• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать первый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.55)

Larisalisa, а если с TS3W.exe в режиме совместимости с Windows XP ( пакет обновления 3) от имени администратора? (вынесите ярлык на этот файл на рабочий стол и все это во свойствах ярлыка во вкладке Совместимость)

Larisalisa, а если с TS3W.exe в режиме совместимости с Windows XP ( пакет обновления 3) от имени администратора? (вынесите ярлык на этот файл на рабочий стол и все это во свойствах ярлыка во вкладке Совместимость)

Спасибо всем большое за подсказки!
Я билась-билась, потом переустановила ОС, установила все, что можно было дополнительно и в итоге у меня все запустилось!
Не знаю, в чем там была причина. Может, в кривой установке Win7, может, в каких-то отсутствующих файлах (я подумываю на кодаки).
В общем, моя проблема решилась, можно снимать! Сегодня наконец-то поиграю! :))))

После установки патча+Райские острова симы ресетятся в барах при попытке купить еду для компании (несколько блюд), если покупка осуществляется с барной стойки Герцог. Кто-кто сталкивался? Как решали?
Покупка новых барных стоек никакого результата не дала. :(

tirga, это достаточно известный баг, должны его поправить. Crinrict советует заменить старые барные стойки новыми в режиме редактирования города. У меня сработало, больше не ресетятся.

tirga, это достаточно известный баг, должны его поправить. Crinrict советует заменить старые барные стойки новыми в режиме редактирования города. У меня сработало, больше не ресетятся.
Я заменила, но они все равно ресетятся :(
Может ли такое быть, что замена не помогла из-за того, что я пользовалась пипеткой? Т.е. я пипеткой клонировала такую же стойку, а старую удалила. Стиль сохранился и глюк тоже?

tirga, я тоже пипеткой меняла. Приходила на лот, там проблема, сразу же выходила в режим покупки, меняла пипеткой и всё становилось норм.

Ребят, ни че не понимаю. Сейчас обнаружила, что у меня версия игры 1.54 (копия с лицензии). Я убрала хакнутый TS3W и TSLHost, заменила на оригинальные с Paradise Island, игра пропатчилась. Я перезагурзила компьютер, опять заменила на хакнутые TS3W и TSLHost, запускаю игру через лаунчер и вижу, что версия снова 1.54! Своим блондинистым мозгом понимаю, что, очевидно, теперь мне нужны взломанные TS3W итд версии 1.55, после патча, но где их взять? Или такой метод пропатчивания не годится в моем случае и нужно вручную устанавливать патч, скачав один из файлов в прикрепленном посте?

А только что попыталась запустить игру, там высветилась табличка о том, что я использую не лицензионную версию и нафига я полезла патчить?(((

Звезда, поставь оригинальные экзешники, обнови игру. Потом скачай мод No CD и положи в папку с модами (где антицензор и прочее - mods/packages). Смонтируй образ диска последнего установленного дополнения. Никаких кряков больше не нужно. Игра нормально пойдет.

Arisu Kitsune, спасибо, не помогло. даже после обновления с оригинальными экзешниками, после перезапуска компьютера стоит версия 1.54 (специально лончер запустила любопытства ради) и вылетает табличка не хочу ли я обновиться до версии 1.55.. наша песня хороша, начинай сначала.

в общем, я поняла.. зря я затеяла этот бред с патчем, снесу игру, заново поставлю и пусть будет версия 1.54
играла и слава богу

Вот это баг или как? У меня те, кто приходят на курорт (неигровые персонажи), берут еду. Садятся. Едят. Встали из-за стола. Пошли опять взять еду. Опять едят. Встали. Опять берут еду. И так до бесконечности, пока их не остановить разговором или чем-то еще. Что делать?

Назад
Сверху