• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Успешно справилась с прошлыми проблемами.
Первая с долгими загрузками и сохранениями была связана с плохим состоянием жёсткого диска, его пришлось заменить.
Вторая с исчезновением предметов решилась удалением из папки InstalledWorlds файла Riverview.world и файла simCompositorCache.package
Но, возникла новая проблема (они меня просто преследуют:crygirl:) с экспортом участка, на котором я построила дом.
Участки разного размера с построенными на них домами, которые изначально были в игре, сохраняются и экспортируются без проблем.
Свой участок я создавала с чистого листа, построила дом, наполнила его предметами, оформила растительностью и т.д. и т.п.
При строительстве и размещении предметов использовала коды разработчиков.
Возможно проблема в том, что предметов и растительности очень много?
Может быть это из-за того, что я использовала коды?

При попытке сохранения копии участка в библиотеке или попытки публикации появляется заставка "Идёт обработка..."
Меня хватило на полчаса ожидания, потом я запустила диспетчер программ и сняла задачу.
Пробовала сохранять с жильцами и без них, всё равно не получается.
Если у кого была такая проблема и есть её решение, ответьте, пожалуйста.

Конфигурация моего компьютера:

Windows Vista Ultimate x64 SP2
Intel Core2 Quad Q6600 2,4GHz
4,00 ГБ ОЗУ
NVIDIA GForce 9600 GT 1,0 ГБ Драйвер версии 185.85_desktop_winvista_64bit_international_whql
SB Creative Audigi 2 Драйвер версии SBAX_PCDRV_LB_2_18_0010
Плюс Microsoft.NET Framework 3.5 и соответствующее программное обеспечение.

Установлена The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)
Лицензионная, коллекционная версия и официальные дополнения(одежда, причёски, предметы, автомобили).

Заранее благодарна. Эви.

а размер какой участка? 60*60? если так, то 30 минут не так уж и долго для обработки, особенно если там много предметов. можно поставить на экспорт и уйти по магазинам :D
и кстати, не знаю, зачем у вас стоит Windows Vista _64-битная_. обычно ставят 32-битную систему, может из-за этого еще проблемы, потому что остальные характеристика довольно хорошие!

а размер какой участка? 60*60? если так, то 30 минут не так уж и долго для обработки, особенно если там много предметов. можно поставить на экспорт и уйти по магазинам :D
и кстати, не знаю, зачем у вас стоит Windows Vista _64-битная_. обычно ставят 32-битную систему, может из-за этого еще проблемы, потому что остальные характеристика довольно хорошие!

Спасибо за быстрый ответ.
Размер участка 40х30. Я, наверное, слишком много всего напихала.
Буду ждать до победного. Совет принимаю и пойду гулять по магазинам.
Моим компьютером муж занимается. Я его спросила про систему, он говорит, что всё отлично работает. В компьютерах он разбирается хорошо
и постоянно следит за обновлениями.
С уважением. Эви.

Спасибо за быстрый ответ.
Размер участка 40х30. Я, наверное, слишком много всего напихала.
Буду ждать до победного. Совет принимаю и пойду гулять по магазинам.
Моим компьютером муж занимается. Я его спросила про систему, он говорит, что всё отлично работает. В компьютерах он разбирается хорошо
и постоянно следит за обновлениями.
С уважением. Эви.
Прошу прощения, но видимо всё таки ваш муж не настолько хорошо следит за компьютером, у меня тоже давно стоит х64 но! еще со времён симс 2 не разу торможений и каких либо проблем не было(надо сказать что конфигурация моего компьютера похожа на ваш). Экспорт участка 30х30 с кучей предметов занимает примерно 20сек. Единственное что можно порекомендовать - переустановить виндовс и попробовать на чистом.

Все теперь у меня запускается, и в лончере появилась версия 1.2.7.00002. Спасибо goody, ihelen, Evgesha_b.
НО ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ПРОБЛЕМА:confused::surprise:
Когда хочу установить в лончере выбранные файлы Sims3Pack, то программа виснет, так ничего и не установив.:death:

Юю,у меня было такое же. Помогло:1) ели есть Авесомемод -попробуйте без него 2) если проблема в нём,то скачайте последний обновлённый Авесомемод.Удачи!

нажимаю установить патч, он думает и выдает, что версия программы Симс 3 уже установлена, для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения. У меня была версия 1.0.615, потом пропатчена до 1.0.631. Что делать? (((

пока Рейзор качается, играю в эту :) как писала выше пропатчила до 631, потом попробовала наудачу поставить этот патч до 1.2.7, он, ессно, выдал ошибку, тоже писала выше про нее. в итоге - в лаунчере версия 1.2.7, игра с экзешника выдает ошибку инициализации, с лаунчера ошибку про диск. сделала фишку с папкой кряк (гуди, еще раз спасибо)), игра запустилась с лаунчера, но со скоростью никаких изменений :)

не знаю в "недопатче" ли дело, но в режиме стройки сетку стало почти не видать, это здорово раздражает...
п.с. моды и хаки не ставила. вообще.

У меня вопрос: если я этот патч установлю на мою релоадовскую версию, потом хакну тем что с торрента выше предлагали, что произойдет с симами которых я уже создала и которыми играю? Город ресетнится или все ж построенные мною домики с семьями останутся? Какие папки (файлы) с симами надо сохранить и как сделать чтоб родственные отношения с семейного дерева при пропатчивании и перемещении симовских файлов не пропали? Можно ли как-то для сохранности перед апдейтом вытащить весь мой город и потом поставить обратно чтоб ничего там не поменялось?

