешь.

Ailias, вопрос скорее в Архитектурный раздел. Но вообще скачать гостиную довольно просто, воспользовавшись хештегом или ориджин ID.

3028214.jpg

В любом случае в теме с гостиными вопросы задавать не следует, есть же специальная тема для вопросов и поиска :)
Ну и если есть желание выкладывать пользовательский контент, то стоит ознакомиться с Правилами оформления постов, которые, к слову, прикреплены в каждый первый пост темы этого раздела.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! вопрос по скачиванию чужого контента в галерее. При скачивании персонажа в игру переносится только модель, а текстуры не переносятся(одежда и скины не отображаются,остаются дефолтными) Возможно ли скачивание сторонних текстур через галерею?

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, может я не все читкоды знаю или не в тех разделах смотрела-но на этом форуме уже вроде была во всех темах взможных, а истина все еще где-то рядом.

Предмет вопроса: Родились сим дети, повзрослели и поняла я, что они унаследовали все самые неадекватные черты и параметры тела от обоих родителей.

Вопрос:Можно ли Симов из игры отправить в полноценную версию CAS? Ибо даже после этого мода: [Script Mod] enable advanced debug/cheat interactions- вылезает урезанная версия CAS аля изменить внешность через зеркало.
детей жалко, помогите чем можете, будьте так добры...:(

rippinkitten, вам сюда :) С помощью этих кодов попадете в полную версию КАС.

Не знаю куда написать, спрошу тут: кто какими дефолтными скинтонами пользуется? не дефолт я не хочу, а в нашей теме что-то всё грустно как-то с этим...В общем ищу дефолтный скинтон лица женский и мужской))

В нашей теме грустно, потому что дефолтных скинтонов пока не сделали. Как только - так сразу. Все что есть, что выпускали креаторы (кроме фиолетового скинтона - просто перекраска обычного, еще для кас демо) - все у нас есть. Посмотрите эту тему, кроме выложенного у нас скинтона там есть еще версия.

http://irisblanch3.tumblr.com/post/98385188260/98353564215-david-long-wavy-recolor
Почему-то по этой ссылке никак не получается скачать.... Курсор в виде креста и ссылка на скачку неактивная (просто не нажимается)... Обидно(((
А еще вот интересно - где люди вот такие волосы берут:

Я думала - арт, а смотрю - и другие креаторы показывают симов с этой прической только цвета другого...

Бронь, все там скачивается :) Надо нажать вот сюда:

3040501.jpg

Только подвести не сам крестик, а справа сверху от него такой уголочек. Дурацкий курсор, конечно.

Прическу эту тоже видела, но ссылок на нее не видела и не знаю, где ее скачать. Судя по тому, что прическа всегда только на этой симке, - предположу что нигде. Но могу ошибаться.

и другие креаторы показывают симов с этой прической

Других симов в этой прическе не замечала.

Жень, спасибо! получилось. Если б не ты, я б той стрелочки в углу курсора в жизни б не разглядела!

Прическу эту тоже видела, но ссылок на нее не видела и не знаю, где ее скачать. Судя по тому, что прическа всегда только на этой симке, - предположу что нигде. Но могу ошибаться.
Меня просто насторожило, что уже у второго креатора вижу эту же прическу, только не синюю, а темно-каштановую...

Глянула в игре S-Club WMLL thesims4 HS skin I. На фото вроде 4 оттенка, в игре нашла всего два (2 для девочек, два для мальчиков). Для темных тонов кожи вообще не подходит((

Сравнительный скрин. Слева направо: ЕА, Chisami-Ephemera-E-Skin_Fresh, S-Club WMLL thesims4 HS skin I

3046884.jpg

ЕА лучше всех, как по мне)) Скин Chisami-Ephemera-E-Skin_Fresh неплохо на девочках, но на парнях выглядит не очень - стирает мужественность. Скин S-Club WMLL thesims4 HS skin I на девочках пока не смотрела, может на них и на парнях со светлой кожей будет и неплохо.

Назад
Сверху