Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, это провайдер лимит ставит.Снорк написал(а):у меня безлимитка со скоростью 192, ваш файл качаю Данлоад мастером, скорость не поднимается выше 10 кб/с, в мозилле до 12 кб/с
Попробуй запустить через TS3 в папке BinNo-CD мне так и не помог. Скачала The_Sims_3_v1.2.7_Update-RazorDOX, Из папки Crack скопировала файлы в ...The Sims 3\Game\Bin\ с заменой.
В лончере появляется сообщение "Не найден диск с игрой! Для продолжение вставьте диск с игрой Симс3!". Какие могут быть мои дальнейшие действия?????
А Вы в какой стране живете?может вы вышлете мне диск наложенным платежом?)))))))
Что-то Вы неправильно сделали. Не должно быть такого сообщения. Ланчер обычно нормально запускает игру (после замены файлов).No-CD мне так и не помог. Скачала The_Sims_3_v1.2.7_Update-RazorDOX, Из папки Crack скопировала файлы в ...The Sims 3\Game\Bin\ с заменой.
В лончере появляется сообщение "Не найден диск с игрой! Для продолжение вставьте диск с игрой Симс3!". Какие могут быть мои дальнейшие действия?????
у меня сейчас версия игры 1.0.631.00002...
А что Вы хотели?запускаю с лаунчера - всё запускается, но версия всё равно стоит 1.0.631.00002..
Странно. Я тоже качала архивчик с лицензионной папкой Bin и с новым кряком. Так там в папке Crack два файла. Один - новый ломаный экзешник, а второй - ломаный dll для лаунчера. Установила оба файла, теперь из лаунчера напрямую запускается игра, как и раньше.у меня кстати тоже с лаунчера не запускается, только с ломаного ехе
Эта фермерская одежда входила в основную игру? Я подозреваю, что это часть дополнительного городка, который обладатели лицензии качали на офсайте. Если ты все-все-все от первой установки удалила, то удалилось и установленное содержимое. Теперь его нужно снова поставить.После установки игры на другой диск моего компьютера исчезла фермерская одежда(серые комбинезоны) и все предметы связаные с этой темой, в том числе пугало для сада, лодка, поленница и т.п.
Переустановка не помогает. При том, что я снесла с компьютера всё, что было связано с игрой. Версия игры лицензионная, полностью пропатченая.
Если волнуешься за свои семьи, то можешь папку The Sims 3 из моих документов скопировать куда угодно.если я установлю этот патч (у меня 1.0.615.00107 версия), то при замене папки Bin моя игра удалится? Как сделать так, чтобы она осталась и после установки патча я смогла продолжить играть моей семьей....