• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Как видите, этот файл не находится в папке bin. Ранее я уже говорил, что переписывание папки bin не полная панацея, но оно некоторым помогало.

Качните Razor здесь. Если Ваш провайдер позволит, то скорость будет просто потрясающей :) Ссылку продержу не больше 2-х суток, так что - поторопитесь.

у меня безлимитка со скоростью 192, ваш файл качаю Данлоад мастером, скорость не поднимается выше 10 кб/с, в мозилле до 12 кб/с, но прыгает как синусоида. а лимитный интернет у нас стоит 2 рубля за мегабайт:)

может вы вышлете мне диск наложенным платежом?)))))))

Снорк написал(а):
у меня безлимитка со скоростью 192, ваш файл качаю Данлоад мастером, скорость не поднимается выше 10 кб/с, в мозилле до 12 кб/с
Я так понимаю, это провайдер лимит ставит.
За 2 дня, конечно, не скачается...

по сию минуту скачано всего 18 мб :)

скорость скачки с внешки достигает 40-50 кб/с, а вот в данном случае...( да и провайдер у меня вредный, хотя я сама на него работаю :)

скорость устаканилась, держится на 20, скачано 70 метров, сколько осталось по времени почему-то не пишет и общий размер файла тоже не видать, странно как-то. в-общем, Гуди, если вы мне вышлете диск, буду премного благодарна :)

Help

No-CD мне так и не помог. Скачала The_Sims_3_v1.2.7_Update-RazorDOX, Из папки Crack скопировала файлы в ...The Sims 3\Game\Bin\ с заменой.
В лончере появляется сообщение "Не найден диск с игрой! Для продолжение вставьте диск с игрой Симс3!":mad::o. Какие могут быть мои дальнейшие действия?????

ЮюЗапускать игру не через лаунчер, а с крякнутого exe. Ярлык выведи на рабочий стол и с него запускай

Кстати, я поступила так как пишет Goody в одном из предыдущих постов, скачала версию Razor, и все прошло замечательно, спасибо большое. Главное, без всяких заморочек)))

No-CD мне так и не помог. Скачала The_Sims_3_v1.2.7_Update-RazorDOX, Из папки Crack скопировала файлы в ...The Sims 3\Game\Bin\ с заменой.
В лончере появляется сообщение "Не найден диск с игрой! Для продолжение вставьте диск с игрой Симс3!":mad::o. Какие могут быть мои дальнейшие действия?????
Попробуй запустить через TS3 в папке Bin

у меня сейчас версия игры 1.0.631.00002... я заменила папку Bin, скопировала все файлы из папки Crack, вставила в папку с игрой, запускаю с лаунчера - всё запускается, но версия всё равно стоит 1.0.631.00002.. Скажите пожалуста нужно ещё что то сделать для того что бы игра обновилась?

извиняюсь... сам патч не установила... но он не хочет устанавливаться.. говорит что для установки требуется предыдущая версия игры...

Снорк
форум долго был недоступен.
может вы вышлете мне диск наложенным платежом?)))))))
А Вы в какой стране живете? :) Сдается мне, что мы в разных странах :)

А скорость 192 - это 192 кбит/с (очень мало), я своим клиентам на минимальном пакете даю 3 072 кбит/с "внешки". Это точно - мы с Вами в разных странах, увы :(

Что-то Вы неправильно сделали. Не должно быть такого сообщения. Ланчер обычно нормально запускает игру (после замены файлов).

Vitalinka
у меня сейчас версия игры 1.0.631.00002...
запускаю с лаунчера - всё запускается, но версия всё равно стоит 1.0.631.00002..
А что Вы хотели? :confused:

хотела обновить до последней версии) но когда запускаю патч он требует предыдущую версию приложения... что это значит и что с этим делать не знаю:(

Vitalinka, ты поторопилась копировать файлы из папки Crack. Нужно было сначала заменить папку Bin, потом ставить патч, а уже только потом заменять файлы из Crack.
Я надеюсь, что патч не смог установиться совсем, ни единого файлика. Тогда можно попытаться сейчас снова заменить папку Bin. И поставить патч.

goody у меня кстати тоже с лаунчера не запускается, только с ломаного ехе. Обновляла по вашей технологии, скачала с Razor версию и она обновилась, теперь в лаунчере то что нужно, но запуск идет с no-cd и все. Спасибо кстати )))

у меня кстати тоже с лаунчера не запускается, только с ломаного ехе
Странно. Я тоже качала архивчик с лицензионной папкой Bin и с новым кряком. Так там в папке Crack два файла. Один - новый ломаный экзешник, а второй - ломаный dll для лаунчера. Установила оба файла, теперь из лаунчера напрямую запускается игра, как и раньше.

Всем привет.
Столкнулась с новой неприятной проблемой.
После установки игры на другой диск моего компьютера исчезла фермерская одежда(серые комбинезоны) и все предметы связаные с этой темой, в том числе пугало для сада, лодка, поленница и т.п.
Переустановка не помогает. При том, что я снесла с компьютера всё, что было связано с игрой. Версия игры лицензионная, полностью пропатченая.
После установки запускала не патченую версию, потом устанавливала первый патч, снова запускала, потом второй, всё равно не помогает.
Что делать?
Заранее благодарна. Эви.

здравствуйте. я прочитала всю тему, но не нашла ответ на терзающий меня вопрос (может плохо смотрела)))

если я установлю этот патч (у меня 1.0.615.00107 версия), то при замене папки Bin моя игра удалится? Как сделать так, чтобы она осталась и после установки патча я смогла продолжить играть моей семьей....Напишите плз подробно, что и откуда надо скопировать....:thanks:

А этот патч решил проблему пропадания звука в магнитофонах? У меня вот во всех трех магнитофонах слышно музыку только из раздела "Обычная музыка"; при выборе других разделов анимация играющей музыки есть, у симов появляется соответствующий мудлет, но звука нет, саму музыку не слышно. И подобная проблема была не только у меня.

После установки игры на другой диск моего компьютера исчезла фермерская одежда(серые комбинезоны) и все предметы связаные с этой темой, в том числе пугало для сада, лодка, поленница и т.п.
Переустановка не помогает. При том, что я снесла с компьютера всё, что было связано с игрой. Версия игры лицензионная, полностью пропатченая.
Эта фермерская одежда входила в основную игру? Я подозреваю, что это часть дополнительного городка, который обладатели лицензии качали на офсайте. Если ты все-все-все от первой установки удалила, то удалилось и установленное содержимое. Теперь его нужно снова поставить.

если я установлю этот патч (у меня 1.0.615.00107 версия), то при замене папки Bin моя игра удалится? Как сделать так, чтобы она осталась и после установки патча я смогла продолжить играть моей семьей....
Если волнуешься за свои семьи, то можешь папку The Sims 3 из моих документов скопировать куда угодно.

Esmeray проблема с магнитофонами осталась. У меня как музыка пропадала так и пропадает(((

Помогите пожалуйста! Пытаюсь обновить, но сразу на 0% обновление срывается. Проблема - File not found по адресу D:\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\StaticPages\Common\av_update_bg.png. В чем проблема и как можно ее решить?

Назад
Сверху