• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
с новым годом симоводам !!!
И всё таки жаль что не сделали для игры овощи например:
огуры, капусту, горох, кукурузу, кабачки, патисоны, пшеницу.
малину, ежевику, смородину, и др.

Привет! Разыскиваю невидимые веревочные ограждения для вышибал из аддона "В Сумерках". Вдруг кто видел...

И еще, помогите, пожалуйста, найти эту наклейку с пальмами на стену...

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста как скачать или что нужно сделать чтобы здание в виде Паруса в городке Дубаи отображалось правильно..я скачала город, но у меня там вместо здания только палка торчит высокая, вроде бы когда качала, насколько помнится что-то там читала про это здание что нужно именно сделать и скачать, сейчас найти не могу...может показалось..но очень хочется чтобы оно было там в его должном виде http://nilxis.tumblr.com/post/98501682401/i-guess-many-of-you-dont-know-it-but-in-2011
И ещё, где скачать самый последний антицензор...скачала с Мода..но всё равно не исчезли квадратики

TAYNA, для того чтобы контент Дубаи отразился в игре, нужно скачать его отдельно. Нил никогда не упаковывает контент в файл городков
Вот тут

Антицензором лучше воспользоваться от Тваллана. он отлично работает во всех версиях игры.

ihelen, у меня оттуда установлен файл мод который 54 Мб, а больше файлов там не вижу кроме как для погоды..есть там ещё? Вот этот мод установлен..а башня нормальная не появилась(( И ссылка для цензора сайт закрыт там, что-то мне не везёт никак на это((

TAYNA, я в свое время ставила Дубаи, но репакером. Там в папку Mods встал еще один файл 18 mb. У меня все отразилось.
А антицензор держите. Сайт и правда тормозит чего-то

ihelen, Спасибо, скачала антицензор..буду проверять сейчас, а вот как у меня выглядит здание Парус..может подскажите вообще его каркас сверху в режиме покупки где он должен находиться..он цельный или из чего он состоит вообще..весь город и все объекты в нём отлично работают и все целы..кроме этого каркаса

TAYNA, каркас скорее всего цельный. Поискать его можно в режиме изменения города в декоре, хотя сомнительно.
Потом в режиме строительства в объектах общественных лотов тоже в декоре. И в режиме покупки в debug.
Если не удастся восстановить, то могу завтра скинуть свои файлы города, они у меня сохранены. У меня все работало.

ihelen, Хорошо, спасибо, я вот сейчас сделала новую папку с игрой и добавила только город и мод для него заново скачанные и проверила только с ними и всё равно так ж всё..ещё заметила что на картинке города там идёт к самому дому дорожка прямая..а в игре её нет и ещё в городе показан лайнер стоит на воде как в Симс2 такой для городка был..его не появилось..хотя может он и не входил изначально в комплект
Хотя не..прочитала что должно входить..должен он входить и поняла что ни мост, ни этот парус..ни здание самое высокое со шпилем не отображаются..похоже весь набор не идёт..но почему непонятно..если все другие дополнения работают..может надо чтобы ещё проверили этот мод кто-то у себя в игре..может перезалили его или что-то произошло почему не работает..а я уж очень хочу городок целиком

Последнее редактирование:
ihelen, можно спросить, пользуясь случаем? Не очень по теме, но раз уж зашла речь о городах Нила, и Вы в них наверняка бывали :) Как себя ведут в игре его тяжелые города (Дубаи и Барселона)? Давно на них поглядываю, но тормоза пугают :) Компьютер нормальный, игра, конечно, загружена всяким добром по уши :)

Александретта, В Барселоне играла. Вполне играбельный город, хотя комп средний. Вот Дубаи оказался тяжел для моего компа. Очень долго текстуры подгружаются.

Александретта, Нил сам, кстати, каталонец))) это один из его самых любимых проектов.

Назад
Сверху