Я стараюсь лояльно относиться к происходящему и, как лицо не сильно заинтересованное в прическах (ну если только ратуя за игроков), думаю, что есть некоторое объяснение происходящему. Вопрос: почему никто не тронул причесок Кази? Ответ: да потому что она сама ими занимается и периодически выкладывает промежуточные результаты своей работы в тумблере. О ней можно сказать, что она активный симс4 креатор. Нюсия разрешила конвертировать любые ее бесплатные прически. Остальные ведут себя как собаки на сене: не делают сами и возмущены тем, что кто-то делает. Не мне судить о качестве чужой работы, я не креатор, но знаю не по наслышке, что с прическами в симс4 бо-о-ольшой геморрой, и совместимость со шляпами - не лень, а нежелание связываться с муторной неблагодарной работой. У той же Дарко вышла вчера или позавчера прическа для симс3, и мне непонятно, если ты сам не собираешься делать для симс4 - почему не дать возможность делать это другим? Я видела хорошие конвертации, но не выложенные именно из-за этого запрета. Креаторы (Сакура, например) используют их для себя. А жаль. Я бы поняла возмущение, если бы та же дарко конвертнула ну хотя бы одну свою прическу, но ведь этого нет.
В общем, мое дело было предупредить, что лавочка может прикрыться, а там уж пусть каждый поступает, как хочет.
чем кривая конвертация, лучше никакой не надо
Это да
У меня в игре прически нюсии, кази и казарина. И несколько довидских переделок еа-шных.