• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Подскажите пожалуйста ) Только начал осваивать 3х симов, хотелось бы понять,я установил The Sims 3 обновил её до версий 1.19.44.10002 нужно ли её патчить теперь?

Jem_UA, обновление и есть пропатчивание. В связи с общей глючностью Симс3 здесь объединили эти несколько разные понятия(добавление-улучшение функционала и исправление ошибок).
Посколку у тебя сейчас версия 1.19(последняя для базовой игры на сегодня), обновлять её будешь с появлением новой версии. Дополнения и каталоги имеют свои версии обновлений, в случае их установки обновлять нужно и их.

Вроде понял,если я обновляю игру то патчить её ненужно если не вышли новые патчи?получается выходит патч и он обновляет игру до версий которая становится в выше предыдущей или игру можно обновить через обновление в самом лаунчире? я так понял это тож самое?

Jem_UA
Лоунчер самостоятельно обновляет игру теми же патчами, ссылки на которые выкладывают в темах про патчи. Только он сам проверяет версию игры и скачивает именно то, что необходимо. Если выходит обновление, то просто обнови игру через программу запуска и всё. Дополнительно ничего не нужно скачивать и устанавливать.

Назад
Сверху