• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Думаешь, годы? Насколько я поняла уже в следующем году. После того, как Алекс сказал, что персонажи не будут низкополигональными, я как-то воспаряла духом! Очень хочу, чтобы у него всё получилось. Он шёл к этой игре долгие годы, и это было мечтой всей его жизни сделать такой симулятор. Я больше верю ему, нежели симгуру. Как-то мне не верится, что Симс 5 будет игрой о которой мы все мечтали.

Уверена. На разработку симс уходит в среднем 4-5 лет, но ведь над ней трудится команда, а не один человек, к тому же надо учитывать наличие разработок, с которых многое копируется в новую игру. Здесь же - чистый лист, и разработчик один. Если Paralives выйдет через год - боюсь, она будет совсем пустой. Не хочу быть пессимистом, и тоже жду появления второго Уилла Райта, который заткнет за пояс ЕА и создаст что-то достойное, но не думаю, что этот человек - Алекс. Не с того, на мой взгляд, конца он взялся за дело. Строительство конечно прекрасно, но по сравнению с персонажами, их внешнему виду, их взаимодействиями - оно даже не вторично. Оно десятирично, а пока кроме стройки смотреть не на что. Разработчик сфокусировался на возможностях строительства и объектах, но к геймплею это не имеет никакого отношения, а главное в подобной игре - гейплей, и если он будет интересным и разнообразным - то я и без расширенной стройки переживу, но сама по себе стройка без геймплея меня точно не увлечет. Не хочу гундеть, но пока лично меня очень сильно повергло в шок то, что на сайте игры, чтобы посмотреть чего и как, требуют задонатить. Простите, но на что? Что это за вымогательство? Чтобы платить деньги - надо видеть хотя бы за что. Помню, меня подобное отвернуло от проекта Тринити от Люсик. Поначалу даже разрешила тему создать, а потом поняла, что разработчик просто хочет использовать наивных и мечтающих симмеров нашего форума в своих корыстных целях. Вот как бы и тут все тем же не закончилось. Чтобы просить деньги - надо представить геймплей, ну хотя бы частично, схематично. А пока он полностью отсутствует и концепт игры заявлен очень мутно.

Я верю в талант и гениальность, и не верю в тех, кто нас доит уже двадцать лет. Ведь в симс мы только и делаем, что ждём! Это ожидание реально достало. Хочется чего-то нового! Совсем неприятно думать, что тебя используют и твоими желаниями манипулируют, как это делает ЕА.
Да, для создания игры нужна финансовая поддержка, но уверяю тебя, всё над чем он работает, показывает всем и сразу. Те, кто донатит просто видят это первыми, вот и всё.
Лично я считаю, что он сделал правильно, что подготовил сперва мир, в котором будут жить персонажи, а не наоборот. И мы не знаем, как поведёт себя движок. Он программист, и ему виднее.
Лично я тоже не собираюсь платить, пока не увижу. Но многие поверили и с удовольствием поддерживают игру. Это их выбор.
Что касается Тринити, они свой проект делают, и я желаю им удачи в этом. Там мне не понравилась анимация персонажей от слова совсем.

В любом случае, как ты говоришь, время покажет! А пока мы ждём универ.))

Там мне не понравилась анимация персонажей от слова совсем.
Там и прогресса ноль, а прошло уже более 5 лет)

Я верю в талант и гениальность, и не верю в тех, кто нас доит уже двадцать лет.
Ну я так не считаю. Все предыдущие симс были отличными, и я не жалею ни рубля, потраченного на их приобретение. Вот в четверке и правда выжимка денег. В трешке, которая по моему мнению была самая наполненная, покупая аддон, мы покупали их 10, если сравнивать с симс 4. И был еще великолепный стор. Вот так, я считаю, и надо было делать: давать наполненную игру и дополнительно зарабатывать на продаже стора.

В любом случае, как ты говоришь, время покажет! А пока мы ждём универ.))
Да! Думаю, во вторник получим официальное подтверждение :)

На самом деле я тоже не жалею денег, потраченных на игру, я покупала удовольствие, которое получала. И сама знаешь, никогда не ждала скидок. Это говорит о многом. Хотелось ведь играть! Но сейчас реально надоело ждать того, что нам просто обязаны дать в игру. Вместо этого мы получаем ненужные вещи, вместо геймплея, вместо так необходимых объектов. Возьмём к примеру двухъярусную кровать для детей. Она как воздух нужна тем, кто играет большими семьями. Только разрабы этого даже не хотят слышать! Шезлонги нам дали спустя пять лет игры! Это просто немыслимо. А ещё через пять мы наконец получим винтовую лестницу под конец игры. Я считаю это издевательством.

Надеюсь, Жень. А откуда такая инфа про вторник? Я что-то не видела.

