• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
А те дополнения что уже установлены надо туда запихивать или их оставить так как есть?
Я советую переустановить весь контент и стор по вышеназванной инструкции. И ставить лаунчером только легальный купленный стор.
Просто сесть как-нибудь , выбрать время и сделать это.
Ставить одно и то же и лаунчером и в Mods не нужно.

ihelen, Сейчас сделала переложив только папки с дополнениями и городками..всё хорошо работает..сейчас дальше буду делать..только как же я все дополнения так сдлаю..если те которые уже установлены лаунчером они у меня только в установленном виде, а в изначальном запакованном у меня их нет, я устанавливаю и удаляю установочные файлы сразу чтобы места не занимали..тогда как поступить...нельзя уже установленные файлы тоже тем путём переделать или оставить их как есть

TAYNA, слишком старая работа. Шестилетней давности. Это же не сет, чтобы перенесли на другой сайт)

Подскажите, если я поставлю мод на замену картин, уже нарисованные картины, повешенные на стену, заменятся? Или просто симы будут новые рисовать? Не пользовалась раньше таким модом.

Алина, заменятся картины, нарисованные просто так. Портреты и натюрморты не заменятся!

Подскажите, где найти женскую прическу высокий конский хвост в простом варианте (без бантиков и кудрей) но с челкой?

Дорогие симоводы! Нет ли у кого в заначке вот этого городка:

Sunset Island - Sunset Valley Remake by Scarlet

Это вроде бы как Сансет Велли, апгрейднутый до дополнения "Райские острова"
Но сайт автора, к сожалению, закрылся, а городок очень хочется. Поделитесь, если есть? Заранее спасибо!

Натал, этого городка нет, но есть еще один Сансет, приспособленный для Островов.
Глянь, вдруг понравится.

Света, спасибо! Город понравился, шикарный, даже не думала, что есть такое. Они там все собрали, клёво получилось. И красиво. Но я хотела поиграть в подобие челенжа "Цивилизация" в пустом городке, и мне, к сожалению, не подойдет эта роскошь, хотя скачала все равно :) Очень понравился городок.

Таня, а вот ты в точку попала, это же он и есть!!! После апгрейда как я поняла. Во всяком случае в описании ссыль ведет именно на почивший блог этого креатора! Спасибище тебе преогромное! Ура! :jump:

Поделитесь пожалуйста готовыми семьями из симс 2 Плезантвью для симс 3, желательно что-бы сходство было, можно несколько вариантов)))... офф сайт, служба обмена не подходит, я там не смогу скачать..Или может городок Плезантвью для симс 3 с семьями..Раньше где-то встречала Нью-Плезантвью, но счас немогу найти..ну вообщем хоть какие-то варианты более-менее..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху