Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, я вас разочарую. У меня не установлен патч.Ммм... моя последняя сохраненка весит 32,8 мб. Но в весе они прибавляли плавно, постепенно, а сохраняться по десять минут стали именно с установкой патча (до этого - 1-3 минуты).
что написано в данном файле. может он у Вас старый, не все видитЭвиолайна написал(а):Файл Resource.cfg я не торогала,
вроде не было дополнений к симс3Эвиолайна написал(а):все бонусные дополнения
итак, только что я провела этот эксперимент - начала новую игру что бы проверить скорость сохранений. Разумеется, как и ожидалось, скорость сейва новой "чистой" игры выше, чем игры с продолжительной историей городка, но все-таки игра сохранялась значительно дольше тех 30 секунд, за которые она сохранялась вначале, без патча - почти 4 минуты. Это чересчур долго для "пустой" игры, это даже дольше, чем занимало сохранение моего обычного "наигранного" района до установки патча.Увы, я вас разочарую. У меня не установлен патч.
Я вообще пока играю в самую первую версию от reload. (угу, и пока ничего, нормально, человек ко всему привыкает)
Так у меня долгое сохранение началось примерно с 31 мегабайта.
Ради интереса попробуйте начать новую тестовую игру и сохраниться. Если процесс будет быстрее, то увы, чем дольше играешь - тем дольше сохраняешься. А вот значительного увеличения загрузки замечено мною пока не было.
P.S. Загрузился, сохранился, посчитал. Вышел, начал по новой, сохранился, посчитал. Новая игра сохранялась раза в полтора быстрее. Ну, может, в 1.3 раза, если прибросить погрешность. ИМХО, больше истории - больше данных - дольше сохранение. Фактов, указывающих на другое, пока не наблюдаю.
что написано в данном файле. может он у Вас старый, не все видит
просмотрите тему http://www.mixei.ru/threads/80573 возможно там что будет интересно для вас. в теме была полемика по поводу правильного файла ресурс
у меня лицензия, никаких подлянок я не заметила с новым патчем
а что Вы имеете ввиду
вроде не было дополнений к симс3
Скачать No-CD и наступит счастьеЮю написал(а):У меня была 615-я версия. Я скачала 619Мб-ный 631-й патч, установила. В лончере отобразилось, что версия Симс поменялась на 1. 0.631.00001. Я скачала патч 1.2.7.00002, попыталась его установить, но при установке появилось окно в кот. говорится, что "версия симс3 уже установлена. установите предыдущую версию". Я прочитала тему в кот. пишу, но так и не нашла ответа на этот вопрос... Тогда я скачала папку Bin(1.2.7.00002) и вставила ее вместо старой 631-й. Теперь когда я хочу загрузить игру, то появляется требование вставить диск с оригинальной игрой. Научите дурочку чего теперь делать...
Полнолуние написал(а):Melissa, а папка Бин от 631, которая зафигачена после установки патча, разве не обломает человеку счастье?...![]()
Полнолуние написал(а):Melissa, ты дала ссылку на пост, где дохлые ссылки на скачку... Рапида и хотфайл точно загнулись. Только файл-рак ещё держиться... Но и его, наверно, хватит
И этот пост закреплен наверху под кодовым названием Инструкция по установке патча и по запуску игры после него
Кстати, огромное спасибо за все ссылки и инструкцию.Полнолуние написал(а):И этот пост закреплен наверху под кодовым названием Инструкция по установке патча и по запуску игры после него