Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смущенно отрывается от созерцания блестящих в свете фонарей рыбок. Ноа, извини пожалуйста, они просто такие красивые
*видит в руках у Ноа белый и пушистый одуванчик, и в голове мелькает мысль о том, что сложно наверное было донести его вот таким - пушистым, белым, не потеряв ни одного крошечного зонтика... осторожно протягивает руку и улыбается Ноа.
Этот цветок лучше, гораздо лучше огромных дорогих букетов - его трудно подарить, трудно решиться и трудно донести таким целым и нетронутым.
Спасибо большое, а как ты догадался? Про одуванчик... Я ведь никому не говорила никогда...
Мне сложно сказать, почему я решил подарить именно одуванчик. Был в магазине и выбирал цветы, мой взгляд упал на лужайку, где в листве красовался этот пушистик совсем один, вот я и решил подарить его тебе.
*В голове крутится вопрос. Мне кажется, или сегодня она еще прекрасней, чем вчера?!*
*рассмеялась и внимательно осмотрела окрестности парка...
Совсем один да? Это нехорошо ведь быть совсем одному Ноа. Давай сделаем так что таких белых пушистиков стало больше на лужайке... Они будут счастливы большой компанией.
*потянула Ноа за руку и они быстро очутились на достаточно большой лужайке
Ты ведь не против? Давай как в детстве, вместе. Чтобы все пушистики улетели сразу
*Она улыбается. Интересно, а она знает, что когда улыбается, выглядит в тысячу раз прекрасней?! Что-то говорит мне, берет мою руку своей маленькой ручкой, ее кожа, как бархат. Сам себе щелкнул у глаз, чтоб проснуться и ответить ей наконец!* Ты совершенно права, совсем не хорошо быть одному! Не хорошо. *Маленький зонтик сел на носик Алекс, он не решался его смахнуть, чтоб не напугать девушку, он просто пристально смотрел ей в лицо.*
*улыбаясь
Как ты думаешь Ноа, а сколько примерно их вырастет?
*замечает взгляд Ноа и обращает внимание на маленький белоснежный зонтик-семечко одуванчика на своем носике... Слегка смущается и осторожно смахивает его в густую траву лужайки...
Просто каждый одуванчик - маленькое солнышко и я просто хочу представить сколько маленьких солнц вспыхнет в этой траве... Наверное это глупо... да Ноа?
Я не думаю, что это глупо, Алекс, я считаю, что это мило. А ты знаешь, что ты тоже солнышко?! Оранжевое, горячее, ослепляющее. *Быстро переводя тему, дабы не напугать девушку.* Пойдем к пруду? Там так красиво и спокойно. Может, встретим там твоих любимиц лягушек! *Подставляет руку, чтоб девушка могла его взять.*
Где цветы ? Дай мне ответ
Где они остались ?
Где они растут
Девушки сорвали - и вот их нет
Когда же все это поймут ?
Когда же все поймут ?
А девушки где ? Дай ответ
Где они остались ?
Девушки где ? Дай ответ
Где они живут ?
Девушки где ? Дай ответ
Вышли замуж - и вот их нет
Когда же все поймут ?
А где мужья их ? Дай ответ
Где они остались ?
Где мужья их ? Дай ответ
Где теперь живут ?
Где мужья их ? Дай ответ
Ушли в солдаты - и вот их нет
Когда же все поймут ?
А где солдаты ? Дай ответ
Где они остались ?
Где солдаты ? Дай ответ
Ведь их так ждут
Где солдаты ? Дай ответ
Легли в могилу - и вот их нет
Когда же все поймут ?
Где могилы ? Дай ответ
Где они остались ?
Где могилы ? Дай ответ
Где слёзы льют
Где могилы ? Дай ответ
Цветами стали - и вот их нет
Когда же все поймут ?
Где они остались ?
Где теперь растут
Девушки сорвали - и вот их нет
Когда же все поймут ?
"Солнышко" - так меня называли в детстве, Ноа Я даже долго думала, что это мое имя... Так забавно было, все звали меня Sonne. ... А как называли тебя в детстве?
*Чувствует, как Ноа хочет перевести разговор на что-то другое.
