• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.2.7.00002)

Ms. Ariadna я сделала так как ты пишешь но не получается вставить папку скаченную bin как ее запихнуть вместо старой? подскажи плиззз...

goody скачала но он не открывается выскакивает что ошибка что с ним дела
ть то и как версию игры обновить? что то я ничего не понимаю...

Sterva18
Вообще-то этот файл Вам пока не нужен, но впоследствии может пригодиться. Поэтому перекачайте его заново и тогда ошибок не будет.

А, вообщем-то, прочитайте вот это: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2334211&postcount=72 Только тогда Вы поймете, что именно Вам надо сделать

goody
Да, у меня Релоадед, пропатченный до Разора (1.0.631.00002), но я так понимаю, что у многих получилось обновить игру и с этой версией.

goody так там нет моей 1.0.615.00107 версии, там только для 1.0.631 от Razor 1911 и 1.0.632. А может мне скачать эту новую версию? Есть ссылка на уже пропатченную версию?

Ever
Тогда Вам поможет замена папки BIN, но я уже не первый раз повторяю, что не могу это считать полноценной альтернативой установке "валидной" версии игры из-за возможных проблем при дальнейших обновлениях.

Sterva18
Совершенно верно, для версий от релоадед может помочь только то, что я написал в предыдущем абзаце для Ever.

Таким образом, я рекомендовал бы скачать все-таки нормальную версию от Razor, хотя бы потому, что она один-в-один лицензия. В этом патче нет ничего такого, чтобы на него надо было бы срочным образом переходить. Ждите, пока скачается Razor, играя в непропатченную версию :)

После установки патча с с папкой модов - игра вылетает. Без нее - загрузилось, но почему-то сбились все настройки изображения (хотя, возможно это из-за перестановки драйверов).

А еще заметила, что когда мой человечек работал (в кафе поваром), то на улице не было жителей, чего раньше не было. Раньше они сидели в кафе за столиками, ходили мимо и т.д. Это почему так может быть?

Вероятная причина вылетов - Awesome Mod. Если он у Вас есть - обновите до последней версии.

goody Спасибо, еще вопросик - в инструкции сказано, что нужно сохранить файл resourse.cfg и после установки новой версии игры вернуть его обратно. Я нашла как минимум три файла с таким названием - в папке Bin, GameData и просто в корневой. Какой именно файл нужен?

У меня все установилось. Я делала: установала патч 1.0.631.00002 на мою версию 1.0.615.00107 Reloaded, скачала папку Bin и установила, после этого официальный патч, потом поставила NoDVD, который взяла отсюда

Значит дело в каком-то другом моде :)

Если таковых мало, то добавляйте их по одному и проверяйте игру. Таким образом Вы найдете конфликтный мод.

Я пытаюсь обновить игру новым патчем The Sims 3 (v. 1.2.7.00002) а там пишется "Выбран неверный регион для обновления игры. Укажите правильный регион". И где указывать? Ничего не пойму...

Sterva18
Народ об этом уже говорил на второй страничке. Помогает шаманство с реестром: замена значения SKU на 2 здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3.
картинку, воть, для понимания присоединил :)

А что за файл такой dfc-gorilla? У меня при установке патча вылезает ошибка, что он не найден :(

у когонибудь были ошибки, которые исправляет патч?)

У меня вообще таких записей в реестре там только ab по умолчанию REG_SZ (значение не присвоено) и в папке ergc ab по умолчанию REG_SZ ZA88N5KD8UPRC8UJXRLD И ВСЁ... Качала 2 дня с торента Sims3 + патч +Антицензор 6.2 гб лицензия а установилась через алкоголь та же версия 1.0.615.00107

Mius у меня такая же ошибка как исправить?

Назад
Сверху