• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Подскажите мне, пожалуйста, где-то в Store, ближе к конецу линейки, были кресла, модульные, простые совсем, как низкие стулья. Я думала, что в хипстерском наборе, поставила его, увидела, что ошибалась. И не могу найти, где они были. Но ведь где-то же были, я их ставила как-то. Ткните меня, плиз, в нужном направлении. ))

ihelen, а я Store на 5 раз перерыла, глаза бы мои не смотрели уже на него)) Спасибо, придется еще и Аврору ставить. А еще и Монте Висту хотела, лопну от жадности...(((

Были у нас когда-то с Максом в Лунаре вот такие красивущие светящиеся цветы:
cfe03520ad164158b58bc2c931ca5814.png
a8573a0ba1484a4b9b629f9b933db9f8.png
67db919529ae49f1b5b7072cc43d26c9.png

Где и когда качала - напрочь забыла, а сейчас очень хочеться их найти. Может у кого завалялся файлик или ссылочка? :rolleyes:
Буду весьма признательная, если поделитесь. :o

И если, вдруг, у кого-то есть такие цветочки
130313simsasagao3.jpg

Поделитесь, пожалуйста. У автора в блоге ссылка на скачивание не работает, увы. :(

Подскажите, пожалуйста, где можно найти вот такие прически, как персонажей Старкрафта? Сами по себе прически простые, но найти более-менее точные копии не получается...

Очень прошу помощи!

У кого-нибудь есть Navetsea Real 1 Skin default? В сети ссылки на него уже не найти, может у кого на компьютере остался?

Kelly, на MTS проблема обсуждалась в этой ветке. Может найдете нужное
Я там смотрела, есть только Real2 версия, а она слишком темная. Я думала, может, у кого здесь на форуме в личных запасах осталось...

Ищу подушечки декоративные сделанные из ковриков достаточно крупные чтобы их можно было поставить на кровать и превратить ее в видимость диван-кровати. Соответственно перекрашиваемые в любые текстуры. Местоположение по высоте до уровня кровати могу поправить через debugenabler

Наташ, а у нас ты ничего не нашла в разделе подушек? Мне кажется, там есть подходящие.

Ищу заборчик от Луны, у меня в сохраненном файле постройки оба типа заборчика стоят, пыталась поставить и сам файл парка, и отдельно вынутые файлы- игра не видит их. Очень жалею, они украшали игру значительно. Может быть у кого-то случайно сохранилось что-то, на всех всевозможных перезакачках луниных файлов этих заборчиков не нашла.
Речь от таких:

Назад
Сверху