Только здесь нет лягушек, Ноа, почему-то тут только рыбки, но говорят, тут могут водиться золотые рыбки.
Солнышко. *Как будто повторив, чтоб не забыть. Они медленно подходили к пруду, уже стемнело, и на небе появилась яркая луна, от которой зеленые глаза девушки светились необычным цветом. Дул легкий ветерок, играя с волосами Алекс, все было против него, и его все больше манило к ней.* Хочешь, поищем рыбок? *Опомнившись.* Ты не замерзла?
*расслышав что Ноа произнес "солнышко", Алекс рассмеялась
Ты тоже солнышко? Хотя почему нет, но просто так забавно...
*с легкой шутливой иронией
Представляешь как бы мы представлялись друг другу в детстве: "Привет, я - Солнышко", " ... "Я тоже..."))
*взглянув на отражение луны в пруду, Алекс произнесла
Тихо, смотри как красиво, пруд словно сверкает...
*и крепко сжала от волнения руку Ноа
*Ее шутка его ужасно рассмешила, давно он так не смеялся.* Ты лучше представь, как бы мы представлялись людям: "Здравствуйте, я Солнышко, а это моя девушка Солнышко! " *Поразился, как в мыслях уже представляет ее своей, его обожгло ее прикосновение, его рука была совсем холодной, когда она коснулась своими горячими руками.* Сегодня волшебный вечер, Алекс, ты заставила меня вернуться в детство. С тобой я не могу быть другим.
*смеясь
А мне нравится! Два солнышка, как бы представлялись... "я - Солнышко, а это моё Солнышко... Почему нас двое?! - а так теплее и солнечней"))
*почувствовав что руки у Ноа совсем замерзли, Алекс мысленно отругала себя:
Нельзя, нельзя так, совсем заболталась, а вдруг Ноа хотел спросить что-то важное. Какая же ты эгоистка...
Ты совсем замерз да? Просто твои пальцы такие холодные Ноа, пойдем выпьем кофе в закусочной. Ты прости меня, я забываю обо всем, когда вспоминаю детство...
Я совсем не замерз, они у меня всегда холодные...*А может, от волнения.* Если хочешь, можем пойти в кафе... Может, ты хочешь есть? Или пить? А может, ты замерзла? Мы можем пойти куда угодно, куда пожелаешь! Только скажи.
*берет ладони Ноа в свои ладони
Всегда? я не верю. Так не бывает, просто тебе холодно и ты боишься в этом признаться
*постепенно тепло рук Алекс делает теплыми и почти горячими ладони Ноа. Наконец она отпускает руки Ноа
Мне здесь хорошо, так тихо, лунная дорожка такая красивая и ровная - ветерок совсем стих... Смотри как красиво кувшинки в пруду тихо раскрываются... Кажется что внутри каждой по маленькой звезде...
*От ее теплых рук тепло разошлось по всему телу, он внимательно наблюдает, как девушка наблюдает за кувшинами, в ее глазах отражаются звезды... Смотрит ей в глаза... Ее лицо совсем близко, тихо шепчет ей.* Не хватает только кваканья! *Вот ляпнул-то, мысленно дал себе по голове.*
*задорно улыбнувшись
Может быть всех лягушек в этом пруду уже перецеловали местные принцессы. И квакать совсем некому...
*смотрит на покрывающееся румянцем от смущения лицо Ноа, оно так рядом, глаза смотрят на нее так пристально, кажется что его глаза просто сияют... но от чего? Хитрая искорка пробежала в глазах Алекс... Ноа, а ты не боишься превратиться в лягушку?
Я готов превратиться в лягушку, а потом обратно. Нет, не хочу я быть принцем. Я готов быть лягушкой! *Нежно берет личико девушки в руки и целует ее коротким поцелуем... ожидая ее реакции.*
*личико Алекс покрывается румянцем от смущения, ее глаза пристально смотрят на Ноа. Алекс аккуратно проводит рукой по макушке Ноа, как бы гладя ее.
Кажется ничего не изменилось в тебе Ноа, только кажется что все стихло вокруг... Как ты думаешь, время остановилось?