• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Подскажите решение, совсем ничего не понимаю. Решила вычистить игру капитальным образом, снесла весь установленный контент, поставила купленный стор, часть городков через репакер, часть функциональных предметов через репакер. Все, установленное через репакер прекрасно работает, куплленный планшет не работает вообще, от цветочка-солнышка из садовой установки нет мудлета, когда солнышко в багаже (для чего и устанавливалось) И планшет и солнышко купленные. Проверила через лаунчер - все установлено. Совершенно не понимаю, что сделать, чтобы они работали. Файл ccmerged - самый последний, все остальное с ним работает, мудлет от дровяной печи у младенца появляется (репакер), а от солнышка- нет. Расстройсто прямо

Laila22, скорее всего, дело все же в ccmerged. Обычно сторовские объекты есть в игре но не работают корректно именно потому, что в нем не так прописаны, или вообще не прописаны.
Ты как устанавливала? Стор поверх уже файла или сначала все установила а потом файл заменила?

Сначала закачала купленный стор, потом доустановила репакером, потом заменила ccmerged. Так ведь все работает, просто обидно ужасно, нафига покупала! Хоть вычищай купленный и ставь репакером пиратские версии...

ihelen, спасибо огромное, я скачала с сайта Ноны, ( Отсюда ) там все включено, до сих пор этот файл у меня работал без проблем. Попробую еще раз перекачать, если не заработает, буду вытаскивать честно купленное из игры и ставить пиратские версии.

Laila22, а знаешь еще что? Попробуй переставить свои премиумы поверх этого файла.

В сторе на страничке закачки отмечено, что файлы в игре уже установлены. Хм.. Как заново-то установить, не вынимая из игры то, что уже установлено.. Рыться в лаунчере не хочется очень...

Как заново-то установить, не вынимая из игры то, что уже установлено..
Да никак. Только удалив все файлы из папки DCCache. Тогда весь стор придется ставить заново. Ну, или рыться в лаунчере.
Установленное репакером удалять проще :D

Не было у бабы заботы, купила баба порося... Мало того, что я искала два дня один старый паттерн (без него никак!), теперь все заново устанавливать.. Ох, не знаю, так не хочется((

А почему рыться в лаунчере сложно, конечно я не знаю сколько у вас в папке DCCache файлов, у меня например восемь, найти среди предметов в принципе реально и не очень долго.
А планшет у меня тоже не корректно работает, ауди-урок сбрасывается, у меня весь стор пиратский и установлен репакером, работают все премиумы, кроме планшета

Девочки, все же мне кажется дело в файле ccmerged. У меня была такая проблема с легальным планшетом до тех пор пока файл не подобрала нужный.
Тань, у меня в папке DCCache тридцать с лишним файлов))) Замучаешься копаться
Попробуйте все же мой файл. Тань и ты тоже

Поставила репакером и подсолнух и планшет, попробую. У меня после глобальной чистки DCCache всего один файл с номером 0, в нем только купленный стор, так что легко нашла, все остальное левое я мультиинстоллером перевела в пэкеджи, названия дала, чтобы легко найти и в модс поставила. Погляжу- как будет. Ненадолго, конечно, меня хватит удерживаться от желания какую-нибудь каку в игру запихуть)) Лена, спасибо за файл, я попробую с нониным, если нет, твой поставлю )

ihelen, ни с твоим, ни с моим файлом ни солнышко, ни планшет не работают. Вернее, работают наполовину. Ни аудиоуроков, ни мудлета нет, хотя пляшут у подсолнуха весело, в онлайновую игру на планшете играют, книги по нему читают. Не помогли пляски с бубном. Ну и ладно, не очень то и хотелось. ((

Laila22, жалко((( Аудиоуроки полезная штука. В своей игре я бы конечно ковырялась до последнего)))

ihelen, у меня есть версия, что путешествие ресетают планшет. У меня в какой-то другой игре тоже планшет перестал в Китае работать. Вернулась домой- все работает. К сожалению, сейчас эту семью не могу отправить никуда. Докопаюсь, в конце концов, конечно.

Вообще странно все. Запустила dashboard. Он мне показал, что Woohooer конфликтует с Decensor. Бред какой-то ((

Laila22, оба мода тваллановских, с чего бы им конфликтовать? У меня всегда они стоят вместе.
Нигде на сайте не сказано, что эти моды вместе могут не работать. А там мододелы уже наверняка вдоль и поперек ресурсы игры изучили

Спасибо партии родной (т.е. ЕА) за наш чудесный выходной!
Конечно, все в конце концов разъяснилось и с конфликтом модов, и с неработающими предметами.. Но времени и нервов было потрачено ого-го. И разъяснилось совершенно случайно, в общем... А знаете ли вы, что через два года после окончания линейки ЕА продолжает апдейтить игру? Или это я только такой тормоз, что не знала этого? Моды Тваллана нужно было проапдейтить, вот и все. Вроде и проверяла, когла начинала играть... А они аж три-пять версий сзади от текущих.. Может быть и у тех, у кого проблемы с планшетом, проблема в модах...

. А знаете ли вы, что через два года после окончания линейки ЕА продолжает апдейтить игру? Или это я только такой тормоз, что не знала этого? ...

Ага, знаем:D более того, на сайте тваллана до сих пор продолжают работать над модами и устранять старые ошибки игры)))

Доброго времени суток всем симоводам!!!..У меня такая печалька произошла, пришлось переустанавливать винду, были проблемы с 10кой после её обновы, и вышло так, что при переустановке отформатировались все диски и само собой все мои долго и усердно скачанные дополнения исчезли вместе с моими любимыми симами, поэтому прошу кто можем поскидывать (в личку можно) хорошие интересные сайты где можно скачать много хороших дополнений включая симов и домов, конечно буду у нас по разделам искать скачивать, но мне этого мало, я жадная такая до дополнений, как вспомню сколько всего у меня было, боюсь то, что скачивала никогда не найду, тех сайтов не помню, ничего из их названий, совершенно случайно их находила :(

Назад
Сверху