Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, не поняла зачем она тогда даёт там под островом ссылку с надписью "скачать", если ведёт она на скачку совсем других объектов, поняла что там она написала что что-то по запросу может дать скачать, но понадеялась что ссылка на остров где-то там есть всё-таки
... так поняла на английском только писать ей надо, попытаюсь, планету всю перерырала, не нашла, искала в гугле по названию, со всех сайтов ведёт на этот её блог ссылка, один нашла где на яндексдиск была ссылка на скачку, но там файл заблокирован(наверняка по её жалобе или что-то наподобие
)
, надеюсь никто не против, смотрю тут мало активности и мало народа, наверное все в 4ых играют, а я как всегда начну когда они выпустят его полностью со всеми дополнениями чтобы не морочиться каждый раз с добавлением новых каталогов и всего прочего, пока 3ий собирался до последней обновы наигрывалась во второй (хотя и сейчас по нему скучаю)
У меня такая проблема, хотела скачать вот эту симку Анджелина Джоли от Эни, по моему мнению самая самая похожая из всей кучи их вариантов в инете, но нигде нет ссылки на неё, весь инет перерыла, почему удалили не знаю, хотела скачать ещё симов с того сайта, большинство которые мне понравились тоже нет ссылок или они уже удалены, хотела авторам написать, но ничего не могу там, ни комментариев оставлять, ни личных сообщений, написано что пройдите тест о симс и сможете оставлять комментарии, прохожу 3 лёгких вопроса, пишут что теперь могу оставлять комментарии, но ничего не меняется, уже чего только ни пробовала, не знаю что делать
Осталось всего 2е симки которых ищу с того сайта, автор Кристина, но её мастерской там нет вообще и никакой информации о ней не нашла, удалены ссылки тоже, вот они, буду рада если найдутся

(картинки увеличиваются при клике) И Ещё цветную картину справа, все ссылки что нашла нерабочие

[url=http://radikal.ru/big/cehaxk8exvw53]
[/url]