М@RGO
Сэнсэй
Други, залейте мне, пожалуйста, эту прическу, а то я утоплю своих рыбок! Самый ужасный сайт на свете 
СКАЧАТЬ ..как-нибудь..

СКАЧАТЬ ..как-нибудь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жень, я поняла так. Там текстуры 2 шт, одна недефолтная, а другая дефолтная и лежат они в одном пекейдже. У меня все максисовские скины стали с этими текстурами.Но либо надо устанавливать один, либо мартышка к старости слаба глазами стала, но не нашла второй скинтон.
Жень, я поняла так. Там текстуры 2 шт, одна недефолтная, а другая дефолтная и лежат они в одном пекейдже. У меня все максисовские скины стали с этими текстурами.Но либо надо устанавливать один, либо мартышка к старости слаба глазами стала, но не нашла второй скинтон.
Жень, прости, только сейчас заметила твой вопрос про шерсть... Увы, не меняется. Обидно, конечно.Бронь, а если сначала скин нацепить, а потом шерсть добавить? Ничего не поменяется?
Дефолт - означает замена игрового, и если недефолтный скин заменяет еа-шный, то что тогда делает дефолтный?
Вот и я так поняла. Оно, кстати, едва заметно, но симы стали выглядеть живее что ли.насколько я понимаю, тот, что маркирован дефолтным, добавляет текстуру к еашным шкуркам

Ага, в цветах скинов, то есть это таки кожа, а не оверлэй.Упс, теперь я потеряла не дефолтную(( Где ее искать то, в деталях кожи нет, в цветах скинов что ль?
У тебя, наверное, монитор большой))) На моей 17-шке пор почти не видно, но лица как будто просто стали иметь больше полигонов на вид.из-за этих прорисованных пор мне кажется, что кожа симов напоминает ДСП в разрезе
Недефолтная кожа не должна заменять оригинальную - вот что там не так))Akulina, Жень, а что там не так?