Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)
TAYNA, допматериалы можно же у нас в разделе посмотреть, там все по темам разложено вполне аккуратно)))
Можно еще посмотреть старый трешный апдейт, с него зайти на сайты.
Никому не попадались для скачивания столы для пускания пузырьков, не стеклянные, которые нельзя перекрасить под нормальный интерьер? Ни в один построенный бар не подходят.. ((
ihelen, Спасибо огромное, скачала всю кучу сразу, даже толком и не посмотрела, что качаю, полчаса убила на регистрацию с дебильным вопросом про столицу Ассирии.. Шутники, слов нет...
Ladesire, ihelen, Спасибо огромное девочки за помощь, писала вчера в блоге, не знаю ответит ли, я прочитала что она писала в июле что уходит пока что из симса и на сайтах там последний раз в июле была, мне так понравился супермаркет, что когда не нашла нигде, то отчаянье нашло прямо, даже заснуть долго не могла, теперь я очень довольна и радостна, и мои симы тоже
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, не могу найти вот эти картины (постеры) - http://my-files.ru/eykbw4 и http://my-files.ru/aqjt02 . Автор Rhea, возможно, у кого-нибудь найдутся эти работы или подскажите где их найти? Или посоветуйте еще что-нибудь в стиле Рока для оформления рок-клуба - фотообои, постеры, трафареты.
ihelen, вот только сегодня этот сайт прошерстила. Думала, что может у автора есть еще где-нибудь мастерская, ведь многие создают свои темы на разных сайтах. Дело в том, что на том сайте у меня почему-то не все картинки загружаются (из-за этого могла пропустить то что нужно) и многие ссылки (особенно на первых страницах мастерской) не работают (видимо, срок давности прошел).
З.Ы. Меня немного смущает, что когда я в мастерской нажимаю кнопочку "скачать", меня отправляют на страничку Яндекса и предлагают Скачать Диск для Windows. Я всегда с подозрением отношусь, когда мне навязывают что-то скачивать и устанавливать помимо того, что я хочу скачать сама.
ihelen, огромное спасибо за идеи в нужном направлении ! Сейчас снова "прошлась" по мастерской, только уже не по ссылкам в первом посте, а по всем страницам. Вышла на дом, в котором запаковано все, что мне нужно, даже еще кое-что интересное нашла . Пришлось "вытаскивать" картины из дома, но лучше так, чем совсем ничего.