А откуда такая инфа про вторник? Я что-то не видела.
Да неоткуда :D Но если 15 ноября аддон будет уже в продаже, то мне кажется анонс должен состояться хотя бы за месяц? Обычно разработчики что-то сообщают или во вторник или в четверг. Во вторник как раз 15 :)

Уже среда, увы! :D

А тут новое видео! Это офигенно! Движется всё, что может в такую ночь! Даже кресло качалка раскачивается. Честное слово, у этой игры огромное будущее! :D

Уже среда, увы!
Может быть сегодня :) Или в следующий вторник. Ждем, что нам остается.
Видео конечно прикольное, но если честно, графика эта меня расстраивает :( Абсолютно гладкий ствол дерева, да и куст на переднем плане... И дорожка гладкая. Неужели нельзя сделать рельефную текстуру?
Интересно, что это за решетка под домом?

Мне кажется, что отсутствие текстур обусловлено ранней стадией игры. Ведь в ней помимо цветового круга заявлен и инструмент стиля. А это означает, что текстуры будут обязательно. Заметь, что их нет ни на одном объекте. Меня гораздо больше беспокоят полигоны. Их крайне мало!
Но сам факт подобной анимации в игре это очень круто. Причём Алексу задавали вопрос на эту тему, и он ответил, что это будет появляться в особые дни. В данном случае, здесь Хэллоуин. И мне нравится это! Создаёт особую атмосферу праздника. В этом коротеньком видео даже невооружённым взглядом ощущается душа автора и любовь к своему творению.
Внизу вентиляционная решётка. Такие и в симс есть. Думаю, что она показана неслучайно, а намекает на возможность строить подвалы.

Меня расстраивает, что разработчики молчат, а если выходят в твиттер, то показывают своих животных, и об игре ни слова.
Если не считать той дразнилки ни о чём.

Меня расстраивает, что разработчики молчат, а если выходят в твиттер, то показывают своих животных, и об игре ни слова.
Они же не могут раньше анонса рассказать, так что ничего удивительного.

Что удалось еще узнать:
  • все объекты из видео Paralives - Halloween будут доступны в игре изначально;
  • в игре сразу будут присутствовать различные гендерные настройки;
  • уток пока нет в планах;
  • у парафолков будут ноги (а не ласты, как у симов);
  • в игре будут кошки, собаки и лошади;
  • смена времен года будет в базовой игре; насчет анимации открывания дверок автомобилей пока нет подтверждения;
  • возможно в дальнейших обновлениях игры будут добавлены цыплята, а может и хорьки в качестве мелких домашних питомцев;
  • пока неизвестно, сможем ли мы добавлять малышей в редакторе создания персонажа;
  • тыквы (из видео) нельзя собрать;
  • потребности симов (как гигиена, голод, сон) будут, но не такие как в симс. Подробности будут рассказаны позже;
  • праздники будут чем-то особенным;
  • у персонажей будут настройки как у симов - телосложение, структура лица и т.д.. Насчет настроек роста пока неизвестно, может быть;
  • кондиционер в видео декоративный, возможно в будущем он будет функциональным;

Вау! Как же я мечтала о нормальных ступнях с пальцами! :jump::jump::jump: Какая прекрасная новость!

Однако... На мой взгляд весьма смело, но игра появилась в STEAM. Конечно, пока не для покупки и дата выхода обозначена смутно: скоро :D Что печалит - русского языка не планируется.

Вот этого фото вроде не было? Их стима взяла:

Отличная новость! Правда на Стиме у меня нет аккаунта, придётся завести. Но я знаю, что через него можно загружать в игры пользовательский контент, всевозможные моды.
Картинку я видела в твиттере. :D Вот опять же, ничего особенного на первый взгляд, но только на первый! Если посмотреть на табличку, там написано "Фестиваль пасты". Это значит, что в игре будут фестивали, и что они проходят в ресторане.
Еси посмотреть на собаку, то шапочка на голове говорит о том, что у пёсика день рождения, а следовательно в игре будет возможность отмечать эту дату и для животных. :D Зонт от солнца в сложенном виде, можно предположить, что он будет открываться в жару.
На Стиме написано, что русский язык не поддерживается, но ведь это не значит, что не планируется? Алекс недавно добавил поддержку испанского языка, потому что испаноязычное сообщество об этом попросило. Тоже самое можно сделать и русскоязычному. :D
Интересно, "скоро", это когда? Значит ли это, что игра уже находится на стадии альфа? :D

Правда на Стиме у меня нет аккаунта, придётся завести
Заводи, добавляйся в друзья (eakulina) :D К тому же начиная со следующей весны EA будет предлагать свой сервис подписки EA Access на платформе Steam. "Star Wars Jedi: Fallen Order" будет первой игрой, доступной в рамках этого партнерства. В последующие месяцы игроки Steam также получат доступ к другим играм, таким как The Sims 4 и Unravel Two. Многопользовательские игры запланированы на следующий год, и игроки в Origin и Steam смогут играть в эти многопользовательские игры вместе.
Значит ли это, что игра уже находится на стадии альфа?
Еще даже персонажей не сделали, а это наверно самое трудоемкое, так что не думаю, что прям скоро. Когда ты установишь клиент стим, то появится возможность подписаться на обновления нужной игры и добавить в список желаемого - на почту будут приходить уведомления.

Назад
Сверху