• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
innesty, еще раз, очень благодарна. Ссылка вообще гениальная, такое хранилище обалденное, так все рассортированно четко. Спасибо огромное!

Для сюжета нужна мусульманская (как египетская, закрытая в общем) одежда и прически, для мужчин и женщин всех возрастов. Может, кто видел? В восточных темах одни джинновские штанишки с топами, это совсем не то

Rin Tao, были такие платья у @NataliS@ , но они были залиты на файлообменник mixei, а он закрыт. Напиши ей в фэйсбук, попроси выложить еще где-то.
У нее в теме была ссылка на страничку фэйсбука.

ihelen,
Спасибо, напишу.) А кроме этого? Неужели больше совсем ничего нет?)

подскажите, пожалуйста, набор бровей, которые хорошо бы смотрелись на лице тоддлера и детей. Большая часть скачанных бровей слишком велики для малышей.

Kelly, поставьте ретекстуру для всех игровых бровей, и они будут вполне прилично смотреться на детском лице. Да и на взрослом тоже.

Всем привет! Столкнулась с проблемой, не могу скачать островок из этого поста, а он очень мне приглянулся..не совсем поняла что именно там потом по ссылке скачивается, моды какие-то, но города так и не нашла, может автор удалил его, но не совсем понятно

TAYNA, этот автор не дает свои допы в открытом доступе, нужно ей писать и если она сочтет, что ты достойна, то поделится с тобой. Она право, странная дама. Советую поискать на планете, может они перезаливали ее городок.

Ladesire, Спасибо за инфу:rose:, не поняла зачем она тогда даёт там под островом ссылку с надписью "скачать", если ведёт она на скачку совсем других объектов, поняла что там она написала что что-то по запросу может дать скачать, но понадеялась что ссылка на остров где-то там есть всё-таки:o... так поняла на английском только писать ей надо, попытаюсь, планету всю перерырала, не нашла, искала в гугле по названию, со всех сайтов ведёт на этот её блог ссылка, один нашла где на яндексдиск была ссылка на скачку, но там файл заблокирован(наверняка по её жалобе или что-то наподобие:confused:)
P.S. Я тут собираюсь скоро прийти с мегапоиском объектов:D, надеюсь никто не против, смотрю тут мало активности и мало народа, наверное все в 4ых играют, а я как всегда начну когда они выпустят его полностью со всеми дополнениями чтобы не морочиться каждый раз с добавлением новых каталогов и всего прочего, пока 3ий собирался до последней обновы наигрывалась во второй (хотя и сейчас по нему скучаю)

TAYNA, не за что)) Раньше она спокойно раздавала свои допы и поэтому на всех сайтах ведут ссылки на ее блог, а потом что-то у нее стукнуло и она закрыла все, ссылки у нее ведут на страничку, где она еще раздает коврики-замены нор, остальное только по личной просьбе.

Привет, а вот и я!:hi: У меня такая проблема, хотела скачать вот эту симку Анджелина Джоли от Эни, по моему мнению самая самая похожая из всей кучи их вариантов в инете, но нигде нет ссылки на неё, весь инет перерыла, почему удалили не знаю, хотела скачать ещё симов с того сайта, большинство которые мне понравились тоже нет ссылок или они уже удалены, хотела авторам написать, но ничего не могу там, ни комментариев оставлять, ни личных сообщений, написано что пройдите тест о симс и сможете оставлять комментарии, прохожу 3 лёгких вопроса, пишут что теперь могу оставлять комментарии, но ничего не меняется, уже чего только ни пробовала, не знаю что делать:(

TAYNA, не знаю даже. У меня легко скачалось даже без регистрации. Эта самая Анджелина. Ссылка прямо там на сайте в мастерской под фотками.
Скорее всего, в браузере что-то блочит изображение ссылки . Антискрипт может стоит?

ihelen, Спасибо Лена, ты опять меня выручила, искала я в том разделе ссылку на скачку и в разделе "Симы знаменитости", там и там не было ссылки, а в самой мастерской уже под фотками я и не обратила внимания, ты написала и я нашла там ссылку, и то не сразу дошло где ты её нашла, я перенервничала уже с этим сайтом что нигде там написать не могу)) Ещё одного сима скачать очень хочу, но в масетркой тоже по ссылке он уже удалён, в гугле искала, нашла ссылку только на этот сайт, вот тут он предпоследний, Николас зовут, очень подходит мне для истории одной, может кто-то знает где ещё можно скачать

TAYNA, сим есть на sims3planet, но там нужна регистрация, чтобы скачать по альтернативной ссылке, а не с источника.

Спасибо, нашла его сейчас совершенно случайно, искала автора по имени в интернете и выдал этого сима на симс3пак, скачала и довольна:jump: Осталось всего 2е симки которых ищу с того сайта, автор Кристина, но её мастерской там нет вообще и никакой информации о ней не нашла, удалены ссылки тоже, вот они, буду рада если найдутся:o

TAYNA, мастерская автора есть на сайте, но ссылки побиты. И больше нигде не видно работ.

ihelen, Ага, только там и видела этих симок, ни ничего, может когда-то случайно тоже найдутся, или кто-то увидит у кого завалялись с тех времён ещё)) Спасибо за отзывчивость))

Привет всем, есть кто живой? Это опять я, смотрю тут не густо с народом, но я всё же попытаюсь, пол ночи искала кухню по всем сайтам, так и не нашла, плюс небольшой декорчик, надеюсь на помощь!! Ищу полку над кроватью которая висит, фрукты в тарелке, как я поняла там груша и гранат лежат, нашла кучу всяких тарелок с фруктами, а эту никак не могу, маленькую голубую фоторамку в углу, коричневый столик на одну клетку, похоже с АраундСимс, но не нашла там, полочку винтажную над ванной которая, думала что от ВитаСимс, но и там не нашла, с кухни настенные полочки и маленькие напольные которые расположены по бокам плиты, из одного набора или нет не знаю, обыскала весь ТСР и МОД, тут искала, в поиске искала и никак не найду:( (картинки увеличиваются при клике) И Ещё цветную картину справа, все ссылки что нашла нерабочие
[url=http://radikal.ru/big/cehaxk8exvw53][/url]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху