• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: "За" и "Против"

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne
Конечно зависит, но тем не менее...за неделю, да даже за 2-это дело не пройдет! Вообще-то я говорила про пупок, но и ко многим видам пирсинга это относится!;)

Heaven написал(а):
У меня был проколот пупок,нос,губа и язык.И все я повынимала рано или поздно...Так что это только зря выброшенные бабки,нервы и все такое...А после этого ещё и мерзкие шрамчики остаются - слава Богу уже рассосалось..А то думала всю жизнь как Квазимодо буду...ДЕВКИ,НЕ КОЛИТЕ ПУПОК!!!Это такая ****я.У меня он был проколот и сверху и снизу - никакого кайфа,кроме первых пару недель "я крутая,с проколотым пупиком"...Чего крутого?!Он сейчас у каждой пятой проколот...
А уж когда в носу у меня было - так это ваааааще.....Нарушается там что-то и поэтому нос "как бы думает" в какую дыру ему дышать и поэтому постоянный насморк...Это мне пирсинг-мастер рассказывал...Так что несоветую...

Расскажи все о прокалывании языка: больно ли, как делают, ск4олько заживает, сколько шипилявила и т.д. и т.п.

Jocelyn, читай FAQ по пирсингу, прежде чем задавать вопрос, который даже не по теме. Пирсинг языка обсуждается здесь.

Последнее редактирование модератором:
я за
люблю проколотые языки и губы(справа или слева. именно нижняя губа, а не под ней:)). сама хочу либо язык, либо губу.

Я отрицательно отношусь к прокалыванию чего-нибудь кроме ушей. Раньше хотела татуировку на спине сделать. А когда старой стану все будут говорить:
-Во крутая бабка!
Потом передумала. Я и без всей этой фигни замечательно выгляжу!:D

Я за...
мне оч нравится...))))
у самой конечно ниче нет, кроме заживленного уже языка...
Но мне очень нравиться как выглядит допустим пропирсенгованный парень.. но в меру конечно...
А особенно надо девченкам думать о мере...
ато ходят как куча металлолома...))) это я уже не лю..)

А я хочу проколоть себе язык, но боюсь:
а) Что сережка во рту меня будить постоянно, отвлекать
б) Что это отобразиться на технике речи, и я начну шепелявить... На вы как думаете, подскажите, что-то.:(

NICAHON
есть тут тема про пирсинг языка. а то что ты написал - это будет только первое время, потом это проходит.

я "за" потому что если человек хочет-почему бы и нет???
а "-" тоже много...но если есть желание и сила воли-то всё преодолимо

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Хоть это и моё личное мнение, но кто ещё не сделал наколку, лучше и не делайте, вспомните хотя-бы, что встречают по одёжке а провожают по уму! Временную, ещё куда не шло, а с постоянной может быть неувязка, когда её захочется свести, а это дороже чем сделать, да и мода- сегодня есть, а завтра прошла, а наколка на всю жизнь!!! Будте естественными, ведь Вы не лист ватмана, а ЛЮДИ!!!

я ЗА , но только если человек делает это не по сиеминутной прихоти. сама сделала тату 14 лет назад. эскиз мой. уши проколола тогда же , тоже сама и сразу 5+4 дырки. меня это ни разу пока не обламывало. единственное все таки тату надо делать из расчета на будущее, не липить всякую дрянь и кумиров " на один день". не люблю еще когда набивают имена и подобное. и еще я за черно-белые татуировки.

Я никогда не буду ничего прокалывать (кроме ушей)! Слышала, от прокалывания пупка, языка и т.д (кроме серёжек) можно получить заражения крови!

Melis-1,
Melis-1 написал(а):
Слышала, от прокалывания пупка, языка и т.д (кроме серёжек) можно получить заражения крови!
Так прокалывайте в нормальном месте, что ж вам мешает-то. ))

Я ЗА!Толко опять-таки в умеренном кол-ве.У самой раньше была проколота бровь,а сейчас "монро".Подумываю сделать какую-нибудь миниатюрную татушечку.=)

Я никогда не буду ничего прокалывать (кроме ушей)! Слышала, от прокалывания пупка, языка и т.д (кроме серёжек) можно получить заражения крови!

Волков бояться - в лес не ходить!Любой пирсинг - это в своей степени риск.

мне нравятся татушки, но когда их не слишком много. а вот пирсинги? Я просто слишком слабонервная! :eek:

у меня пупок проколот
и хочу сделать себе тату.
мне кажется, если в меру - то это красиво:)

Назад
Сверху