Я положительно отношусь в пирсингу. Мне очень нравится пирсинг у парней, но умеренный конечно. Полностью согласна с высказыванием что пирсинг - не мода, это всего лишь такой же способ добавить себе изюмину =), такой же, практически, как декоративная косметика.
У меня есть много знакомых кто с приобретением пирсинга становился только красивее.
Да и человек когда делает то, что ему хочется начинает чувствовать себя уверенней в себе.
А "против" могу сказать то что, по сути ведь пирсинг - создание раны на теле с последующим всавлением туда металла\пластмассы, то есть человек осознанно наносит вред своему организму, а что тут может быть хорошего?
Сама же пирсингом уже почти переболела, то есть тоже были желания, мечты, планы, скандалы с родителями... Но фигня все это. Был выше очень дельный совет! Нужно подождать месяцок - другой и представить, а как оно так будет, а что если так, а что если эдак. И если не находишь другого способа подчеркнуть достоинства то - вперед и с песней!
Однако у самой остались уже не мечты и не планы,а уже практически не сегодня-завтра пойду колоть: доколоть еще 2 дырки в хряще уха (уже 4 дырки в ушах), и пупок. Только приведу в порядок пресс...