• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети скинов и предметов (вопросы по предметам, скинам и т.п.)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
TAYNA, допматериалы можно же у нас в разделе посмотреть, там все по темам разложено вполне аккуратно)))
Можно еще посмотреть старый трешный апдейт, с него зайти на сайты.

Никому не попадались для скачивания столы для пускания пузырьков, не стеклянные, которые нельзя перекрасить под нормальный интерьер? Ни в один построенный бар не подходят.. ((

Спасибо большое.
А кальян платный... Где-то выкладывали бесплатную версию? Я даже не видела его, хотя с этой странички что-то качала давно.

Этот с MTS совсем страшный. Ужас, такой поставишь в игру, а он потом приснится... Свят-свят...

ihelen, Спасибо огромное, скачала всю кучу сразу, даже толком и не посмотрела, что качаю, полчаса убила на регистрацию с дебильным вопросом про столицу Ассирии.. Шутники, слов нет...

Снова я побираться. Не сохранился ли у кого-нибудь файл прически от NewSea "Crazy Love"?

Все обнаруженные рыбные места сдохли, увы.

TAYNA, напиши автору в блоге, может у нее сохранился архив. Ну или тут прямо в приват напиши, она бывает на форуме.

Ladesire,
ihelen, Спасибо огромное девочки за помощь, писала вчера в блоге, не знаю ответит ли, я прочитала что она писала в июле что уходит пока что из симса и на сайтах там последний раз в июле была, мне так понравился супермаркет, что когда не нашла нигде, то отчаянье нашло прямо, даже заснуть долго не могла, теперь я очень довольна и радостна, и мои симы тоже:love::jump::heart:

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, не могу найти вот эти картины (постеры) - http://my-files.ru/eykbw4 и http://my-files.ru/aqjt02 . Автор Rhea, возможно, у кого-нибудь найдутся эти работы или подскажите где их найти? Или посоветуйте еще что-нибудь в стиле Рока для оформления рок-клуба - фотообои, постеры, трафареты.

ihelen, вот только сегодня этот сайт прошерстила. Думала, что может у автора есть еще где-нибудь мастерская, ведь многие создают свои темы на разных сайтах. Дело в том, что на том сайте у меня почему-то не все картинки загружаются (из-за этого могла пропустить то что нужно) и многие ссылки (особенно на первых страницах мастерской) не работают (видимо, срок давности прошел).
З.Ы. Меня немного смущает, что когда я в мастерской нажимаю кнопочку "скачать", меня отправляют на страничку Яндекса и предлагают Скачать Диск для Windows. Я всегда с подозрением отношусь, когда мне навязывают что-то скачивать и устанавливать помимо того, что я хочу скачать сама. :o

Последнее редактирование:
Iron Lady, видимо, автор поубирал материалы с диска, потому и выносит на страничку яндекса. Но у нее там же есть рок -сет, там нормально скачивается.

ihelen, огромное спасибо за идеи в нужном направлении ;) ! Сейчас снова "прошлась" по мастерской, только уже не по ссылкам в первом посте, а по всем страницам. Вышла на дом, в котором запаковано все, что мне нужно, даже еще кое-что интересное нашла :D. Пришлось "вытаскивать" картины из дома, но лучше так, чем совсем ничего.

Назад
Сверху