Как я понимаю такое только у тех у кого частей dcdbX.dbc и dcdbХ.ebc больше одной? У меня по одному архиву того и другого и ничто не дублируется ни до, ни во время игры.А у меня тоже стор в папке DCCache продублировался. Например: файл dcdb1.ebc и в пару к нему dcdb1.ebc.tmp Игра из за этого тупит кошмарно.
Переустановила стор - та же фигня. Удалила все что с расширением tmp, все вроде норм. Но стоит открыть лончер, как они опять же дублируются))) Папка весит больше в два раза. Вопрос: у всех так?
И если все это ради "в Лаунчере теперь отображается весь Store", то я аплодирую с табуретки![]()
Кто-нибудь может мне объяснить в чем фишка переезда в другой город? Проверила перевозом семьи новым способом и обычным. Все одно и то же.
Перевезла семью новым способом через телефон. Сохранилась работа и ее история, баллы счастья, купленные награды за баллы счастья, воспоминания, отношения внутри семьи с семейным деревом (переезжали муж+жена+2детей+невеста старшего сына и она же лучшая подруга дочери) , достижения сима : количество пойманных рыб, написанных картин, пройденных километров, процент готовности недописанного романа, а также весь багаж в том числе и написанные симами картины. Скинулись - квесты, уровень исполнительности и успеваемости, зафиксированные желания.
Перевезла семью симов традиционным способом : сохранила семью без дома в библиотеке и заселила семью из библиотеки в другой сохраненке. Сохранилось и сбросилось то же самое.
Так как у симов не было дач и купленных общественных участков, то суммы на счету при обоих способах переселения одинаковые. Разницы в упор не вижу???!!! Кроме внешней видимости переезда - симы садятся в такси и ездут на край города. Ну и плюса "переезда" старым способом - можно заселить копию семьи в уже начатый город или в точно такой же как тот из которого переезжают. Так как новый способ дает только переезд во вновь начинаемый город и не тот в котором симы уже живут.
Отсюда вопрос - а в чем прикол???
Последнее редактирование: