• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тридцать первый официальный патч для The Sims 3 и аддонов (v.1.55)

А у меня тоже стор в папке DCCache продублировался. Например: файл dcdb1.ebc и в пару к нему dcdb1.ebc.tmp Игра из за этого тупит кошмарно.
Переустановила стор - та же фигня. Удалила все что с расширением tmp, все вроде норм. Но стоит открыть лончер, как они опять же дублируются))) Папка весит больше в два раза. Вопрос: у всех так?
И если все это ради "в Лаунчере теперь отображается весь Store", то я аплодирую с табуретки (y)
Как я понимаю такое только у тех у кого частей dcdbX.dbc и dcdbХ.ebc больше одной? У меня по одному архиву того и другого и ничто не дублируется ни до, ни во время игры.

Кто-нибудь может мне объяснить в чем фишка переезда в другой город? Проверила перевозом семьи новым способом и обычным. Все одно и то же.
Перевезла семью новым способом через телефон. Сохранилась работа и ее история, баллы счастья, купленные награды за баллы счастья, воспоминания, отношения внутри семьи с семейным деревом (переезжали муж+жена+2детей+невеста старшего сына и она же лучшая подруга дочери) , достижения сима : количество пойманных рыб, написанных картин, пройденных километров, процент готовности недописанного романа, а также весь багаж в том числе и написанные симами картины. Скинулись - квесты, уровень исполнительности и успеваемости, зафиксированные желания.
Перевезла семью симов традиционным способом : сохранила семью без дома в библиотеке и заселила семью из библиотеки в другой сохраненке. Сохранилось и сбросилось то же самое.
Так как у симов не было дач и купленных общественных участков, то суммы на счету при обоих способах переселения одинаковые. Разницы в упор не вижу???!!! Кроме внешней видимости переезда - симы садятся в такси и ездут на край города. Ну и плюса "переезда" старым способом - можно заселить копию семьи в уже начатый город или в точно такой же как тот из которого переезжают. Так как новый способ дает только переезд во вновь начинаемый город и не тот в котором симы уже живут.
Отсюда вопрос - а в чем прикол???

Последнее редактирование:
Cкажите кто не будь перевозил сима в другой город и пытался селить на пустой участок ? Я попыталась у меня ничего не получилось.
Пожалуйста ответьте на мой вопрос.я после патча не могу заселится на пустой участок в новом городе.Как строить?

Глюк. Перевозила и на пустой участок и просто начинала строительство или заселяла симов на пустой участок. Все работает. Все игры лицензионные, перед обновлением убирала папку Mods с хаками, сейчас уже установила обновленные эрортрап и мастерконтроллер от твалиана. Может мешают какие необновленные хаки???

NNNNatali, ахахах, не в чем. Люди считают, что легче нажать на телефон, чем на кнопку добавить в библиотеку. Других отличий мне так не кто и не сказал...

Извините, отдельной темы для своей проблемы не нашел.:o
Только сегодня решил установить патч 1.55. Все нормально устанавливалось, но в конце написали, что произошел какой-то сбой и обновление не установилось. Теперь я не могу зайти в игру, мне выдает, что необходимо установить базовую версию игры. Что это и как это убрать?
Help! Иначе придется искать другую любимую игру

Извините, отдельной темы для своей проблемы не нашел.:o
Только сегодня решил установить патч 1.55. Все нормально устанавливалось, но в конце написали, что произошел какой-то сбой и обновление не установилось. Теперь я не могу зайти в игру, мне выдает, что необходимо установить базовую версию игры. Что это и как это убрать?
Игра лицензия (с официального диска зарегистрированного на офсайте или купленного официально через Origin или Stem) или какие-то пиратские копии или сборки? Лицензия просто обновляется, только перед обновлением лучше вынести папку ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods (потом моды и хаки оттуда заменить по одному на обновленные или совместимые с новым патчем версии, остальное можно просто вернуть) иногда какие-то хаки мешают обновляться. "Копии лицензии" или явные пиратские сборки обычно имеют некие изменения относительно лицензионной версии нправленные на обход механизмов защиты. Перед обновлением скорее всего игру нужно привести в нормальный лицензионный вид, а после взломать заново. Для простых "копий с лицензии" все просто : если взлом происходит за счет NoCD Mod то достаточно просто вынуть его вместе с папкой Mods на время обновления. Если заменяли \BIN\TS3.EXE и \BIN\TSLHOST.DLL то нужно вернуть на место старые лицензионные , для варианта запуска с миниобраза проблем с обновлением быть не должно. Со сложносочиненными пиратками так сразу не скажешь. Но в любом случае нужно попробовать обновиться заново так чтобы обновление прошло полностью.

Ну и всегда остается вариант переустановить игру сохранив данные старого профиля игрока в Моих документах (какие папки сохранять при переустановке можно посмотреть здесь).

Последнее редактирование модератором:
У меня лицуха, скачанная из инета не хочет обновляться до 1.55 через лаунчер, раньше игра прекрасно обновлялась, а сейчас ни в какую. После пропатчивания игра отказывается работать либо с паками либо с пакаджами, работает с чем то одним, отказывается запускаться. Раньше все допы работали. Помогите обновиться через лаунчер, как мне это сделать? Может у кого-то было такое?

все переустановила заново, обновление прошло через лаунчер, но игра с допами не хочет запускаться, половину ланчер установил, остальное не устанавливается, виснет. при запуске игры черный экран висит и не грузится, раньше все допы работали нормально, такая фигня стала после установления райских островов. что делать?

Теперь, когда учу ребенка говорить или ходить, нет над его головой индикатора уровня навыка! А его хоть весь день учи - не научишь!

Сначала пыталась установить обновление с 1.50. не пошло, говрил что отстуствует какой-то файл (без упоминания). потом пропатчила универсальным, все нормально. Но при загрузке любой сохраненки на середине работа программы просто прекращается.

Товарищи, как решилась проблема с появлением копий файлов в папке DCCache? Только что их обнаружила, попробовала удалить - половина файлов из игры пропала! А после запуска они еще раз появились, гадость такая.

Kisaya, я удалил все копии с расширением tmp, но пропажи предметов не заметил. Они же временные и их удаление не должно сказываться на ранее установленном.

Помогите, плиз!!!!!!!!
После апгрейда компа (железо+ОС) устанавливаю оригинальную игру (копия с лицензии).
Игра без патча запускается без проблем.
Как только устанавливаю патч 1.55, игра не запускается, выскакивает сообщение об ошибке инициализации.
Никаких доп.материалов нет, модов нет, аддонов нет, папка Sims 3 в "Моих документах" девственно чистая. Запускаю с образа диска.
Все необходимые библиотеки установлены, DirectX последний, NetFramework стоит, библиотеки С++ тоже, драйвера новые.
Игру переустанавливала несколько раз, полностью сносила предыдущие установки с чисткой реестра руками.
Патчила и через лоунчер, и универсальным патчем - результат одинаковый, ошибка инициализации.
Раньше стояла ХР SP2 с видеокартой 9400GT 1GB DDR2, 3 Гб памяти, все устанавливалось, патчилось и запускалось без проблем.
В чем может быть проблема?
Рыдаю и бьюсь в истерике.......

Сейчас у меня:
Windows 7 (64)
оперативка: 8 Гб
видеокарта: gtx560ti erozen11oc, 1 Гб, DDR5
процессор: i5 750, 2,7 Ггц, 4-ядерный

Назад
Сверху