• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paralives - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Главное, чтобы не было глупых шуток на туалетную тему, которые реально раздражают
О да. Надеюсь, этого не будет. Симы могли описаться во всех частях симс, но никогда туалету не придавалось столько значения, как в четверке))

Одна из деталей про которую я недавно узнала, в игре будет физика волос!
В смысле они будут расти или что? Что значит физика в контексте волос?

Что значит физика в контексте волос?
Предполагаю, что будут колыхаться при движении, например, хвостик будет покачиваться при беге или волосы падают назад при страстном поцелуе (если он будет в игре) :) Наверное, в таком духе.

Думаю, что будет гораздо круче, поскольку сейчас другие технологии.))

Спасибо, Евочка! Прикольно конечно. Особенно манипуляции с лампой впечатлили. Очень жду информацию и видео о самих персонажах.

Такое приятное освещение! Возможности конечно интригуют! Очень нравится размещение предметов на полках и изменение обьектов. И как то мне кажется по сравнению с первыми видосами, графика дорабатывается? Вообще да, персонажей бы увидеть))

Мне кажется на полочке фотография персонажа, только разглядеть невозможно, слишком мелко. А освещение просто очень правильное, даже тень от жалюзи красиво на стол ложится, и видно каждый сегмент. :D

И ещё появилась информация, что цена кровати будет меняться в зависимости от модификации. Чем она больше, тем дороже!
Это фантастика! Меня восхищает этот парень! Только бы он не испортил впечатление персонажами, иначе все его идеи впустую.

Вот это ну очень круто!!!
Да, прям завораживает! И обои для спальни понравились, и светильник-месяц симпатичный.
Только бы он не испортил впечатление персонажами, иначе все его идеи впустую.
Так вот жеж... Посмотреть бы, как в режиме жизни персонажи будут пользоваться этой трехспальной или двухэтажной кроватью...

Да, мне тоже очень понравились обойки и светильник.
Ждём геймплей и персонажей. :D

Пару дней назад Алекс предложил вот такой стиль для персонажей:

Он написал:
"Хорошо, так что выслушайте меня, вы, наверное, слышали одну из этих идей около тысячи раз, но что вы думаете об этом арт-стиле для парафолков?
Это и реалистично, мультяшно, и это соответствует стилю игры. (хотя, цвета слишком интенсивны) с изменениями от вас, а также."
@_amasse

Честно говоря, сам стиль мне нравится, но только как стиль. Но я даже растерялась..., подобная графика отталкивает нас на годы назад, где плечи с множеством углов и многоугольные уши являлись нормой того времени. Я просто не готова уйти от своих красивых симов к такому варианту, потому что мой внутренний эстет будет сильно уязвлён.
Если рассматривать эту картинку подробно, то здесь самым харизматичным является парень в центре. И сам по себе он очень мил. Фигура выглядит достойно, особенно приятно видеть над плечами трапециевидные мышцы, которые в симс практически отсутствуют.
Остальные двое только расстраивают. Негр выглядит как пластмассовая кукла, а девочка с теми же пластилиновыми волосами, что и в симах. И как я вижу, никаких ресниц, опять.(((
Что вы думаете по поводу подобного стиля?

Многие в обсуждении такой стиль приветствовали на ура, но были и те, кто высказывался против.
Впрочем, там была приписка, что пока нет представления, каким будет окончательный вариант.

Обновление: персонажи не будут "низкополигональными"
Новая цитата Алекса раскрывает некоторые захватывающие новые подробности о запланированном стиле дизайна персонажей. Возможно, из-за современного художественного стиля игровой среды, многие фанаты выразили беспокойство по поводу того, будет ли у персонажей не хватать деталей или они будут слишком «низкополигональными».
Цель - реалистичные пропорции и детали, но при этом немного мультяшный. Они действительно не будут низкополигональными - Алекс Масс
Следите за обновлениями Paralives или подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить шанс выиграть копию Paralives после выпуска.

В ближайшие месяцы обещают трейлер!

Такой вопрос, если персонажи и всё остальное нам понравится и мы начнём играть в эту игру, будет ли здесь форум и разделы специально для неё? Или только симс? :o

Решаю, конечно, не я, но думаю, что для начала будет тема, а если вдруг в ней будет значительная активность, то вполне возможно, что появится и подфорум, почему нет. Другой вопрос, что при существующей сейчас активности на Михее в целом мне трудно себе представить, что про эту игру прямо на целые разделы чего-то наобсуждают, да и даже на один подфорум - не уверена. Вон тот же Singles в свое время не особо куда-то продвинулся в этом плане, хотя он появился еще до Двушки и в нем уже была 3D-графика, которую тогда все ждали, а потом к нему и аддон какой-то выходил. Но там, конечно, возможности были все равно очень ограничены. Если здесь будет много возможностей геймплея и игра будет развиваться дальше, то кто знает.

Что же, жаль, если будет ограничено одной темой. Я в этой игре очень заинтересована, ведь она позиционирована как симулятор жизни, а значит идентична Симс.
Singles изначально другая, и она не развивалась совершенно. Но пока она существовала, я находилась на форуме специально посвящённой ей.

Я думаю, что игра появится еще очень-очень нескоро, чтобы обсуждать разделы под нее, ведь еще даже персонажей нет, еще не решено, каким будет их внешний вид, а после еще надо продумать и придумать им взаимодействия, свзять с внешним миром, 100500 анимаций, взаимодействия со всеми растягивающимися и стягивающимися поверхностями объектов, - а это мне кажется очень сложной задачей и пока неясно, выполнимой ли. То есть по сути игры еще нет совершенно и неизвестно, будет ли она вообще. Если автор не откажется от своей идеи, то на создание игры могут уйти годы. Так что поживем - увидим. Если игра выйдет и увлечет нас - то конечно сделаем для нее раздел и темы, это недолго.

Назад
Сверху