Пару дней назад Алекс предложил вот такой стиль для персонажей:
Он написал:
"Хорошо, так что выслушайте меня, вы, наверное, слышали одну из этих идей около тысячи раз, но что вы думаете об этом арт-стиле для парафолков?
Это и реалистично, мультяшно, и это соответствует стилю игры. (хотя, цвета слишком интенсивны) с изменениями от вас, а также."
@_amasse
Честно говоря, сам стиль мне нравится, но только как стиль. Но я даже растерялась..., подобная графика отталкивает нас на годы назад, где плечи с множеством углов и многоугольные уши являлись нормой того времени. Я просто не готова уйти от своих красивых симов к такому варианту, потому что мой внутренний эстет будет сильно уязвлён.
Если рассматривать эту картинку подробно, то здесь самым харизматичным является парень в центре. И сам по себе он очень мил. Фигура выглядит достойно, особенно приятно видеть над плечами трапециевидные мышцы, которые в симс практически отсутствуют.
Остальные двое только расстраивают. Негр выглядит как пластмассовая кукла, а девочка с теми же пластилиновыми волосами, что и в симах. И как я вижу, никаких ресниц, опять.(((
Что вы думаете по поводу подобного стиля?