• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плюмботы в The Sims 3 Вперед в Будущее

bormor, ну тут надо экспериментировать. Может к дефолтному, а может вообще все микросхемы вытаскивает. Возможно это мой персональный глюк. У меня вообще с личным ботом каша какая-то. Сохранила семью с ботом в корзину, загрузила в новой сохраненке. Поменялся внешний вид - голова, руки, туловище. Ноги (вернее юбка) осталась. Микросхемы, слава богу, на месте. Поехали в будущее - опять новый внешний вид. С чего вдруг?

Может быть, кому-нибудь пригодится.

Ботторг "R2D2", идентичен оригинальному из Оазис Лэндинг, только на участке меньшего размера (20х40) - еще меньше нельзя, сама коробка 35 клеток в длину. Можно, например, в Лунар Лейксе поставить.

e709da3c2a29.jpg

В службе обмена
На файлообменнике

Естественно, без СС, стора. Все объекты из базовой игры и вбудущего.

Последнее редактирование:
Ребят, а у вас навык ботостроения в настоящем нормально прокачивается? Мой за несколько дней в будущем поднял до 5 уровня, потом продолжил дома и 6 дней шкала с места не двигалась, вернулся назад в будущее (c) и за полдня еще 2 уровня взял. Может ограничение какое-то на настоящем?

Да и вот еще)) А где взять средний чистый процессор? не могу понять, малые мы получали ломая нанитов.
А ведь наверно и большие еще должны быть, просто не добралась еще

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, процессоры можно купить в ботторге. А так же разбирая нанитов.
Простые наниты, те которые с лапками и в горошек - разбираются на маленькие процессоры. Наниты в виде конусов - на средние. Наниты в виде шаров - на большие.

Мой за несколько дней в будущем поднял до 5 уровня, потом продолжил дома и 6 дней шкала с места не двигалась, вернулся назад в будущее (c) и за полдня еще 2 уровня взял. Может ограничение какое-то на настоящем?
В уроках написано, что навык ботостроение в будущем развивается быстрее:)

Ну, у меня симка получила в настоящем задание починить каких-то плюмботов в ратуше (спрашивается, что они там делают, будущее же ещё не наступило?). Зашла, починила, и навык ботостроения поднялся сразу на две планки.

Создала двух плюмботов, поженила их, постоянно друг к дружке пристают. :D Ну и кто после этого скажет, что у них чувств нет? :) Жаль, потомство завести нельзя.

Боты запарили. Все время дергают симов на предмет прохождения сканирования, симы бросают все дела, работу, выходят из нор - и ничего не происходит. И эти попытки нас просканировать повторяются каждые пять минут. Какого рожна им надо и как от них избавиться? Упарилась уже их кодом удалять(((

Боты запарили. Все время дергают симов на предмет прохождения сканирования, симы бросают все дела, работу, выходят из нор - и ничего не происходит. И эти попытки нас просканировать повторяются каждые пять минут. Какого рожна им надо и как от них избавиться? Упарилась уже их кодом удалять(((
у меня та же беда! достали. мои симы бедные, живут в отеле, так им даже выспаться нормально не дают :( приходится мне караулить наподобие сторожевого пса что бы к ним не лезли железные нахалы.

у меня та же беда! достали. мои симы бедные, живут в отеле, так им даже выспаться нормально не дают :( приходится мне караулить наподобие сторожевого пса что бы к ним не лезли железные нахалы.
А функция назначения двери пришедшая с Университетом разве не работает? Мой сим пока в отеле себе только кровать для просмотра снов забил , правда на вторую половину постоянно какие-то посторонние лезут... Действительно пока закрывать двери!

Кстати нам тут во время квестов навязанных Эмитом Релевайтом в багаж упало 3 микросхемы. Боту поставили только Дружелюбие нужное по квесту, остались Страх перед людьми и Голографический проектор , да еще мой хозяйственный сим Уборщика увел... Пока своего бота собирать :) Кстати Страх нам не нужен - его можно просто продать?

NNNNatali, Можно продать, а можно в чужого бота запихнуть. Тогда, вроде, не только деньги, а ещё и отношения повышаются. Ну и наконец, можно продавать своих ботов с ненужными микросхемами внутри.

Вот почему никто не говорит от чего умирают плюмботы?
Мне вообще интересны их циклы жизни, почему-то вот последним сделанный плюмпик, показывается как самый старший.

Не знаю даже, что меня больше прикалывает: сиденье в попе или крутящиеся без ног педали.

2338731.jpg

Назад
Сверху