Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*задумчиво* да я и не обижаюсь, это личное дело каждого. Ну я ж тебе не замуж за него предлагаю. Ладно давай и эту тему закроем. Может в шахматы с играем? Я вроде еще не забыла как это делается.
*с улыбкой* Весна на улице вот и закудрявилась.
Да с этим переездом, коробками... Просто ужас. За последние дни только раз выбралась куда-то.
Здорово. Уже определились когда поедите? Слышала в Египте уже 35 и вода 20.
Очень удачно закудрявилась, Тата - я прямо в восторге - всегда трусила имидж менять. В Египет соберемся, когда Улька наконец с расписанием утрясется. Она чудная девчонка, но иногда удивительно несобранная - то о времени встречи забудет, то еще что-нибудь. До сих пор не может новоселье учинить, что уж о говорить о поездке. Я так хотела вас познакомить.
Лили, говорят когда радикально меняешься, меняется и твоя жизнь.Хотя сколько я не пробовала, у меня ничего не менялось. *слегка грустно, смотря куда-то вдаль* Наверно прежде чем приехать сюда, тоже надо было как-то измениться, может на этот раз бы сработало. *помолчав, и уже более жизне радостно*
Ты не предстаувляешь, было время когда я над собой такие эксперементы ставила, что мои за голову хватались.
К тому же у тебя красивые волосы и цвет такой редкий - платиновый. Будь у меня такой же ни в жизнь бы не сменила. Я вот бы их по чаще распускала. Пусть другие тоже полюбуются на такую красоту.
Так я с удовольствие, всегда рада новым знакомствам. Надо будет как-нибудь вместе сходить ну хотя бы в "Погребок" . Мне кажется я единственная кто там ещё не был.
*проезжает мимо парка на машине, видит Тату и не может не остановиться, чтобы не поздороваться. Выходит, догоняет девушек*
Таточка, привет! Ой, ты каждый раз меня сбиваешь с ног своей красотой )) *целует в щечку, с любопытством смотрит на незнакомую девушку* Это твоя подруга? Представишь меня?
Брайн, *улыбаясь* какими судьбами! *легко чмокая его в щеку в ответ* Отлично выглядишь. Постойка,да ты никак поправился! Лили, познакомься мой хороший друг и очень обаятельный мужчина - Брайан Йолисс. Брайн, это моя подруга Лилиан Паркер, талантливый начинающий фотограф.
Здравствуй, Брайан! Похоже, вы давно знакомы с Татой?
Тата, вот и не угадала - я в Погребке тоже не была. Но, если честно, и не думаю, что когда-нибудь пойду. А вот Улька обязательно бы сорвалась - она не успев приезать туда рванула, тем более, что живет по-соседству. Ох, надо как-нибудь вас познакомить все-же.
Брайн,*взмахнув рукой как бы отмахиваясь* брось, разве ты мог помешать?! Будем рады если ты присоединишься к нам. Лили, оо! Значит я не одна такая! А почему не пойдешь? Мне вот очень любопытно. И я тут подумывала уже сама как-нибудь туда заглянуть.
*Заговорщески* А давай Брайна попытаем,он там частенько бывает. Пусть расскажет что там и как.
Ну раз не помешаю... *вклинивается между девушками и подставляет руки (немного в этот момент похож на самовар ), чтобы они могли взять его под руки* то тогда прогуляемся. Хотите, покажу вам одно местечко? Волшебное
Лилиан, у вас очень интересное утонченное лицо. Я бы даже сказал - аристократичное С Татой мы старые друзья, это верно. Но сколько бы раз ее не встречал - каждый раз ей удается меня удивить!
Тата, да чего там интересного, в "Погребке"? Бар, рыба-вампир и коктейли "секс на пляже"))) Не советовал бы вам туда одним отправляться все же
Вот, Тата! Об этом я и говорю. Лучше в Спа как-нибудь собраться, куда продуктивнее. Очень красивое заведение, между прочим - меня Улька уже успела туда затащить.
Куда это, кстати, мы направляемся, Брайан?
*беря под руку Брайна*
Конечно хотим! Ты же знаешь я люблю всякие волшебные местечки!*для убедительности поднимая фотоаппарат* Лили, я тоже не любительница, так по настроению, даже больше для удовлетворения собственного любопытства.
В СПА - это просто обязательно!!! не даром столько ждали открытия!
Так, всё прора писать программу куда пойти! Иначе просто разорвусь, и туда хочется и сюда!
* слегка растроено, но в глазах пляшут смешинки* Брайн, что никакой минералки?!
Лилиан, мне тоже понравилось в СПА, я был там с Майклом и Джиджи. Правда, мы не все осмотрели - только в сауне попарились. Говорят, там недурной массаж. Вам понравилось или вы не ходили в массажный кабинет?
Тата *Шутливо дергает ее за кудрявый локон.* Я сам в шоке. Ну ты же меня знаешь - я трезвенник. Пришлось пить всякую дрянь и портить свое здоровье. В утешение могу сказать, что коктейли были очень вкусные.
Ну так вот, собственно, мы почти и пришли. Вы наверняка сто раз проходили мимо этого озера, но не знаете его секрета, верно?
Обожаю любопытных девушек! Они делаются такие милые, когда хотят что-то узнать. Оооо, это особое место, уверяю вас. За умеренную плату я раскрою секрет. Плата ей-богу не велика *показывает пальцем на одну свою щеку Лили, на вторую - Тате* Целуйте И я расскажу
Лилиан, вы не ответили про массаж. Это тайна? Вы тоже берете плату за свои маленькие секреты?))