• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск скинов, объектов; вопросы по работе раздела

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Други, залейте мне, пожалуйста, эту прическу, а то я утоплю своих рыбок! Самый ужасный сайт на свете :(

3062239.jpg

СКАЧАТЬ ..как-нибудь..

М@RGO, выложила прическу и инструкцию по скачиванию тут, ничего сложного там нет)) Это, кстати, перекраска.

Последнее редактирование модератором:
Жень, спасибо, но перекраска не та! У меня кроме картинок на этом сайте ничего не открывается, всей семьей тыкали и никак.

Залейте кто-нить пожалуйстаа!!!

.Anya., спасибо! Дело не в том, что не понятно куда тыкать, там кроме картинок ничего не было - ссылок на скачивание в принципе не было и не открывались, куда бы не нажимали! А вы скинули ссылку, перехожу по ней и там есть уже и комментарии и ссылка на скачивание. Еще раз спасибо.

Ой, Марго, прости, не ту перекраску выложила(( Но вообще на этом сайте скачивать так: надо навести мышку на картинку и справа появится информация:

3063930.jpg

В основном на всех тумблровскихс блогах это под постом написано, но у всех разное оформление. Надо нажать на дату (или дата, время), чтобы открылся пост в новом окне, и там будет уже кнопка на скачивание. Попробуй.

Попробовала новые скинтоны.
Base face skin by pauleanr

3066650.jpg

Китайцы в городе :D

И попробовала 11 New Skintones Non-Default by Kijiko

3066655.jpg

В отличие от остальных скинтонов, все оттенки этого появились там, где скинтоны и должны быть.

3066659.jpg

В архиве два пакаджа для двух версий:

skintone_compare_non-default.jpg

Но либо надо устанавливать один, либо мартышка к старости слаба глазами стала, но не нашла второй скинтон.

Последнее редактирование модератором:
Но либо надо устанавливать один, либо мартышка к старости слаба глазами стала, но не нашла второй скинтон.
Жень, я поняла так. Там текстуры 2 шт, одна недефолтная, а другая дефолтная и лежат они в одном пекейдже. У меня все максисовские скины стали с этими текстурами.

Жень, я поняла так. Там текстуры 2 шт, одна недефолтная, а другая дефолтная и лежат они в одном пекейдже. У меня все максисовские скины стали с этими текстурами.
Бронь, а если сначала скин нацепить, а потом шерсть добавить? Ничего не поменяется?
Жень, прости, только сейчас заметила твой вопрос про шерсть... Увы, не меняется. Обидно, конечно.

То, что я скачала - недефолт, там два пакаджа: [Kijiko]SkinTone00_non-default и [Kijiko]SkinTone00_non-default_flat, как же они могут быть дефолтными? Там есть еще ссылка - [Kijiko]SkinTone_default-replacement, и по ней качается архив, в котором один пакадж - [Kijiko]SkinTone_default-replacement.package, но я качала по первой - [Kijiko]SkinTone00_non-default, так как не очень поняла про этот дефолт, картинок к нему нет и вообще написано что это тюнинг-файл, и я понятия не имею, что это))
Дефолт - означает замена игрового, и если недефолтный скин заменяет еа-шный, то что тогда делает дефолтный?

Akulina, Жень, а что там не так? Я тоже его скачала, там в readme написано, что там:
"There are two version: "Textured" and "Flat & Smooth".
Textured : [Kijiko]SkinTone00_non-default.package
Flat & Smooth : [Kijiko]SkinTone00_non-default_flat.package

Please choose the one and put it into the Mods folder."

Они оба не дефолтные в этой папке.

насколько я понимаю, тот, что маркирован дефолтным, добавляет текстуру к еашным шкуркам
Вот и я так поняла. Оно, кстати, едва заметно, но симы стали выглядеть живее что ли.

А теперь про недефолтную кожу. Создала себе с ней красивую мулаточку (если честно,Ю переделала со скачанной из галереи). В КАСе она была красавица, а вот в жизни... Осторожно, страшная картинка:

Аж поплохело. Полезла в настройки и сняла галочку с "Текстуры персонажа без сжатия". К симке вернулась красота)))

Но, тут не только этот скин, но и от S-Club сверху лежит. Надо будет "чистый" эксперимент поставить.

UPD. Вернула "Текстуры без сжатия", симка не поломалась. Видимо, какой-то глюк.

Упс, теперь я потеряла не дефолтную(( Где ее искать то, в деталях кожи нет, в цветах скинов что ль? Броня, ты где ее выбирала?

Дефолт посмотрела, да, вроде и получше смотрятся, но меня все время не покидает ощущение, что родная кожа лучше, четче что ли, из-за этих прорисованных пор мне кажется, что кожа симов напоминает ДСП в разрезе :(

Упс, теперь я потеряла не дефолтную(( Где ее искать то, в деталях кожи нет, в цветах скинов что ль?
Ага, в цветах скинов, то есть это таки кожа, а не оверлэй.
из-за этих прорисованных пор мне кажется, что кожа симов напоминает ДСП в разрезе
У тебя, наверное, монитор большой))) На моей 17-шке пор почти не видно, но лица как будто просто стали иметь больше полигонов на вид.

Так она и не заменяет, а добавляет в палитру оттенков новые слоты, сначала идет кожа от EA, а потом замена)) Но сделано действительно неудобно.

Я вот тоже что-то запуталась с этими файлами. Поставила один из первого архива (который не flat) и вроде как мне нравится. Сравнивала с ним и без, с ним по-моему лучше.

Наташ, они и оба работают, можешь и второй сунуть. В верхних цветах тогда флат и смуз, а в нижних будет тон. Если не ошибаюсь.

Ага, понятно. Просто меня смутило что в пояснении сказано установить только один. Но в любом случае я хотела именно с текстурой.
А по второй ссылке это оверлей? Он будет работать для тона из верхней ссылки?

А может я ошибаюсь, Наташ. Сейчас вытащу один, перезайду в игру и проверю))

Назад
Сверху