по-моему все норм будет, патч не должен затрагивать сейвы, глупо это было бы

У меня в игре из ошибок, которые исправляет этот оф.патч, имеется только неработающее отключение развитие сюжета (что, в общем-то, не критично - у меня пока не возникает желания отключать развитие сюжета). А еще Марлена писала в этой теме, что после установки оф.патча у нее
несмотря на то, что и в самом деле заработала третья скорость, игра стала жутко тормозить, хотя раньше играла без проблем.
...Так что людям, у которых средненькие или ниже среднего компьютеры и нет проблем с игрой могу лишь посоветовать с осторожностью отнестись к патчу. Впрочем, быть может моя проблема сугубо индивидуальна.
После чего у меня возникли сомнения, ставить ли мне оф.патч - а вдруг у меня тоже игра начнет после этого сильно тормозить? В то же время меня уже начали напрягать отпочковывающиеся младенцы только с одним родителем в генеалогическом древе, и есть мысль поставить Indie Stone Story Progression Rewrite Mod - а он подходит только для игры с официальным патчем. Да и вдруг мне потом таки захочется отключить развитие сюжета? В общем, наверно, надо ставить. В связи с этим вопросы - как я понимаю, убрать эффект оф.патча (т.е. вернуться к версии игры без патча) можно только через переустановку игры? Если я хочу после переустановки игры играть не в чистую игру, а в то, что я наиграла до переустановки игры, то мне надо скопировать содержимое папки Saves? Или еще какие-то файлы и папки надо скопировать?

может и мне не париться со скачкой игры от Рейзора? потому как ни единого глюка (окромя зависающих приглашенных игроков в шахматы) я не наблюдала в своем Релодед. ну и, ессно, 3-й скорости не было как класса :)

по-моему все норм будет, патч не должен затрагивать сейвы, глупо это было бы
Cупер - приду с работы начну свою игрушку ломать :)

может и мне не париться со скачкой игры от Рейзора? потому как ни единого глюка (окромя зависающих приглашенных игроков в шахматы) я не наблюдала в своем Релодед. ну и, ессно, 3-й скорости не было как класса :)
У меня тоже никаких глюков, кроме того что 3я и 4я скорости одинаковые. Детей ни разу не теряла, в семейном древе все 15 малышей включая и муертвых. Надеюсь патч мне это не испортит.

♀Rina♀
3я и 4я скорости должны быть одинаковы. У них функции разные. Третья скорость отключается вручную или же когда сим проснётся или придёт с работы. Четвёртая скорость автоматически отключается вместе с окончанием любого действия сима.

Теперь, несмотря на то, что и в самом деле заработала третья скорость, игра стала жутко тормозить, хотя раньше играла без проблем. Настройки видео изначально выбрала довольно низкие - мне не так важна визуальная картинка, сколько играбельность.
На данный момент мне играть невозможно - покадровое слайдшоу в большой семье с большим домом, текстуры, особенно перекрашенные, не успевают подгружаться и я имею удовольствие наблюдать белые меши...
Так что людям, у которых средненькие или ниже среднего компьютеры и нет проблем с игрой могу лишь посоветовать с осторожностью отнестись к патчу. Впрочем, быть может моя проблема сугубо индивидуальна.
У меня тоже после установки патча игра начала сильнее притормаживать; камера определенно стала двигаться тяжелее, иногда с урывками. При этом третья скорость действительно стала работать быстрее (но раньше тоже нормально работала - я, в общем-то, поставила оф.патч только ради Indie Stone Story Progression Rewrite Mod'а). Текстуры у меня и раньше не сразу загружались. У меня Intel (R) Pentium (R) Dual CPU E2200 2,20 ГГц, опер.памяти- 2 Гб, видеокарта - NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб). Хочу увеличить память до 4 Гб - надеюсь, после этого игра пошустрее будет идти. Сейчас, в общем-то, тоже нормально идет - если не концентрироваться на притормаживании, можно играть нормально с максимальным сглаживанием, с высоким качеством текстур и очень высокой детализацией персонажей (на максимум у меня поставлены еще видеоэффекты, освещение и тени). Но мне не нравится это подтормаживание плюс количество скачанного у меня постепенно растет, а оно тоже нагружает игру.

У меня Intel (R) Pentium (R) Dual CPU E2200 2,20 ГГц, опер.памяти- 2 Гб, видеокарта - NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб). Хочу увеличить память до 4 Гб - надеюсь, после этого игра пошустрее будет идти.
Увы, незначительно. Видеокарта в моей конфигурации такая же, памяти было 2Гб, а стало - 4Гб. Скорость прорисовки изменилась мало, практически не заметно. А вот увеличение частоты процессора с 2,5 до 3,6 дало хороший эффект. Как только из-за жары разгон процессора был существенно уменьшен - начались притормаживания.
ИМХО, вам стоит менять не память, а процессор. В любом случае - удачи и хорошей игры.

Esmeray Вашего компьютера вполне достаточно, увеличение памяти не даст результатов. При 8Гб памяти притормаживания на текстурах точно такие же(надо сказать стандартная версия симс не умеет использовать больше 2х Гб.). Лучше приобрести более мощный процессор и позаботится о быстром винчестере. Надо сказать что от скорости винчестера сильно зависит скорость компьютера в целом, установив 2 винчестера(рейд 0) скорость компьютера увеличится на 15%.

Новость с официального сайта:

Привет, фанаты Sims! Хотим сообщить вам, что мы усердно работаем над обновлением The Sims 3, которое будет доступно в ближайшие недели и адресовано к вещам, о которых вы просили нас и обсуждали на нашем форуме.

Мы хотим поблагодарить вас за ваше терпение! Ваши отзывы всегда приветствуются и очень важны для нас!
Я так понял, что разработчики занимаются разработкой какого-то глобального патча для игры?

Назад
Сверху