• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Где можно скачать патч на версию 1.0631.00002 чтобы и симы были человеческими, и как у всех нормальных людей сюжет нормально развивался? Думала проблема в свободе воли ,но она по максимуму, а единственный результат ужасен симы начали из города сваливать и с концами!

Lachiks, что конкретно ты скачала, по какой ссылке? Тебе игру надо было бы скачать и переустановить ее сначала.

алюня, качай патч и пробуй устанавливать.

Akulina скачала сейчас попробую установить

Оно выдает програма установки обнаружила, что версия програмы установлена.Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения.

И что мне теперь делать?

алюня, а ты случайно не на 1.0.615.00107 версию, пропатченную до 1.0.631.00002 пытаешься поставить этот патч. У меня просто у самой такая ошибка была и патч 1.2.7.00002 так и не установился:(. Сейчас заново перекачиваю игру по ссылке, которую Akulina в 241 посту дала :)

elkev нет игра у меня не пропаченая, а сразу идет 1.0.631.00002
По крайней мере такую я качала, а там кто его знает потому что качала с интернета впервой обычно пользуюсь дисками

алюня, я не поняла из сообщения, установился патч или нет. Или у тебя патч не устанавливается, или игра не запускается после обновления? Что конкретно происходит? Сделала бы ты скрин таблички и показала. И какая версия игры в лончере сейчас стоит? Патч ставится только на игру от Razorа.

Akulina
Я видимо файл плохой скачала, попробовала с другого сайта, всё получилось, только теперь эта версия 1.0.631.00002 , не идёт с Awesome mode, как выбираешь загрузить или создать семью, игра вылетает. удалила мод и всё пошло, видимо из-за мода... А остальные патчи тоже не совместимы с awesome???

Lachiks, если бы ты пропатчила игру, то версия была бы 1.2.7. Авесом тебе нужен будет для этой версии.

Akulina в лончере стоит версия 1.0.631.00002. Дальше патч не установился и вылизла табличка ( скрин делать на умею ) В табличке написано
Програма установки обнаружила, что версия програмы установлена.Для выполния этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения.
Случай у меня как видете по моим знаниям запущеный!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем:
Если вы скачали версию от RELOADED (rld-sim3.iso), она у вас вылетает, зависает, мерзнет и дохнет, :death: то выход у вас один:
снести вашу игру и установить новую, сохранив сохранения, как это написано в верхнем посте (там ссылочка - установка патча) установить новую и обновить ее донельзя :) (y)
Вот и все. У меня вроде пошло.

Кста: поправьте, теперь лончер ставит версию 4.xx.
Для этого качайте http://www.playground.ru/cheats/27585/ (NoCD)

алюня, нет, конечно. Аддон тебе сам пропатчит игру до последней версии.

тогда не знаю, подожду новых потому что патч у меня не становится, но и на этом спасибо !!!!!!!!:(:(:(

алюня, у тебя на твою игру навряд ли вообще что-то поставится, я думаю, раз первый патч не хочет. Попробуй скачать копию с лицензии.

Если патч не ставится, всегда можно скачать и заменить файлы, на которых он падает, тем более, что первый патч, насколько я помню, показывал, на каком файле сбой. Но это может оказаться достаточно долгой и утомительной историей.

короче скоро буду качать новых симов, новую версию вобщем начну симов с ноля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

алюня, мы рады за тебя, только не нужно, пожалуйста, так кричать. Здесь глухих нет. :D

проблема, скачала папку Sims3Launcher.resources.dll

Файл Sims3GDF.dll прошел, но теперь ругается на файл Sims3Launcher.resources.dll из директории Game\Bin\bin\cs-CZ, но я чувствую, что придется перезалить всю папку bin, чтобы обновление нормально прошло.

Здравствуйте! Была такая же проблема, скачала папку Sims3Launcher.resources.dll (архив с папкой bin внутри) . Теперь не могу понять, как подменить папку в архиве игры на новую папку. В архиве игры эт апапка пустая. а я скачала полную. Теперь не могу объединить эти 2 архива! даже не знаю что и делать. как перезалить папку bin ?

Назад
Сверху