• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирсинг и тату: "За" и "Против"

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Я за пирсинг=)!Считаю это красивым украшением=)!
И ещё-спасибо всем за высказанное мнение,просто я хотела пупок проколоть,а тут сразу прочитала все "+" и "-".

Как и всё в жизни это хорошо в меру,думаю,не стоит превращять своё тело в решето с металлом.

Не знаю, я лично просто терьпеть не могу пирсинг в носу,в губе и на языке... Мне противно... :bad:

я "за"... мне это кажется эстетически красивым... просто. Ессесно, в меру.

думаю проколоть нос...решила подождать до февраля-марта-а там уже все точно взвесить.......:rolleyes:
единственное что меня останавливает-скоро на работу надо будет устраиваться-я хоть человек творческий но карьеристка=>боюсь что при устройстве могут быть проблемы....

Shining
Снимешь... Следов не будет) На носу-то))
Главное, правда, чтоб с заживлением такой же хрени как у меня не было)))

по моему это многовато железа в теле..........:eek:
все же надо и меру знать..........:doh:

где-то уже видела это фото.
думаю, что это все-таки перебор. Хотя это мое ИМХО. Я не особый все-таки фанат пирсинга.

Я совершенно не понимаю,зачем прокалывать язык,нос,губу или бровь.Это ведь красивее не сделает(пришла к такому выводу недавно).Вот пупок и уши другое дело.Пупок-красиво(но тоже при определённых условиях),уши-тож красиво,но в меру(к такому выводу тоже пришла недавно,решив зарастить все свои дыры в ушах,кроме двух первых).

Я за!!!ТОка мама и папа не разрешают!!!(y) :punk:

Erenion написал(а):
У нее даже дырки на голове есть (на затылке кажется)..
Про затылок не скажу, но точно знаю, что у нее в языке 4 прокола + тунель в 5 мм :D
А я хочу индастриал в ухо и еще одну штуську...:o

я обожаю пирсинг. плюс в том, что если он надоест - его всегда можно снять и зарастить дырки ... у меня проколот пупок, уши, скоро будет ещё язык. обожаю когда у парней пирсинг в ушах, сосках, языке, в брови... а вот девушкам я думаю меру знать надо. мне кажется это не очень красиво выглядит когда у девушки например проколот нос, бровь, губа (одновременно)... каждому своё вобщем :)

Мне надоели эти военные я работаю во вспомогательном флоте ВМФ РФ в плавсоставе, что комбриг и комдив ругают за сережку в левом ухе как носил и буду дальше носить. Я гражданнский и нигде не написоно про запрет пирсинга. Ухо проколол 6 лет назад и ношу до сих пор. Девушкам нравится когда ухо проколото. И все 6 лет я ношу золотую сережку. Сначала у меня была кольцом, а в вот когда пошел устраиваться на работу, я перед этим поменял на мальньку сережку в форме гайки, я в ней и хожу. А на высказывания и замечания не обращаю внимание.

Я считаю, что пирсинг это сексуально. У меня в одном ухе 3 серьги в другом одна, проколот пупок, еще хочу тату, но я не уверена. Я считаю, что попробовать нужно все(ну почти все) и это тоже.

Я положительно отношусь в пирсингу. Мне очень нравится пирсинг у парней, но умеренный конечно. Полностью согласна с высказыванием что пирсинг - не мода, это всего лишь такой же способ добавить себе изюмину =), такой же, практически, как декоративная косметика.
У меня есть много знакомых кто с приобретением пирсинга становился только красивее.
Да и человек когда делает то, что ему хочется начинает чувствовать себя уверенней в себе.
А "против" могу сказать то что, по сути ведь пирсинг - создание раны на теле с последующим всавлением туда металла\пластмассы, то есть человек осознанно наносит вред своему организму, а что тут может быть хорошего?
Сама же пирсингом уже почти переболела, то есть тоже были желания, мечты, планы, скандалы с родителями... Но фигня все это. Был выше очень дельный совет! Нужно подождать месяцок - другой и представить, а как оно так будет, а что если так, а что если эдак. И если не находишь другого способа подчеркнуть достоинства то - вперед и с песней!
Однако у самой остались уже не мечты и не планы,а уже практически не сегодня-завтра пойду колоть: доколоть еще 2 дырки в хряще уха (уже 4 дырки в ушах), и пупок. Только приведу в порядок пресс...

Я даже люблю съязвить военному начальству на счет сережки !!! Может меня и держали на низшей должности два года. Так у нас в обществе демократия. Смое интересное, что в уставе службы на судах обеспечения от 1997 года нет ничего запрещающего на счет ношения сережки гражданскому плавсоставу. Причем на все Морские документы (паспорт моряка, медународный диплом мотриста и подтверждение, сертификат ОБЖС, заграничный паспорт) я фотографировался в сережке и на гражданский паспорт тоже в сережке фотографировался. А в левом ухе можно носит еще одну серьгу. Думую проколоть еще второй раз.

Могу сказать один большой и противный минус- долго заживает, а порой и загноится, воспалится и т.д.

Viper_(ice), ну это же зависит от вида пирсинга и от того, как ты за ним ухаживаешь. В принципе, долго ничего заживать не должно. ;)

Я отношусь к пирсингу,в общем-то,положительно,но с небольшими оговорками:)
Не стоит увлекаться.Уши + пупок,или уши + бровь - это нормально,но когда видишь на девушке или парне сережки и в ушах,и в пупке,и в брови и вообще везде,то становится противно.
Во всем надо знать меру.

Назад
Сверху