Athymhormia
Участник
Так а... разве там нет полных оверлеев в особенностях кожи? Тут, как понимаю, только наложен полупрозрачный цветовой оверлей, не знаю пока, куда они его засунули, в особенности кожи или грим. Я в игре еще не смотрела два этих пака кожи от S-Club, но если верить s4pe, какой-то из них абсолютно точно содержал в себе те самые черно-белые файлы, содержащие самую красоту. Я как посмотрела, решила даже забить на дефолты для взрослых, чтоб не позориться после таких анатомически верных шедевров) Вот даже залезу в игру сейчас и гляну сама. Единственный минус таких оверлеев на все тело и лицо - перекрываются мышцы или жир, так что надеюсь, они потом и дефолты сделают, хотя бы для тел.
UPD: а, пардон, в S-Club WMLL thesims4 HS skin I действительно только цветовые оверлеи, а вот в его же S-Club WMLL thesims4 BASSIS skin I как раз и цветовые, и те самые базовые, которые необходимо выбрать сначала, чтобы потом поверх заиграл цветной так, как задумано.
UPD: а, пардон, в S-Club WMLL thesims4 HS skin I действительно только цветовые оверлеи, а вот в его же S-Club WMLL thesims4 BASSIS skin I как раз и цветовые, и те самые базовые, которые необходимо выбрать сначала, чтобы потом поверх заиграл цветной так, как задумано.