• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плюмботы в The Sims 3 Вперед в Будущее

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Здесь обсуждаем новых необычных существ в аддоне "Вперед в Будущее" - плюмботов.

Навык ботостроения, автор Gelcha

214b745a86cf.jpg
86d78a6c90fd.jpg

Уровни:
b808ca726f01.jpg

0cbeb207a6b6.jpg

afce52bad59b.jpg

5d43b9315db3.jpg

286f255d5854.jpg

56a79a7fe172.jpg

ffac49c980f8.jpg

c279c20c2794.jpg

3ceb49a8e00c.jpg

Микросхемы:
di-HKDZLN.jpg

Последнее редактирование модератором:
Первый плюмбот ( ага, переименуйте тему, в русской локализации они называются именно плюмботы ), которого я встретил в будущем:

Два дебила - это сила!

Моя симка создала своего первого пламбота:
944bad0c8bf8.jpg

ce148c65568a.jpg

Я долго думал в какой цвет его покрасить, в режиме создания пламбота, и остановил свой выбор на зеленом и в результате вышло что-то очень странное, наверное не нужно было делать его таким зеленым)))

Последнее редактирование:
Скажите ещё спасибо, что "плюмботы", могли ведь перевести и как "сливовые ботинки".

Хотела сделать бота на продажу. И как-то пошло-поехало... зовут Дартвейдер. Поставила ему микросхему "восстание машин". Только вылез из капсулы сразу же напугал хозяйку и нахамил хозяину. Оставлю себе пакостника:D

dd4611eb801c.jpg

Дартвейдер и "звезда смерти")))

baf3424f0c6f.jpg

Поставила ему микросхему "восстание машин". Только вылез из капсулы сразу же напугал хозяйку и нахамил хозяину. Оставлю себе пакостника
У меня продавщица в магазине пламботов с этой чертой... она так задрала меня пугать!

Marusilda, выбора нет. Бот сразу присоединяется к семье. В магазине их можно купить уже готовых. Цена, как я поняла, зависит от количества микросхем и слотов для них. Мы там себе первого плюмбота-девочку прикупили.

АПД:
Вот, это сам магазин:) Он сделан в специальном каркасе, как заведение из ШБ:)
Внутри:
Капсула для подзарядки плюмботов:
Тут часто можно встретить и самих плюмботов:
Вот касса с той самой злобной продавщицой:D ( у меня список пустой, не знаю почему, у симки нет навыка роботостроения, может поэтому? )
Витрины, на которых стоят боты, которых можно купить или поставить сюда на продажу пламбота из своей семьи... Они отключены. У них черные пусты глаза. Аж слезы наворачиваются :cry: гораздо приятнее смотреть на живых, со светом в глазах, но всех не купишь:)

И еще туалет в подвале, но там ничего интересного:D

АПД2:
Вот, касса сама про себя рассказала:D

плюмботы - это отвратительное слово ((
Витрины, на которых стоят боты, которых можно купить или поставить сюда на продажу пламбота из своей семьи...
Теперь понятно, спасибо. То есть сим делает пламбота, он априори становится членом семьи, а потом мы просто выставляем его на витрину на продажу. Какая проза жизни :D

tumblr_mv2lnhPAbc1rxbvfro3_1280.jpg

Мне нравится делать пламботов с разными микросхемами, незаменимые помощники в доме, нянька, уборщик, рыболов и механик и все один пламбот.

morri, только мне то женское лицо с голографического баннера (?) лицо Ксении Собчак напоминает? :D

А на чем делают плю (тьфу ты) ботов? Станок какой-то нужно приобрести?

Akulina, плюмботы делаются с помощью мастерской ботов, ее можна купить в режиме покупки в разделе развлечения=>> увеличения и навыки. С помощью этой мастерской нужно развить навык ботостроения до третьего уровня и тогда появится возможность сделать плюмбота)

Akulina, да, нужна станция для создания ботов. На яйцо похожая. Еще она стоит в ботторге "болты и гайки" и можно ею воспользоваться, если домой эту махину ставить не хочешь.

paulo-paulol, спасибо! Теперь бы еще понять, как купить свой дом и выехать из отеля.
Gelcha, о, так даже лучше, ага.

Последнее редактирование модератором:
Плюм-плюм-плюмботы. Ох уж эти переводчики. Хотя Оазис приземления - еще хуже.
Эх, заофф-топили мою красивую темку своей ламой, гномой... Т.е. гномом. А для кого я тему про пустошь создавала? :D

У меня в ботторге пустой список в кассе. Чой та?
Смотрит на нее и машет рукой :crygirl:
Пламбот на витрине исчезает, наш пламбот закрывается ширмой, которая потом уменьшается к полу, скрывая наш пламбот...
И вот он на витрине... отключенный:cry:
Денег не дали, наверно дадут, когда его кто-нибудь купит. Купить его обратно тоже можно:) Он получился очень дешевым, так как у создательницы 4 лвл навыка, сам он 3 лвла и еще у него две микросхемы - все 818 симотугриков:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху